Your Eyes, я считаю что ты в глубине души где то глубоко любишь его или не хочешь потерять, как говорят что имеем не храним потеряем плачем. Я думаю что он таким своим поведением просто привлекает твое внимание. И то что ухаживает за твоей подругой у тебя на глазах то же самое. Он дразнит тебя и он знает что ты будешь чувствовать угрезение совести.
Спасибо всем огромно за советы! Я разобралась в своей ситуации. Просто преиодами у меня бывает, что то не так с нервами и я начинаю думать про какую то ерунду... Хех... иногда мне даже кажется, что у меня крыша едет... Вот даже после сессии придется идти к врачу(((
Your Eyes Спасибо и тебе за то что ты рассказала об этом я думаю ты этим многим помогла, у многих похожая ситуация и получили также советы. Спасибо всем!!!
Подскажите мне что делать? Мой сосед очень меня любит, когда-то давно мы даже встречались, так детская любовь...Потом расстались, ему было тяжело, он все еще любил меня. Какое-то время мы не общались, но потом он смог побороть себя и начать со мной общаться как с подругой, соседкой, не более того. Это длилось где-то пол года....а сейчас я чувству, что он хочет опять отношений и делает все для этого! Я ему говорю, что ничего не может быть, а он всеравно надеется! я не хочу делать ему больно, стараюсь не расскаыватьпро отношения со своим МЧ. Но когда он узнает что-то о нас, то обижается на меня, что я не рассказала.....Что делать? как поступать?
Но когда он узнает что-то о нас, то обижается на меня, что я не рассказала.....Что делать? как поступать?
Если тебя напрягает общение с человеком, который не понимает тебя, вы разные- лучше не общаться. То есть, как правильно заметила, не давать надежд.
Если тебе приятно с ним общаться, просто так, понимаешь, не думая="вот, а вдруг да кабы, а у мене там парень бывший и что будет и все по-новому начинать и.т.д"= общайся.
Если, ты сама не уверена в себе, то есть не хочешь пока заводить никаких новых знакомств, не нужно гнать лошадей
Но когда он узнает что-то о нас, то обижается на меня, что я не рассказала.....Что делать? как поступать?
я не поняла, а ты что обязана перед ним отчитываться чтоли? так и скажи ему, что это не его дело!
А чтобы не надеялся ни на что и не требовал - лучше просто не общаться!!! Я надеюсь, вы не по квартире соседи, а по подъезду/дому? Так в чем суть проблемы???
Катерина, я считаю что вам нужно серьезно, поговори и скажи, что ты любишь другого, что к этому своему другу ты хорошо относишься и не хочешь чтобы ему было больно....но быть с ним ты не сможешь... поговорить нужно так, чтобы потом в его глазах ты увидела, что он действительно понял тебя, не просто послушал, а услышал!
Катерина я думаю что Вам стоит признаться что у вас есть другой молодой человек которого вы любите и не давать ему надежду на что то. Пусть он строит свою жизнь.
Много раз убеждалась как на своем примере, так и напримере своих подруг, что часто бывшие молодые люди, предлагая дружбу, надеются на что-то большее в дальнейшем.
Откровенно поговорить для расставления всех точек над i, конечно, надо.
Но, по-моему, ему просто нужно время для того, чтобы осознать, что вы - с другим молодым человеком, и принять для себя этот факт.
Но, возможно, чтобы не "сыпать ему соль на рану", а заодно и не трепать себе нервы, вам надо не видеться с ним какое-то время. Ну, или, если это невозможно, хотя-бы видеться пореже.
вот, а вдруг да кабы, а у мене там парень бывший и что будет и все по-новому начинать и.т.д"= общайся.
я то уверена, что ничего между нами не будет! и уверена в том что любл человека другого! Общаться с соседом меня не напрягает, просто он то надеется.......и он меня не слышит, не хочет слышать, что между нами ничего не будет!!!!
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Я надеюсь, вы не по квартире соседи, а по подъезду/дому?
мы соседи этажами...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your Eyes
вам нужно серьезно, поговори и скажи, что ты любишь другого, что к этому своему другу ты хорошо относишься и не хочешь чтобы ему было больно....
мы разговаривали м он вроде понял.....мы общались, но потом он снова начал надеется!
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Zara
я думаю что Вам стоит признаться что у вас есть другой молодой человек
он знает, что я люблю другого!!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gesperya
Но, по-моему, ему просто нужно время для того, чтобы осознать, что вы - с другим молодым человеком, и принять для себя этот факт.
Но, возможно, чтобы не "сыпать ему соль на рану", а заодно и не трепать себе нервы, вам надо не видеться с ним какое-то время. Ну, или, если это невозможно, хотя-бы видеться пореже.
Он уже год свыкается с тем, что у меня другой......а встречи с ним я и так стараюсь избегать....
Последний раз редактировалось Катерина; 18.03.2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение