Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 23:56   #361
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Аааа!! Как интересно!! Проглотила просто этот отрывок...
Даже не представляю, да и не хочу, как Линде больно!! А Дима... Молодец, что еще сказать? Молодец, что решился придти, поддержать, ведь в такие моменты так нужна любовь и поддержка!!
Очень интересно, как же пойдут события дальше... Я все думаю, что им ведь придется расстаться!! Раз Линду заберут, а он останется тут... Или он поедет за ней? Ухх... Прям не терпится узнать!! Жду с нетперпением!! Пиши поскорее!!

Насчет Сони: нуу, материнское сердце редко обманывает, но ведь у всех правил бывают исключения)
А разве еще нельзя пойти и узнать, кто же это все таки будет?)
Как узнаешь, сообщи, плиз!! Удачи тебе и Соне, конечно!!

Счастья Вам всем!
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ko6e4ka (10.03.2008)
Старый 12.03.2008, 12:53   #362
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Как же ты пишешь.. У меня мурашки бегали во время прочтения... Даже боль душевную почувствовала. Бедная девочка... Сколько же силы и мужества надо, чтобы пережить такое....
Старый 12.03.2008, 13:58   #363
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Дима очень поможет бедной девочке, если сможет облегчить ее страдания. В такой ситуации, конечно, сделать это будет очень сложно, но хотя бы отвлечь от злых мыслей, от воспоминаний, помочь пережить это горе, эту скорбь...

Shokoladka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (12.03.2008), Ko6e4ka (12.03.2008), Лапочка дочка (12.03.2008)
Старый 13.03.2008, 11:20   #364
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Уж очень важна поддержка в таких ситуациях! когда понимаешь, что ты кому-то нужен, что есть кто-то, кому твоя судьба не безразлична, кто готов тебе помочь и вытащить из той трясины горя и безысходности, в которую, казалось бы, провалился навсегда!!!
Умка_Аська вне форума  
Ko6e4ka (27.03.2008)
Старый 14.03.2008, 15:56   #365
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Дочитала! Надеюсь у Соне и Никиты все хорошо будет! Они этого заслужили! А Линда... я надеюсь они спраивиться совсем этим. Жду продолжения
n-oksanka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atunA (20.03.2008), Ko6e4ka (27.03.2008)
Старый 27.03.2008, 02:08   #366
ИгРиВыЙ КоТёНоК...

Поблагодарили 536 раз(а) в 111 сообщениях

Спасибо, всем, что дождались! Простите, что так долго не было – была в срочной командировке, так что не успела ничего сделать, не написать историю, не предупредить!
Приятно, что когда возвращаешься домой, тебя кто-то ждёт! А то муж у родителей в деревне, меня одну оставил, не знал, что я сегодня приеду!
С Соней мы чуть-чуть повздорили перед отъездом, поэтому, что у неё нового и как дела – я не знаю. Думаю, что завтра пойду мириться. Ксати, когда закончу писать эту историю (она не такая уж и длинная) ту буду пробовать себя в прозе! Подруги решили что мне нужно написать что-то в виде «романа». В командировке я сделала кое, какие заметки, придумала сюжет, сказали что интересно…. Вот так вот! Так что посмотрим, что из этой затеи получиться! И так… долгожданное продолжение!
Дима продолжал её целовать, и уже понимал – Линда из тяжелого состояния благополучно вышла! Она начала обнимать его, прижимать к себе, а он обнял её за талию, и они продолжили свой поцелуй, уже стоя…. Он был нежным, долгим, казалось, что Дима вложил в это поцелуй всю свою нежность, можно даже сказать: любовь. Линда, наоборот, в этом поцелуе раскрылась, стала страстно отвечать, хотя для неё – поцелуй был первым…. После этого, он с улыбкой смотрел ей в глаза и крепко обнимал.
- Как же ты меня напугала! – проговорил он, целуя её в макушку. Линда лишь засмеялась. Она нашла ту ниточку, ту соломинку, которая вытащила её из того омута, она нашла в себе силы жить. Вернее, она нашла, для кого жить. Любовь? О, да, эта была её первая любовь, и как казалось в тот момент – единственная и настоящая…
Вот так и закончился этот вечер. Она сидела вместе с Димой, они разговаривали обо всём на свете, Линда старалась не вспоминать о том, что родителей больше нет, хотя слёзы, предательски наворачивались на глаза. Дима с восхищением смотрел, как она держалась. Уже прошло несколько часов, а Линда всё улыбалась, рассказывала ему разные смешные истории из жизни, казалось, что у неё всё в порядке… Дима старался поддерживать разговор, хотя ему так хотелось прижать эту маленькую, но такую смелую девушку в объятиях, нежно поцеловать, и сказать, что всё будет хорошо. Всё уладится. Но что то подсказывало ему, что счастье не будет длиться долго…
На следующее утро, (как и каждое утро) дверь со скрипом открылась, и в комнату вошёл врач. Он начал раскладывать продукты, поставил чайник, и начал готовить для Линды завтрак. Ещё вчера, ему позвонили и сказали, что Линду удочерят. Доктор грустно улыбнулся. Как же ему не хотелось отдавать её другим людям! Он уже стал относиться к девочке как к своей дочке, и беспокоился за её здоровье и за дальнейшее будущее. Эх если бы были живы её родители, то они бы обязательно…..
-…ААААААА!!!!! – закричала от неожиданности Линда, когда увидела на кухне чужого человека.
- ААААА!!!!- резко повернулся доктор, глядя на здоровую пациентку, которая с неким возмущением и непониманием на него смотрела.
- Боже, мой!!! Какое чудо! - радостно закричал он, обнимая Линду.
- А что Вы тут делаете? – непонимающе спросила Линда, отстраняясь от доктора.
- Ой, моя милочка, я к тебе приходил каждое утро, с тех пор как твои родители….кхм…неважно. В общем – я рад твоему выздоровлению! – торжественно произнёс он, целуя девочку руку. – А сейчас, я хочу пригласить Вас на завтрак! Юная леди, Вы же мне не откажете?
Линда рассмеялась, и они приступили к утренней трапезе. Тогда доктор и рассказал (как всегда не вовремя) что её собираются удочерить…

Простите что так мало, я спать хочу)))
A-lechka (05.04.2008), kleop (27.03.2008), ksu_lion (28.03.2008), Shokoladka (31.03.2008), Лапочка дочка (31.03.2008), Нэсс (27.03.2008), Умка_Аська (27.03.2008)
Старый 27.03.2008, 10:47   #367
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Хух! Хорошо, что Линда смогла выйти из того состояния, в котором была! Какой все-таки молодец Дима! Только вот очень не понравилась мне вот эта строчка:
Цитата:
Сообщение от Ko6e4ka Посмотреть сообщение
Но что то подсказывало ему, что счастье не будет длиться долго…
Значит испытания еще не заканчились.....
Старый 27.03.2008, 22:09   #368
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Ой, как здорово!!
Любовь... любовь) как классно)) хоть бы все хоршо было... И пусть будут переживания, разлука... Я верю, что все будет хорошо!!
Жду продолжения!!

А с Соней обязательно миритесь!! Что еще за ссоры?! Мир во всем мире!!

Счастья Вам всем!!
Нэсс вне форума  
Ko6e4ka (01.04.2008)
Старый 28.03.2008, 12:09   #369
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

уверена, что просто так эта история не закончится! Мне кажется, что независимо, удочерят Линду или нет, любовь все равно победит!!! Они будут вместе!
А удочерить ее может и врач, думаю, так и будет!
Не буду гадать - буду ждать продолжения!)))
Умка_Аська вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ko6e4ka (01.04.2008), Лапочка дочка (31.03.2008)
Старый 31.03.2008, 23:38   #370
противная девчонка

Поблагодарили 1,024 раз(а) в 410 сообщениях
Отправить сообщение для Shokoladka с помощью ICQ

Ой, ну слава Богу, Линда ожила
Любовь чудотворна Только вот смутные сомненья терзают мою душу =/
Цитата:
Но что то подсказывало ему, что счастье не будет длиться долго…
Я надеюсь, это качалось всего лишь переезда, а не каких-нибудь новых несчастий...

Shokoladka вне форума  
Ko6e4ka (01.04.2008)
Закрытая тема