Аааа!! Как интересно!! Проглотила просто этот отрывок...
Даже не представляю, да и не хочу, как Линде больно!! А Дима... Молодец, что еще сказать? Молодец, что решился придти, поддержать, ведь в такие моменты так нужна любовь и поддержка!!
Очень интересно, как же пойдут события дальше... Я все думаю, что им ведь придется расстаться!! Раз Линду заберут, а он останется тут... Или он поедет за ней? Ухх... Прям не терпится узнать!! Жду с нетперпением!! Пиши поскорее!!
Насчет Сони: нуу, материнское сердце редко обманывает, но ведь у всех правил бывают исключения)
А разве еще нельзя пойти и узнать, кто же это все таки будет?)
Как узнаешь, сообщи, плиз!! Удачи тебе и Соне, конечно!!
Как же ты пишешь.. У меня мурашки бегали во время прочтения... Даже боль душевную почувствовала. Бедная девочка... Сколько же силы и мужества надо, чтобы пережить такое....
Дима очень поможет бедной девочке, если сможет облегчить ее страдания. В такой ситуации, конечно, сделать это будет очень сложно, но хотя бы отвлечь от злых мыслей, от воспоминаний, помочь пережить это горе, эту скорбь...
Уж очень важна поддержка в таких ситуациях! когда понимаешь, что ты кому-то нужен, что есть кто-то, кому твоя судьба не безразлична, кто готов тебе помочь и вытащить из той трясины горя и безысходности, в которую, казалось бы, провалился навсегда!!!
Спасибо, всем, что дождались! Простите, что так долго не было – была в срочной командировке, так что не успела ничего сделать, не написать историю, не предупредить!
Приятно, что когда возвращаешься домой, тебя кто-то ждёт! А то муж у родителей в деревне, меня одну оставил, не знал, что я сегодня приеду!
С Соней мы чуть-чуть повздорили перед отъездом, поэтому, что у неё нового и как дела – я не знаю. Думаю, что завтра пойду мириться. Ксати, когда закончу писать эту историю (она не такая уж и длинная) ту буду пробовать себя в прозе! Подруги решили что мне нужно написать что-то в виде «романа». В командировке я сделала кое, какие заметки, придумала сюжет, сказали что интересно…. Вот так вот! Так что посмотрим, что из этой затеи получиться! И так… долгожданное продолжение!
Дима продолжал её целовать, и уже понимал – Линда из тяжелого состояния благополучно вышла! Она начала обнимать его, прижимать к себе, а он обнял её за талию, и они продолжили свой поцелуй, уже стоя…. Он был нежным, долгим, казалось, что Дима вложил в это поцелуй всю свою нежность, можно даже сказать: любовь. Линда, наоборот, в этом поцелуе раскрылась, стала страстно отвечать, хотя для неё – поцелуй был первым…. После этого, он с улыбкой смотрел ей в глаза и крепко обнимал.
- Как же ты меня напугала! – проговорил он, целуя её в макушку. Линда лишь засмеялась. Она нашла ту ниточку, ту соломинку, которая вытащила её из того омута, она нашла в себе силы жить. Вернее, она нашла, для кого жить. Любовь? О, да, эта была её первая любовь, и как казалось в тот момент – единственная и настоящая…
Вот так и закончился этот вечер. Она сидела вместе с Димой, они разговаривали обо всём на свете, Линда старалась не вспоминать о том, что родителей больше нет, хотя слёзы, предательски наворачивались на глаза. Дима с восхищением смотрел, как она держалась. Уже прошло несколько часов, а Линда всё улыбалась, рассказывала ему разные смешные истории из жизни, казалось, что у неё всё в порядке… Дима старался поддерживать разговор, хотя ему так хотелось прижать эту маленькую, но такую смелую девушку в объятиях, нежно поцеловать, и сказать, что всё будет хорошо. Всё уладится. Но что то подсказывало ему, что счастье не будет длиться долго…
На следующее утро, (как и каждое утро) дверь со скрипом открылась, и в комнату вошёл врач. Он начал раскладывать продукты, поставил чайник, и начал готовить для Линды завтрак. Ещё вчера, ему позвонили и сказали, что Линду удочерят. Доктор грустно улыбнулся. Как же ему не хотелось отдавать её другим людям! Он уже стал относиться к девочке как к своей дочке, и беспокоился за её здоровье и за дальнейшее будущее. Эх если бы были живы её родители, то они бы обязательно…..
-…ААААААА!!!!! – закричала от неожиданности Линда, когда увидела на кухне чужого человека.
- ААААА!!!!- резко повернулся доктор, глядя на здоровую пациентку, которая с неким возмущением и непониманием на него смотрела.
- Боже, мой!!! Какое чудо! - радостно закричал он, обнимая Линду.
- А что Вы тут делаете? – непонимающе спросила Линда, отстраняясь от доктора.
- Ой, моя милочка, я к тебе приходил каждое утро, с тех пор как твои родители….кхм…неважно. В общем – я рад твоему выздоровлению! – торжественно произнёс он, целуя девочку руку. – А сейчас, я хочу пригласить Вас на завтрак! Юная леди, Вы же мне не откажете?
Линда рассмеялась, и они приступили к утренней трапезе. Тогда доктор и рассказал (как всегда не вовремя) что её собираются удочерить…
Хух! Хорошо, что Линда смогла выйти из того состояния, в котором была! Какой все-таки молодец Дима! Только вот очень не понравилась мне вот эта строчка:
Цитата:
Сообщение от Ko6e4ka
Но что то подсказывало ему, что счастье не будет длиться долго…
Ой, как здорово!!
Любовь... любовь) как классно)) хоть бы все хоршо было... И пусть будут переживания, разлука... Я верю, что все будет хорошо!!
Жду продолжения!!
А с Соней обязательно миритесь!! Что еще за ссоры?! Мир во всем мире!!
уверена, что просто так эта история не закончится! Мне кажется, что независимо, удочерят Линду или нет, любовь все равно победит!!! Они будут вместе!
А удочерить ее может и врач, думаю, так и будет!
Не буду гадать - буду ждать продолжения!)))