У меня с любимым был годовщина времени проведенного вместе. И я незнала, что подарить, хотя знала что он подарит кольцо, ну и решила тоже подарить ему его, но сделать это не банально, а как то интересно.
Заранее купила коробку конфет сердечко внутри с конфетами которые как горочкой идут и завертываються. Потом купила кольцо, большую коробку с рощами внутри и внешне и ленточку.
Пришла домой, достала старые запасы сеточки от цветов красного цвета, и приклеила его на дно коробки. Потом достала с коробки одну конфету, размотала и внутрь одела сверху на нее кольцо и, завернувши обратно, положила в коробку. После приклеила коробку ко дну.
Потом порезала на части золото-красную сеточку и пораскидывала по коробке вместе с конфетками разными. А также вложила туда открытку сердце с надписью: за сладкие мгновенья проведенные рядом с тобой.
Это все упаковала в большой розоый кулек от игрушек, что бы он не понял что в нем.
Ну вот, мы сидим в кафе, он дарит мне кольцо и тут я ему дарю подарок, он такой счастливый чит ает открытку, а потом я говорю, а конфеты сладки как сладко время с тобой, сьешь их, только не спеши с этим делом... он сначала офигел что надо есть все, а потом когда взял 4 конфету, открыл и увидел внутри кольцо - осталбинел.
Отак от.
Делайте сюрпризы... удивляйте...
А главное - любите)))
Недавно видела в каком то фильме: Девушка заходит в комнату, по середине стоит огромная коробка (типа из-под холодильника), с бантом, она ее разворачивает, там поменьше коробочка и так далее...в самой маленькой - шкатулочка для кольца...девушка с замиранием сердца открывает.................а там..............................а там пусто
Здесь в комнату заходит ее мужчина с кольцом и говорит: "НЕ отдам, пока не скажешь "ДА"!!!"
К теме как подарить какое-нибуть украшение!
Устраивали мы день рождения нашей подруге вдетском стиле, подарком было золотое кольцо, которое мы завернули в фольгу и положили в детское пюре. Когда дарили, сказали что пюре не простое а золотое, и чтобы ела аккуратно! Было весело и ей очень понравилось!
хочу подарить кольцо, но не знаю как...не хочу пугать её чем-то или обязывать....хочу сделать приятно, но если будет из этого какой-то смысл - то будет замечательно!
подскажите, поделитесь опытом...именно КАК, стоит одеть или не стоит? на какой палец ? или просто подарить коробочку в романтической обстановке?
adik, почитай эту тему для начала, есть здесь интересные варианты дарения оригинально колец, может что особо понравится и подойдет! Когда мне любимый дарил кольца, он просто дарил в красивой упаковочке, но не одевал, мне тоже думается что не стоит одевать, девушка сама интуитивно почувствует на какой именно пальчик она хочет его одеть и подойдет, единственное, тут с размером надо угадать, и чтоб кольцо не было похоже на обручальное, то что мне подарили я ношу на средних, на левом безымянном пальцах.
adik, мне любимый дарил кольцо, сделал это просто в красивом месте. Если кольцо не обручальное, лучше не придавать ему излишней значимости, я думаю. А чтоб не пугать её чем-то или обязывать, можешь сказать, "Милая, надеюсь следующее будет с бриллиантом". Я думаю она поймет
Всем привет. Суперский форум. Столько классных идей!)
А я вот какой сюрприз сделал своей любимой на год наших отношений 5 августа:
Живу я вообще в небольшом городке, райцентре, а она в деревне в 10 км. от городка.
Я заранее с другом отправился в ближайший большой город, это был Псков в 200 км.
Купил золотое колечко и сделал на внутренней стороне гравировку: "Навек с любовью! Твой Сережка!" Положил его в красивый футлярчик в форме сердечка. А теперь сама суть:
У нас в районе нашел очень красивое место на берегу озера, благо у нас в районе 350 озер!
Это была небольшая сауна, принадлежащая одному знакомому, с шикарной вирандой, возвышающейся над берегом озера. А внутри была баня, сауна и комнатка с камином. Правда нам её использовать не пришлось. Так вот веранда украшена такими фонарями в старинном стиле, типа керосиновых. А с веранды вниз к озеру спускается дорожка с перилами, и она идет почти до середины озера, вся увешанная этими фонарями. Мы с другом заранее купили фруктов, креветок, вино, приготовили десертный салат. Купил я еще красивые красные свечи с подсвечниками. А я с дома тихонько стащил красивые фужеры, вазу и тарелки. Заранее записал диск романтических песен. Приехали мы туда заранее на 2 машинах. Друг остался все это сервировать и все подготавливать, а я поехал за своей девушкой. Осталось понадеятся только на друга, но он меня не подвел! Естественно, я ей ничего не говорил. Просто сказал, чтоб красиво оделась, что у меня будет для неё сюрприз. Она откуда то откопала красное шикарное платье, длинное такое, до земли. НА полпути я другу скинул на мобильник, чтобы он оттуда уезжал. Он уже успел к тому времени приготовить и даже сходить в сауну и искупаться) Приехали мы в 10 вечера. Был очень красивый закат, как по заказу! Мы подъехали, уже играла музыка и горели фонари. Я беру её за руку и провожу на веранду. Она была в шоке. Я и сам тоже. Даже и не ожидал, что всё так супер получится. Стол был накрыт очень красиво, свечи, орхидеи, вино и красивый закат над озером. Все было так классно и красиво! Особенно когда солнце село, а дорожка вся светилась фонарями до середины озера. В процессе вечера я прочитал стихи которые я сочинил для неё и подарил кольцо. Мы много танцевали, веселились, купались. Когда уезжали, она уже была без сил, но была такая счастливая!!!
Уважаемые форумчане, я хотел бы посоветоваться с вами насчет сюрприза для Дня Рождения моей любимой... Ей 29 апреля исполняется 18 лет! Хочу сделать ей незабываемый подарок на день рождения, и поэтому прошу вашего совета. Даже не подарок, а что - нибудь устроить такое романтическое, как - нибудь провести этот день особенно, незабываемо! Придумать какое-нибудь приключение для неё, романтический поступок или что - нибудь такое...) В деревне она живет дома с родителями. В деревне есть тольк кинотеатр и клуб и озеро. никакая идея в голову не приходит. Если есть какие идеи, помогите плиз!
Сегодня прочитала в интернете. Какой-то парень хотел оригинально преподнести любимой кольцо. Так вот, кольцо он преподнес ... в яблоке. Да, идея просто потрясающая. Единственное, надо такую упаковку делать незадолго до самого дарения, чтобы яблоко не успело сильно потемнеть. А еще можно вмсесто яблока, например, взять персик.
P.S. На фото есть подробное описание как сделать такую упаковку.
Прочитала в одном журнале...
1."Ледяная любовь "
Желательно, чтоб действо было летом. Потом поймете, почему.
Берется ёмкость (а вообще форма не имеет значения, если есть формочка сердца - идеальный вариант!) с диаметром от 1 до 3 см, и высотой от 5 см (можно использовать бокал), наливается холодной водой 1/3, ставится в морозилку до тех пор, пока вода не превратится в лед. Потом берем кольцо (или любое другое украшение) и ложим на лед, заливаем водой и ждем, пока эта часть воды не превратится в лед. Каким он будет - прозрачным или нет - я не знаю, не помню, что в книжке было написано.. Если вы знаете способы, как сделать лед прозрачным/мытным - пишите.. *один из способов - воду подкрасить. Можно даже в разные цвета покрасить разные части, но последствия - руки любимой будут такого же цвета, хотя, конечно, так красивее* Потом, чтоб полученная фигурка отлипла от формочки - края формы подержать под струёй теплой воды (не перебарщивать!!!). Транспортировать такую конструкцию (шоб не растаяло) можно в термосе. За несколько часов ничего не случится.
2. <Орешек "прощай, зубы, здравствуй любовь!">
Этот способ заключается в том, чтоб засунуть подарок (ювелирное изделие) во что-нибудь кондитерское. К примеру, возьмем песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно самому напечь (тока если есть желание), можно купить в магазине. Фишка в том, что они состоят из двух одинаковых половинок, между которыми начинка. Просто берешь и аккуратненько разъединяешь эти половинки, удаляешь начинку и всандаливаешь свой презент. Если повезет - он не будет выглядывать за края ореха. Хотя можно и так.. Ну и соответсвенно на како-нить праздник говоришь: "Любимая, решил тебя порадовать, купил орешков..." Далее дело техники. Главное, чтоб все произошло под твоим присмотром и чтоб ты примерно знал, в каком орехе необычная начинка (чтоб вовремя намекнуть на то, что орешек непростой (просто если изделие имеет остре края - можно девушка может пораниться, а после этого твой презент вряд ли принесет огромную радость..), либо просто отдать орешки ей и намекнуть, что орешки не простые, все скорлупки золотые, ЯДРА - чистый изумруд (заинтригует девушку - они это любят
А можно подарить кольцо таким образом: За день до ЭТОГО САМОГО ДНЯ, по почте отправляешь ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ (ИМЕЕННО ПО ПОЧТЕ, чтоб все как положено: пришел почтальон, протянул конверт, в котром лежит пригласительный, сейчас можно заказать в любом свадебном салоне такой) В пригласительном красиво написано: Уважаемая Оля Леонидовна(например), позвольте пригласить Вас в такой то такой то ресторна, по случаю празднования вашего дня рождения... Буду с нетерпением ждать, ровно в 18.00. Ваш Возлюбленный....
В ЭТОТ САМЫЙ ДЕНЬ Вы заказываете столик, накрываете как положено: шампанское, фрукты, свечи, романтика, живая музыка и полумрак.... Встречаете возлюбленную во фраке или костюме(КОму как, главное ЭЛЕГАНТНО) .. Дарите цветы, усаживаете за стол..... Говорите что она великолепна, делаете комплименты.... Когда она придет в себя, подзываете официанта, заказывая шампанское .. Заранее нужно договориться с ним, чтобы он, вынося бокалы с шампанским, положил в ЕЕ БОКАЛ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО ... В полумраке кольца она не заметит сразу... Лишь отпив, или же выпив до конца она поймет что на дне лежит то, что предназначено именно ЕЙ... В этот то самый момент должна заиграть ВАША ЛЮБИМАЯ КОМПОЗИЦИЯ-красивая и романтичная, возможно с предложением руки и сердца.. (ЕСТЕСТВЕННО и ЭТО нужно обговаривать ЗАРАНЕЕ)..... Когда она поймет в чем дело, ВЫ СТАНЕТЕ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ от счастливых слез и пылких объятий любимой, чего искренне желаю КАЖДОМУ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ.... Берегите друг друга