Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 21:41   #691
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Maywen , извини, что я так резко выразилась. Просто мне немножко завидно стало. Вас разделяет такое маленькое расстояние, вы можете видиться почти каждые выходные, в то время как мне приходится ждать месяцы, чтобы встретится с любимым.
Я б на твоем месте постаралась все-таки найти время, чтобы быть вместе со своим молодым человеком.
РИТАтуй (03.03.2008)
Старый 02.03.2008, 22:05   #692
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Согласна с анти! было бы желание, а возможность найдется.
Видимо нам просто не понять друг друга. Я уже все объяснила.
Вам судя по всему не приходилось (пытаться) совмещать личные отношения с другими, не менее важными делами. И не желаю вам этого в таком степени, радости это не приносит. Я не могу бросить сейчас ни работу, ни учебу. Я поменяла место работы, через полгода смогу перебраться учиться к нему в город, будет намного лучше. Но пока у нас нет выбора.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
А такая напряженная работа у обоих-это необходимые условия для жизни или просто решили поработать?
Не просто. Я не хочу сидеть на шее у родителей и клянчить на собственные расходы + надо копить на след.год на учебу. А он хочет чтобы мы жили вместе, жилье тоже надо оплачивать. Деньги в семьях есть, но мы считаем что раз уж решили вести "отдельный образ жизни" то и зарабатывать на него стоит самим. Думаю, меня понять можно в этом плане
Цитата:
Думаю даже с самым напряженным графиком работы и учебы можно освобождать вечер одного дня, чтобы побыть вместе!!!
Один вечер у нас есть. Девочки, вы так говорите словно я сама отказываюсь с ним видиться месяцами, по собственному желанию..

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Maywen , извини, что я так резко выразилась. Просто мне немножко завидно стало. Вас разделяет такое маленькое расстояние, вы можете видиться почти каждые выходные, в то время как мне приходится ждать месяцы, чтобы встретится с любимым.
Я все понимаю Но как видите, трудно не только тем кто живет очччень далеко друг от друга. Я уже убедилась,что не всегда дело в количестве километров.
Цитата:
Я б на твоем месте постаралась все-таки найти время, чтобы быть вместе со своим молодым человеком.

Да мы все возможное для этого делаем! Вы думаете я просто так поменяла место работы, сменила коллектив, собираюсь переходить на учебу в другой город? Мы стараемся, потому что знаем что скоро мы будем вместе каждый день, и не теряем надежды.
Меня немножко обидело что вы пишите так, словно мы просто ищем повод чтобы не видится. Девочки, ведь это глупо!

Последний раз редактировалось Maywen; 02.03.2008 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Maywen вне форума  
Старый 02.03.2008, 22:08   #693
Вера. Надежда. Любовь.

Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maywen Посмотреть сообщение
Вам судя по всему не приходилось (пытаться) совмещать личные отношения с другими, не менее важными делами.
А разве это вообще реально разделить: или отношения, или учеба, или работа?
Я думала, что люди именно эти вещи и совмещают. Или все должно быть разложено по полочкам: сначала учеба, потом работа. А где же место отношениям?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maywen Посмотреть сообщение
Меня немножко обидело что вы пишите так, словно мы просто ищем повод чтобы не видится.
Maywen, извини не знаю как тебя зовут, я имела не это в виду, не то, что вы избегаете друг друга, а то, что вы должны стараться как можно скорее сократить это расстояние между вами. Ведь 65 км это не 650.

Последний раз редактировалось anty; 02.03.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
anty вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
РИТАтуй (03.03.2008)
Старый 02.03.2008, 22:16   #694
Частый гость

anty, нет. Я не хочу что-то ставить на первый план а что-то на 10й. Именно поэтому стараюсь все совмещать. Я имела в виду, что может вы не сталкивались с подобной ситуацией когда не хватает времени на все и страдают отношения.
На данный момент, я должна в первую очередь большую чсть времени отдавать учебе и работе. Как раз для того чтобы потом, в последствии, проводить намного больше времени с любимым.

Мне еще и репутацию за это понизили, как будто я кого то искорбила.. ну дет.сад..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Maywen, извини не знаю как тебя зовут, я имела не это в виду, не то, что вы избегаете друг друга, а то, что вы должны стараться как можно скорее сократить это расстояние между вами. Ведь 65 км это не 650.
Я уже 2 страницы талдычу что ради этого мы и стараемся.

Последний раз редактировалось Maywen; 02.03.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Maywen вне форума  
Старый 02.03.2008, 22:27   #695
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

Ты писала, что вы видитесь раз в неделю или я не так поняла?
Если правильно поняла, то я думаю, что у вас еще нормалные отношения. Вот когда не видишь любимого месяц или два, а того и пол года, вот это плохо.
Не подумай, что я хочу сказать, что у вас все нормально, мол, видитесь раз в неделю и радуйтесь. Просто мне лично очень бы хотелось видится с любимым раз в неделю.
Старый 02.03.2008, 22:34   #696
Частый гость

anty, так и есть. Я не говорю что у нас все плохо, но мы стремимся к тому чтобы было лучше.
Хочется? Старайся, делай для этого все возможное. Ты же сама говоришь - было бы желание.
Maywen вне форума  
Старый 09.03.2008, 02:46   #697
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

да , было бы желание ! вот моя любимая на растоянии 3000 км от меня , и работа моя и учёба не даёт к ней приехать !!! я бы всё это бросил , только не могу , веть надо обиспечить себе будущее , что бы она смогла ко мне приехать и мы были вместе !нас соединяет щас только интернет !
Asimar вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
13апрель (11.03.2008), Saxarisa (29.04.2008)
Старый 22.03.2008, 14:19   #698
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Москва-Киев

Никогда не думала,что я буду не только читать этот раздел,но...и напишу что-то..И не о ком-то, а о себе..Странно так получилось. Года 4.5 назад зарегистрировалась на 1сайте знакомств,чтобы иметь возможность переписываться через него с другом, который на работе,где нет аси-а так была возможность общаться.И вот среди анкет ОН находит мою ..пишет,мы общаемся и через пару дней он уже стоит с цветами летним вечером у моего подъезда. Мы идем гулять вдоль набережной,разговариваем о разном..и..начинается роман с корзинами фруктов, букетами по 55роз в мой офис и ночными прогулками. Потом я узнаю, что он планирует уезжать из моего городаи я помню лежала на его плече и плакала. Потом он попадает в аварию и я честно езжу к нему-в один из дальних районов нашей столицы.Пока проходит месяц на том же сайте со мной знакомится девушка. Мы разговорились и решили встретиться. В тот момент когда мы обсуждали, где встретиться приходит рассылка того сайта-приглашают на футбол команда из москвы против команды из Питера. Чем не место для встречи?) И мы поехали..Был отличный матч,конец лета,жара,солце и замечательное настроение. После матча знакомство со всеми -собрались ехать в кафе-,отмечать встречу и победу. Я села в машину к одному из футболистов.Мы так хорошо смотрели матч))),что даже не знали что едем с футболистами)))а не с болельщиками. По дороге все еще раз знакомимся.И..умудрилась же я сесть в машину,где за рулем сидел человек, которыйпотом покорит мое сердце...Я дожадлась пока мой молодой человек выйдет из больницы, востановившись после операции, и...и ушла. Во-первых разлука больницей на 2 месяца после месяца отношений это было сложным испытанием в 17лет..а во-вторых, он уезжал..Я не знала,что тогда он сказал это не будучи уверен в поездке...и уж лучше было рвать отношения сразу..так я тогда думала..а потом..потом я влюбилась -первый раз в своей жизни ..в того самого футболиста,что подвозил нас до кафе.. Начался роман...длинною в жизнь, как мне казалось..жизнь длилась почти 3 года..Любила. Долго, впервые, навсегда. Сколько было прожито вместе, сколько слез пролито,сколько счастья было в глазах. А потом мы расстались..раз-и-навсегда. Незнаю как я выжила,потому,что любить так и потерять..Не пожелаешь никому. прошло время и я встретила другого..через год он сделал предложение..и я ушла. Прошло еще время и..я уехала в тот город к молодому человеу,к которому ездла в больницу,кто задаривал цветамии от кого тогда ушла к своей первой любви..Все эти 4 года мы периодически появлялись в жизни друг друга-звонками,смсками,аськами,фотками и рассказами "как дела" и что он до сих пор считает меня лучший, ангелом....Я ехала как к другу..Мы жили вместе.а теперь.теперь я увидела его с другой стороны..и..Москва-Киев,вечерние звонки по1.5часа, смс наночь и..понимание,что у него там бизнес и учеба,а у меня тут 4 курс,карьера и недавнее повышениевинтересноммнебизнесе...

сложно...
vAnga вне форума  
Старый 29.04.2008, 21:31   #699
Завсегдатай

Поблагодарили 177 раз(а) в 40 сообщениях

Однажды, в мою сторону была брошена фраза: «Зачем ты ходишь в парк кормить голубей? Не лучше ли покормить тех, что у тебя под окном…. Голуби в парке, привыкают к твоим появлениям, слетаются навстречу и жадно набрасываются на твои дары, но, вдоволь полакомившись, вновь отправляются по своим делам…. А те, что под окном, несмотря на то, что им так редко что-то перепадает, тем не менее, остаются верными спутниками…», - и фраза эта подразумевала отнюдь не птиц, а отношения между людьми.

Мы часто стремимся к тому, что для нас так труднодостижимо. Это не плохо. Во многом это позволяет нам добиваться не реальных, на первый взгляд, побед.

Но в отношениях между людьми…. Зачем(???)
Зачем придумывать себе несуществующие в реальности образы якобы реальных людей, в то время как рядом с нами, живые, настоящие, нуждающиеся в ласке и заботе(?)

Любовь на расстоянии изначально исключает секс. Не могу сказать, что все к этому сводится. Нет. Секс – это не цель. Лишь средство к достижению гармонии.
А любое человеческое сознание, наделенное телесной оболочкой, склонно к этому стремиться /для тех, кто все же не понял: стремиться не к сексу, а к достижению гармонии/.

Даже если отбросить плотские желания, положа, руку на сердце, признайтесь себе, ведь все эти письма, не так, чтобы уж очень много значили…. Конечно, их ждёшь. С замиранием сердца вскрываешь пухлый конверт и вытряхиваешь из него множество бесценных листочков, исписанных аккуратным (или не очень) почерком, перечитываешь раз за разом, разгадывая то, что осталось межу строчек….
Но…. не зря же говорят: «В жизни и на бумаге – два разных человека»… и придумывая себе виртуальных любимых, не стирайте грань между мечтами и явью… даже тогда, когда очень хочется её стереть.

Можете забросать меня камнями, но…. я хочу чувствовать….. нежность прикосновений…. запах волос…. мятную прохладу губ… тепло ладоней…..
Именно чувствовать, а не рисовать себе картинки в воображении.
Хочу разговаривать, глядя в глаза, а, не задумчиво уставившись в даль.
Хочу держаться за руки, а не сжимать пальцами телефонную трубку.
Хочу, чтобы все было на самом деле.
Tais вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Angell_3000 (30.04.2008)
Старый 29.04.2008, 21:45   #700
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

А кто сказал, что у тех, кто на расстоянии, этого нет? Это есть, только, так сказать, с опозданием и в кубе.

А эти встречи после разлуки?
Tais, вы не представляете, что значат эти встречи!!! Когда я в апреле через 3 месяца разлуки увидела любимого я чуть не упала со ступенек, когда спускалась с поезда, меня слава богу, любимый подхватил. Эти встречи.... это просто нечто... это такое, чего от частых, близких встреч нет.
Про голубей сказано красиво. Но как мне сказали однажды: "На одну очень красивую умную мысль можно придумать противоположную, столь же красивую и умную"

Любить или не любить на расстоянии - каждый решает сам для себя. Я сделала выбор и никогда о нём не пожелаею... Кто говорит что я не счастлива??? Нет, я самая счастливая