Ух ты! Здорово как - прошли всего только выходные, а тут столько коментов. СПАСИБО.
Растворится в любимом... вот это совершенно верная и правильная фраза... так оно и получалось. Счастливой я была только тогда - когда ОН был рядом, а остальное время просто существовала... Вот это и было страшно. Я ведь не для того родилась, чтобы быть ЕГО придатком. У каждого человека должна быть и своя жизнь. Пусть будет общая, целая... но еще и кусочек только своего! Не знаю, кто в этом виноват. Скорее всего сама я. Но отношения изменить через полтора года, когда дорожка накатана - как рельсы проложены - шаг в сторону - побег, прыжок на метсе - провокация, мне кажется практически невозможно.
Однажды, уж с чем это было связано - не вспомню, но смысл был следующий - я задержалась где-то, ОН звонил. я говорю "волновался?", "нет, с тобой никогда ничего не случится!"
и это была не уверенность любящего человека, что с тобой все будет в порядке - а убежденность в том, что ничего неординарного со мной быть не может. что я всегда буду. "пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет... Светка"
а бежать к любимому... не было необходимости. я из-за него так и стала работать - по максимуму. потому что надо было заполнить время по полной. чтобы свободного было как можно меньше. работала, работала, работала... домой приедешь, с собакой погуляешь и спать. и опять тоже самое. но казалось всегда что к моей работе относится, как и ко мне наверное, с некоторой долей пренебрежения... с высока что ли. вроде как ОН - да! ОН работает... а я так - время провожу...
когда звонила с работы, он говорил "ну хорошая у тебя работа, всегда можешь позвонить..." типа времени свободного много и ума для работы много не надо.
Алиночка, спасибо большое. Да - одиночество великая сила...
Пока была с НИМ - казалось, нормально. можно и так жить. вроде и не одна, и свободна - чем не жизнь... а вот когда с Мужем познакомились будующим так ясно стало - что хочу семью, хочу вдвоем, вместе... и таким огромным это желание было - что рискнула, вышла замуж за малознакомого человека... и не жалею.
мы провели такие чудесные выходные с мужем - мы с НИМ за полтора года ни разу столько времени вместе не проводили. а женаты мы всего 3 месяца. через 3 дня будет 3 месяца!
надо отмечать! и тут уже можно поговорить о романтических сюрпризах. че-нить вытворить надо - потом расскажу.
(на 14 февраля с денежкой было еще так себе, Муж без работы был - купила открыточку, вырезала из фольги много-много маленьких сердечек и положила их в открыточку... когда он открыл ее, я дунула - сердечки разлетелись, полетели маленькими звездочками блестая в свете уличных фонарей... Мужа окутало облачко сверкающих сердечек, он был в восторге)
Magic, спасибо большое - большое.
Да, я думаю, что если бы я пробыла с НИМ еще лет...200, то он бы научился любить... ценить... только у меня столько времени нет.
Прочла о твоем сюрпризе на юбилей 3-х месячный - с фольгой и звездочками.... понравилось
Эх, желаю, чтоб романтика в ваших отношениях созранилась еще на 3...десятка лет...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
) спасибо...
вчера говорю мужу - "мы их снимать будем?"...
"они тебе мешают что ли?" короче, сказал - пусть висят - "мне нравицааа"
самое приятное в сюрпризах - когда их ценят.
novia ух ты! как приятно.
а ты знаешь - эта тему можно считать закрытой - поэтому и не пишу сюда.
а почему могу рассказать. мы с мужем ходили на психологический тренинг, ну одно то что мужа на слезы пробили - это уже восторг. (он у меня герой - мальчики не плачут, а то что в себе держит все - это вроде так и надо. огорчен он, зол, расстроен - все в себе...) а тут лапка моя плакала... переживала я за него сильно (я была на этом тренинге уже, пошла второй раз, чтобы он не сбрыкнул) и такое чувство накатило - люблю его до бесконечности - мой, родной, ласковый...
а Бога я отпустила заниматься его божьими делами - куда нам смертным до них. Нам и тут не плохо. Вместе спать, вместе есть, вместь зубы чистить. Смеятся, ссорится, мирится, заниматься любовью...
не все гладко, конечно, бывают срывы всякие, скандалим порой... но нас теперь ДВОЕ. только двое...
а Боги... они далеко.
Светик, эта тема не будет закрыта, потому что я думаю, что у тебя еще возникнет случай нас порадовать... Я за тебя рада... Желаю, чтобы твоя счастливая улыбка, которая сейчас сияет на твоем лице, не пропадала и не пряталась как солнышко за тучками... :P Главное, счастья тебе, любви и еще раз любви... Ведь что нам еще нужно для счастья?
Удачи
С уважением, Алина