Evenstar расскажи про свои новые ощущения?? Может что то произошло у тебя, он что нибудь новенького тебе не продложил?? Интересно уверена всем дальнейшее развитие отношений??
Жуть! Сейчас на душе просто каскад всякого негатива((( Я поняла, что он просто играет со мной...Давно поняла, а щас чего-то обострилось... Мне просто надоело уже самой собирать осколки, в одиночку бороться за то, чего нет... Ведь сразу видно, когда нужна человеку, а когда нет...Я не нужна...Может только на пару минут, когда ему скучно...
Просто я уже так устала... Мне всего-то нужно немного любви, и опора...Человек,,,... которому можно доверять...Который действиями подтверждает свои слова... Который просто будет любить...
Этим всё сказано. Тогда раз ты его любишь, просто отпусти! Пожелай удачи с тем, кто ему будет действительно нужен. Живи не для него, а для себя, своим миром, а не его! Не играй в его игры - заиграешься и будет ещё тяжелее отпустить.
что делать ? что делать ? а-ах грибоедов ! каков подлец ?!! ничего не делай ! будь собой и живи своей жизнью...более того отдаляйся от таких нерешительных "мачо"...он сам не знает что, где, кто...забей ! молода, красива ?! вперед !!! все у тебя будет гуд а ждать когда он что-то решит ?! да кому оно надо ?! тебе всяко это не надь !!! он пусть думает, мечется...а ты в это время живи...живи-и !!!!.... и чтоб как в песне ровно, гладко, складно....пусть облизываются научись любить себя...ценить.., беречь...ведь ты одна...- а их много....
Evenstar, я могу тебя прекрастно понять, но что бы там нибыло, попытайся внушить сама себе одну вещь: не стоит нашей любви те, кто нас не любят, не нужно отдавать ему всю себя и свою любовь, он этого не поймёт и не оценит. По настоящему этого достойны те люди, которые это видят и ценят, только тогда эта любовь принесёт радость и тебе и возлюбленному, не трать себя на него, ты только потеряешь веру в это потрясающее чувство! Поверь, обязательно найдёться человек, с которым ты поймёшь цену любви, её силу и её счастье, так сбереги эту свою любовь для того другого и единственного, не трать своё сердце и свои чувства зря !!!!
Цитата:
Сообщение от doxolce Если любовь уходит- значит это не любовь!
Полностью согласна с этой фразой.
А вот я с этим не совсем согласна.
Любовь может быть и раз в жизни. а может быть и не раз. Можно полюбить несколько раз за жизнь,а можно не полюбить никого совсем.
Да, любовь проходит, от этого бывает, думаю, больно и грустно, но она же была, значит есть чему порадоваться!!!!
Хотя все таки, это малоприменимо к автору темы и ее проблеме.
Там о любви и речи не идет. Думаю, девука просто рада, что у нее в 16 лет уже етьс любовь и за что пострадать.
А парень тот еще не дорос до серьезных отнощений и гонится за 2 зайцами.
Там о любви и речи не идет. Думаю, девука просто рада, что у нее в 16 лет уже етьс любовь и за что пострадать.
А парень тот еще не дорос до серьезных отнощений и гонится за 2 зайцами.
А мне кажется, что девушка тут действительно страдает. И говорить так о чувствах человека нельзя. Пусть это и не любовь, но Evenstar находится сейчас в том состоянии, в котором она не совсем адекватно воспринимает реальность. Вспомни себя в такой ситуации. Как ты думала.. я больше чем уверена, что ты не твёрдо стояла на ногах.
Извините конечно, может я и не права, но я лично не знакома с этой девушкой. Поэтому я просто гвоорю то, что я думаю по поводу этой ситуации...
А думаю я вот что: был у девушки парень, был и был, вел себя странно, периодически отдалялся, ну и ладно. А тут оказалось, что бросил, да еще и к бывшей ушел!!!
Девушке 16 лет, вполне естественно, что она хочет любви, это всеново и все интересно, а тут ее раз и бросают. Нечестно, обидно, неприятно..
Может быть девушка и любит его, я не спорю. Но парень ее не любит точно, иначе бы не устраивал все эти спектакли с возвращениями.
И вообще, пока 16 лет нужно жить полной жизнью, общаться с новыми людьми, думать о будущей профессии и не зацикливаться на человеке, который в будущем этой девушки уже никакой роли не сыграет!
А вот я с этим не совсем согласна.
Любовь может быть и раз в жизни. а может быть и не раз. Можно полюбить несколько раз за жизнь,а можно не полюбить никого совсем.
Ритуль, ну полюбить сааавсем никого навряд ли бывает в жизни. А по-поводу влюбиться раз и два...знаешь, я сама задумывалась над этим вопросом. Полюбить можно, да. Но ведь за этими "раз", "два" приходит настоящая любовь, после которой человек уже не задумывается над этим вопросом. Он заводит семью. И если тот человек порядочный верный, он будет дорожить человеком, хранить, обрегать. Слышала такую фразу- "когда человек любит, он не видит вокруг людей, то есть он не различает их по полу))) там просто люди"!
А по постам автора, что любовь ушла и говорила, что это не любовь совсем
Лично я допускаю, что в жизни модно любить несколько раз. Не просто влюбляться,а именно любить!
Ведь бывает же так, например, что люди создают семью, а жена или муж погибает или предает. Но на этом же не заканчивается любовь в жизни человека. Вполне можно полюбить еще раз...
Но в случае с автором все, конечно, понятно...
Жалко девчонок мне, которые попадают в такие ситуации. так неприятно, когда тебя предают. Тем более человек, которого считал близким!