Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 00:13   #1
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Мы не можем быть вместе из-за ребёнка

Здравствуйте. Меня зовут Катя и мне всего 17лет. И я уже попалась в сети женатого мужчины. Его зовут Саша ему 23 года, а женат чуть больше года и у него есть маленький семимесячный ребенок. Когда мы с ним познакомились, он мне сразу сказал, что женат и жена беременна, что любви как таковой у них нет, вообщем свадьба по залёту. Я знала с самого начало, что влюбляться в него нельзя, и первые три месяца мы были друзьями, но он всегда дарил мне цветы, целовал меня и самое обидное, что я ему позволяла это делать…. у нас с ним было всё кроме секса, на тот момент я была девственницей. Он мне казался таким хорошим, понимающим и он мне был очень симпатичен, но я никогда это не показывала, все чувства были только с его стороны. Спустя три месяца мы с ним переспали, я отдала ему то, что берегла. Наши отношения длятся больше девяти месяцев, он говорит, что любит меня очень, но не может уйти от семьи, из- за ребёнка. Недавно обо мне узнала вся его семья жена, его родители, но он всё равно продолжает общение со мной. Сейчас я понимаю, что я его люблю, но не знаю, что мне делать продолжать быть его любовницей, или оставить его в покое. Я уходила от него и не раз….. но он просто не давал мне уйти навсегда. Он говорит, что надо идти до конца, раз мы начали эту игру вместе то вместе её и закончим. Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается…. что мне делать?????? Я так больше не могу.
Катаринка_06_91 вне форума  
Старый 05.03.2008, 01:34   #2
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Ситуация в общем то банальная. Сдается мне, что будешь ты так у него бегать " в любовницах " долго и нудно. И ребенок - это всего лишь отговорка, которой ты тем не менее веришь. Какую игру он хочет пройти до конца, если с семьи уходить не собирается? Парень неплохо устроился в принципе.
Я не знаю, насколько у вас там все серьезно, но мне кажется. если б действительно была такая сумасшедшая любовь с его стороны, он бы ушел, и ребенок был бы ему не помеха (уж сколько таких случаев), а так...симпатия то есть к тебе однозначно, может быть даже страсть, но всю жизнь ходить в любовницах - мне кажется не самая заманчивая перспектива. Имхо.
Старый 05.03.2008, 02:40   #3
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Пойми, что ребенок всеравно будет , а значит Он из семьи не уйдет. Он остаетса ради ребенка, в которого будуть и мама и папа вместе, но которые не смогут подарить ему эту гармонию и любовь в семье. Я не говорю,что ты причина этому, виноват в первую очередь Он, но я бы на тввоем месте не брала грех на душу и оставила бы его. А когда он попробует тебя вернуть, то скажи,что может вы и будете вместе, но не сейчас. .. И у тебя еще Стоооолько всего впереди! А он может еще с женой наладит отношения, и тогда этот твой поступок поможет не то ,что им ,а маленькому человечку, который ни в чем не виноват.
Кстати, ты написала ,что его жена, семья, узнали про тебя, а как это случилось? Что он им сказал? КАк его жена себя повела ?
ТАКАЯ вне форума  
Старый 05.03.2008, 07:59   #4
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Катаринка_06_91, на этом форуме так много тем, похожих на вашу.. И очень много там сказано.. Почитайте, я думаю вам это будет интересно и быть может поможет принять какое-то решение.

Я придерживаюсь той точки зрения, что если человек любит, уйдет несмотря ни на что.. И кстати от мужчин я тоже слышала такую точку зрения, что "я ухожу из семьи, но это не значит что бросаю ребенка". Если любит - уйдет, а если человек порядочный, будет помогать ребенку насколько сможет (это не только в финансовом плане, а видеться, помогать растить и пр... то есть не только материальные, но и моральные обязательства).

А вы кстати подумайте - если он все-таки уйдет к вам, готовы ли вы к тому, что он постоянно будет поддерживать связь с ребенком, а следовательно и с женой, к тому что иногда он останется не с вами, а в любую минуту сорвется туда (ребенок заболел, нужно помочь в чем то, да мало ли что..).

По поводу того, как вся эта ситуация некрасива, что невозможно строить отношения на лжи и прочее, думаю вы прочитаете в других похожих темах. Например вот в этой.
Старый 05.03.2008, 08:03   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Катаринка_06_91, не порти себе лучшие годы жизни. Только 17 лет тебе, а ты увязаешь в такую ситуацию. Пойми, тот, кто сначала бездумно делает ребенка, потом женится по залету, - не хозяин своей жизни, он всегда будет плыть по воле обстоятельств. Пойми, даже если он сейчас уйдет из семьи, ты не готова начинать семейную жизнь, тебе еще учиться, развиваться. Ты окажешься в таком же положении, как и его жена. Беги, беги от таких отношений.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DLena (05.03.2008), irkamoya (05.03.2008), kleop (24.03.2008), Nachtfalter (11.03.2008), Reall (13.03.2008), TranceLover (05.03.2008), White_Ангелочек (13.03.2008), Ель (20.03.2010)
Старый 05.03.2008, 08:36   #6
Частый гость

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях

Ребенок здесь не причем, может он и не любит свою жену, но не разведется это уж точно, вы слишком мало знакомы и возможно у него есть другая причина по которой он до сих пор остается в семье. Вам не приходило в голову, что его такая ситуация устраиват. Есть такие люди которые просто не могут любить и жить с одной женщиной. Придумывают кучу отговорок, ребенок или что то в этом роде, а на самом деле просто не хотят ничего менять. Оставьте его, сделайте первый шаг, вы еще встретите настоящего мужчину который будет Вас достоин. 17 лет это так мало, у Вас еще вся жизнь впереди, не делайте глупостей. поверьте не Вы первая и не Вы последняя в его жизни. Если он поступает так с женой, значит и с Вами поступит так же, Вам ЭТО надо?
kot2007 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (11.03.2008), TranceLover (05.03.2008), Валюньчик (05.03.2008)
Старый 05.03.2008, 09:13   #7
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Катаринка_06_91 Посмотреть сообщение
Он говорит, что надо идти до конца, раз мы начали эту игру вместе то вместе её и закончим. Я знаю, что он любит, но уходить от семьи не собирается….
До какого такого конца вы должны дойти? Что он подразумевает под концом этим?
Катаринка_06_91, присоединяюсь ко всем, кто советует бежать сломя голову от таких отношений.
DLena (05.03.2008), doxolce (05.03.2008), irkamoya (05.03.2008)
Старый 05.03.2008, 16:18   #8
Частый гость

Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение
Пойми, что ребенок всеравно будет , а значит Он из семьи не уйдет. Он остаетса ради ребенка, в которого будуть и мама и папа вместе, но которые не смогут подарить ему эту гармонию и любовь в семье. Я не говорю,что ты причина этому, виноват в первую очередь Он, но я бы на тввоем месте не брала грех на душу и оставила бы его. А когда он попробует тебя вернуть, то скажи,что может вы и будете вместе, но не сейчас. .. И у тебя еще Стоооолько всего впереди! А он может еще с женой наладит отношения, и тогда этот твой поступок поможет не то ,что им ,а маленькому человечку, который ни в чем не виноват.
Кстати, ты написала ,что его жена, семья, узнали про тебя, а как это случилось? Что он им сказал? КАк его жена себя повела ?
Сначало его жена нашла смс,в которых он мне писал что любит меня,она позвонила мне,но я не брала трубку.Потом когда он постоянно уезжал ко мне на весь день и всю ночь,его родители проследили за ним...так и узнали обо мне,а 23 февраля мой отец прочитал мой дневник в котором описаны наши встречи,вообщем мой отец позвонил его жене и всё ей рассказал.Естественно его жена устроила скардал,но уходить от него она небудет из-за денег(она деревенская девушка без образования и идти ей некуда).
Он сказал своей жене что не любит её а с ней только из-за ребёнка(просто когда она заберемиела он сам просил её родить т.к два оборта она уже делала).Я так запуталась в этой ситуации не могу сделать выбор,а самое обидное что другие отношения с молодыми людьми у меня не получаются(((((

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Катаринка_06_91, не порти себе лучшие годы жизни. Только 17 лет тебе, а ты увязаешь в такую ситуацию. Пойми, тот, кто сначала бездумно делает ребенка, потом женится по залету, - не хозяин своей жизни, он всегда будет плыть по воле обстоятельств. Пойми, даже если он сейчас уйдет из семьи, ты не готова начинать семейную жизнь, тебе еще учиться, развиваться. Ты окажешься в таком же положении, как и его жена. Беги, беги от таких отношений.
Втом то и дело что япытаюсь убежать,но Саша всегда догонит.Он говорит что не кому меня не отдаст,что я его и больше не чья.Я попыталась встречаться с молодым человеком,так Саша позвонил моему паню и сказал что, я люблю его,что я сплю сним,естественно мой парень сразу же бросил меня((((

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot2007 Посмотреть сообщение
Ребенок здесь не причем, может он и не любит свою жену, но не разведется это уж точно, вы слишком мало знакомы и возможно у него есть другая причина по которой он до сих пор остается в семье. Вам не приходило в голову, что его такая ситуация устраиват. Есть такие люди которые просто не могут любить и жить с одной женщиной. Придумывают кучу отговорок, ребенок или что то в этом роде, а на самом деле просто не хотят ничего менять. Оставьте его, сделайте первый шаг, вы еще встретите настоящего мужчину который будет Вас достоин. 17 лет это так мало, у Вас еще вся жизнь впереди, не делайте глупостей. поверьте не Вы первая и не Вы последняя в его жизни. Если он поступает так с женой, значит и с Вами поступит так же, Вам ЭТО надо?
Вот где же взять эти силы на этот первый шаг??????Ведь я хронила себя для одного человека и хотела что бы он был последний...я потеряла то что хранила,я не представляю интимную связь с другим человеком...

Последний раз редактировалось Катаринка_06_91; 05.03.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Катаринка_06_91 вне форума  
Старый 05.03.2008, 17:49   #9
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

да уж, Санта Барбара просто отдыхает!

Катаринка_06_91
Цитата:
она деревенская девушка без образования и идти ей некуда).
А она и не должна никуда уходить! В этой истории ты лишняя, и ты должна уйти!

Цитата:
Втом то и дело что япытаюсь убежать,но Саша всегда догонит.
А Саша оказывается, не только умеет детей делать, и пудрить мозги молодиньким девочкам, но он ещё и спортсмен!?

Цитата:
Я так запуталась в этой ситуации не могу сделать выбор
У тебя то и выбора никого нет, кроме как порвать эти отношения раз и навсегда! Или ты хочешь тоже сделать парочку абортов? И в конце концов он тебя бросит с ребёнком на руках... ты этого хочешь?

Цитата:
Я попыталась встречаться с молодым человеком,так Саша позвонил моему паню и сказал что, я люблю его,что я сплю сним,естественно мой парень сразу же бросил меня((((
И после всего этого ты не послала Сашу на все четыре стороны? Он обращается с тобой как со своей собственностью и любовь тут не причём!

Цитата:
Ведь я хронила себя для одного человека и хотела что бы он был последний...
Ты знала на что идёшь, когда позволила это сделать, надо было думать головой, а не хотелкой.
Советую и сейчас думать головой, и сделать то, что тебе советуют люди! Тебя хотят уберечь от беды, которая над тобой нависла, ты просто этого не понимаешь!
"Твой" Саша тебя использует, а ты ещё такая юная, и наивная! Одумайся пока не поздно!

Последний раз редактировалось TranceLover; 05.03.2008 в 18:17.
TranceLover вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (06.03.2008), irkamoya (05.03.2008), kleop (24.03.2008), Reall (13.03.2008), White_Ангелочек (13.03.2008), Маринеска (05.03.2008)
Старый 05.03.2008, 18:05   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Катаринка_06_91 Посмотреть сообщение
а самое обидное что другие отношения с молодыми людьми у меня не получаются
Катаринка_06_91, и не получатся, пока ты не поставишь точку в отношениях с Сашей. Согласись, что ему очень удобно иметь и жену, и любовницу. О тебе он думает меньше всего. Даже в самых сложных ситуациях у человека остается выбор. Как раз его он сделать не может. Или, что скорее, не хочет.

beata вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (20.03.2010)
Закрытая тема