Костя! Давай исправим ошибки, раставим запятые, и (раз уж будет продолжение) откроем другую страничку в поэзии. Как тебе? Стихи необычные и красивые...
Костя! Давай исправим ошибки, раставим запятые, и (раз уж будет продолжение) откроем другую страничку в поэзии. Как тебе? Стихи необычные и красивые...
Насчет ошибок. Видел. :P Исправлять не стал. Не из, за того что неуважаю людей. Клавиатура, ........Насччет стихов. Пишу на лету. Я так живу. С огромным уважением. Ко всем. А так, я не против.
Бедная полянка,позабыта и заброшена.Вся в паутине,даже солнышко не пробивается.
Беру метлу и начинаю уборку....Эх,без Ирмишки тяжело. *Вытерая пот со лба*Ну вот и порядок.
Теперь горячий чай и плюшки можно вытащить.*Роясь в корзине и ворча,достаю термос и блюдо* Угощайтесь,приятного аппетита. *С набитым ртом иду к озеру,хоть рыбок, что ли покормить*
А вот пирог собственного приготовления принесла. Разнообразие на столе будет.
Что вообще в мире делается? Я какую газету ни открою, все гадость какая-то. Читали про мальчика нашинского, американка забила до смерти? Это вообще кошмар. Если уж берутся усыновлять детей из наших детдомов, надо проходить сначала курс молодого бойца. А то не знают, что у нас в детдомах творится, какими там дети растут, а потом сваливают, мол довел до ручки. А вообще темная история с этими органами...