Нееет, это еще не любовь! Это именно влюбленность, вот такая - . Любовь придет позже, уже когда мы будем вместе.
Стасечка, а вот насчет эмоциональной или неэмоциональной, но связи уж точно я с тобой соглашусь. Он и до сих пор за мной следит, читает мои мысли, угадывает мои желания и знает все мои шаги наперед! Иногда меня это просто приводит в тупик! А иногда смешные ситуации выходят . Мы очень хорошо понимаем друг друга, как говорится - без слов. Мне кажется, понимание - это одна из важных частей в построении отношений.
anty, Иришка, ты права, такое не забудется, мы часто вспоминаем эти моменты. Сережка сказал, что он многое бы изменил. А я бы ничего не изменила, пускай были ошибки, пускай что-то не так, ведь мы учились жить вместе! А учатся ведь именно на ошибках!
Да, что такое любовь, что значит жить ради кого-то, заботится о человеке, все это я познала именно тогда. И познаю до сих пор (сижу уже засыпаю, но ведь жду, когда он закончит работу и позвонит, чтобы рассказать как прошел день и просто пожелать спокойной ночи, а то не засну) и поэтому, я безумно счастлива! Мне есть ради кого меняться (на днях сменю имидж, Сережка попросил ), становится взрослее, образованнее.
Так проходили дни, вечером мы все гуляли, а днем мы переписывались. Наше общение через смс было гораздо интересней, чем в живую. С каждым сообщением во мне появлялось все больше и больше интереса к нему! Я столько узнавала о Сережке, и все было положительным! Я понимала и видела, что я ему не безразлична и что он ведет к тому, что бы предложить встречаться! Я ждала! Я ему давала всякие намеки в сообщениях...
Если любишь мальчика, ему не говори.
Он сам тебе расскажет о своей любви.
Люби того, кем сердце дышит,
Кем заняты твои мечты,
Кого глаза повсюду ищут,
Кого забыть не в силах ты...
По-моему, слепой бы не заметил, что я влюбилась в него! Но в ответ я получала похожие стишки или «о да, как это точно». Какой о да! Ты бы лучше мне сам скорее бы раскрылся, глупыш!
Время шло, а он все молчал. У меня уже началась «великая депрессия»! Мне ничего не хотелось, я не могла себя заставить что-то делать, скиталась по комнате из угла в угол. Мои мысли были лишь только о нем, а с телефоном я - ела, спала, мылась, убиралась, в общем не расставалась ни на минуточку! Мои родители стали издеваться, что же там за важные новости я боялась пропустить!
Как-то вечером, мы решили сходить на ту дачу, где мы отмечали день рождения Вовы. Уже не помню с чего все началось, но мы начали дурачиться, Сережка стал меня догонять, а я соответственно убегать! Мне так хотелось, что бы он меня словил, прижал к себе! Что бы взял меня за руку! Но поймав, он сразу же отпускал, по-моему, он просто боялся коснуться меня! И я снова убегала, снова и снова! Хотелось оказаться в его объятьях, но мне так и не удалось.
День прошел, я вернулась домой, поникшая. Ложась спать, я вобще разревелась. Ну почему, мне предлагали встречаться те, кто мне был безразличен! А теперь, когда мне впервые понравился парень, он молчит? Ну что за несправедливость? И вобще, что со мной творится! «Ты ведь обещала себе, что никогда не будешь показывать своих эмоций, первой проявлять симпатию к парню! А ты еще и ревешь! Соберись и не кисни, тебе и без него хорошо! Веди себя как обычно, где та серьезная Катя!? Я тебя не узнаю…»
Как всегда мы переписывались в тот момент, я ему сказала, что мне плохо, плачу (нет, свой внутренний голос я напрочь отказывалась слушать!). Он поинтересовался, что случилось, а я обманула... Сказав, что дома проблемы. Он мне ответил, что все будет хорошо (вскоре это станет его любимой фразой в те моменты, когда я начинаю плакать аж взахлеб)! И напоследок пожелал мне сладких снов, сказал, что встретимся во сне! До этого момента, я от этих слов начинала скакать по квартире! А сейчас слезы покатились ручьем...
Утром я проснулась с опухшим лицом и с отвратительным настроением. Было около часа, а я все встать не могла. Решила весь день так провести, но снова смс...
- Доброе утро! Как спалось?
- Никак…
- Так! Так дело не пойдет! Сейчас же поднимайся! Я иду к тебе в гости поднимать настроение!
- Нет, не надо, я не хочу!
- Буду через 20 минут!
Ну вот, еще чего не хватало! Придется подниматься! «И кто тебя за язык тянул, сказала бы, что лучше всех!» Я быстренько привела хоть чуток в порядок свое лицо, нельзя же испугать человека, а то точно убежит! Надела любимую мини-юбку и маячку. «О, уже себя во всей красе представляешь, ну и докатилась». Стала ждать. Звонок в дверь...
- Привет!
- Привет...
- Ну что ты!?
- Ничего...
- Я вот тебе шоколадку принес! Говорят, что шоколад помогает, он поднимает настроение! Собирайся, пошли гулять!
Что мне оставалось делать, я согласилась. Мы первый раз вышли погулять вдвоем! Разговор был каким-то простым, тем не находилось. Ну почему? Ну почему, по телефону мы общаемся так свободно, а тут и слова было не вытянуть? Но разговор все же как-то меня подбодрил, появилось хотя бы настроение! Но вскоре мы встретили друзей и присоединились к ним. Решили на следующий день съездить на море в Юрмалу. Вечером я скушала его шоколадку, а обертку до сих пор храню! Решила ему написать, поблагодарить за поднятие настроения и дать еще дну возможность, стать ближе... В сообщении поблагодарила за спасительную шоколадку и сказала, что теперь я у него в долгу! Готова выполнить его любое желание! Уж тут я думала он не упустит свой шанс! В ответ я получила…
-Любое? Ну тогда я хочу, что бы ты меня поцеловала!
-Да без проблем! А подумала, что мог бы и на большее замахнуться.
-Только я хочу настоящий поцелуй!
-Хорошо...
Только вот целоваться я не собиралась. Первый мой поцелуй получит только мой парень! Да, я даже ни разу еще не целовалась. Все, завтра он сделает первый шаг. И с улыбкой на лице (а также полными штанами радости) я уснула...
Последний раз редактировалось Mazaja; 02.03.2008 в 17:56.
Причина: ошибка