Привет всем! Думаю у этой истории может быть продолжение.
Вобщем с девушкой я вродебы помирился! Но напряжение в отношениях чувствуются.
Часто встречаемся взглядами но разговор на едине не получается, её колотит, а меня ещё сильней. По телефону и то говорить сложно. Хочу завтра на дискотеке серьёзно поговорить и раставить все точки над и. Только не знаю как это сделать. Может стоит сказать всё в "лоб"?
P.S. Сама она всех серьёзных разговоров избегает как только можно!
А по телефону я решать проблему не хочу! Пусть скажет всё в глаза!
Хочу завтра на дискотеке серьёзно поговорить и раставить все точки над и.Может стоит сказать всё в "лоб"?
P.S. Сама она всех серьёзных разговоров избегает как только можно!
Пусть скажет всё в глаза!
Какие точки над И - в 17 лет? (Все же только начинается...)
Что сказать в "лоб" можно в 17 лет? (Люблю сказать? Так это ж здорово! Скажи!)
Что она тебе может сказатьб в глаза - в 17 лет? ( Не люблю? Люблю? Так опять же - это только начало всего у вас...)
Парень! Не надо точек над И! Нравится девочка - общайся!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
1Vlad777, А что конкретно ты хочешь от нее? Какие еще проблемы образовались у тебя? Нерешаемые по телефону? Пойми вот что: она - не твоя девушка, так? Поэтому сейчас тебе надо строить с ней отношения. Строить, а не "проблемы решать" так, что ее трясет...
Вы все правы! Только я не могу понять хочет ли она вообще со мной общаться.
По телефону говорит, что хочет. Приглашал сходить куда нибудь-говорит, что занята.
Уже месец!!!
Даже если начать строить отношения? С чего начать?
Что то подсказывает, что она не хочет не каких отношений! Именно это я и хочу услышать от неё!
добавлено через 13 минут
Вообще мне не понятно её поведение. Может кто нибудь сможет мне обЪяснить с чем это связано?
Её все знают как "девушка с характером" т.е. она может послать у чителя и всё такое! Но в моём присутствии это ангел во плоти! Все наши общие знакомые в шоке когда видят её такой!
Она при мне никогда не курит! Даже запаха не слышно!
С чем это может быть связано?
Последний раз редактировалось 1Vlad777; 01.03.2008 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
Её все знают как "девушка с характером" т.е. она может послать у чителя и всё такое!
Это не характер, это хамство называется.
Вот подумай, и зачем она тебе, если в один далеко не прекрасный момент она пошлет тебя?
А почему она "ангел" при тебе... Вариантов два: 1. Прикидывается, чтоб заманить тебя в сети и потом послать. Отомстить то есть за твою выходку прошлую. 2. Ты ее запугал.
Может и так! Хотя я думаю улица испортила! К курению сама относится очень пренебрежительно, а когда спросил чего куриш сказала, что так получается!
Да и вообще девушка очень хорошая. Вот только сторону эту она только мне показывает.
Занимается рисованием, хочет стать архитекторам! Хотя любовь слепа! Может я не прав, кто его знает.
Хотя в людях я хорошо разбираюсь.
К курению сама относится очень пренебрежительно, а когда спросил чего куриш сказала, что так получается!
Да уж... Логика у девушки железная. И аргументы неоспоримые, нечего сказать.
Автор, ты от нас сейчас чего добиваешься? Тебе сказали: "Дружи пока!" Подбирай ключики к девичьему сердечку, общайся! А не расписывай нам тут барышню свою во всей красе - стать ближе к ней это не поможет.
Удачи тебе!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 01.03.2008 в 01:18.
1Vlad777, отстань от бедной девчушки, здесь и слепому видно, что ты ей не нужен.
Создаешь только головную боль. Она не против с тобой провести время, но только как с другом.
Отказывает во встрече, потому что уверена, что ты начнешь на нее давить (ну там всякие признания в любви, склонение к отношениям и все такое).
Не готов ребенок строить с тобой любовь.
Может она вообще не готова строить любовь. И ты тут вовсе нипричем.