Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008, 21:43   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Сильно нравится

Коротко. Учился в колледже с 2004 по 2007 гг. На 2 курсе,в 2005 году, на 1 курс пришла девушка. Она мне сильно понравилась, ну тоесть сильная симпатия. Так нравилась что я сильно смущался и не смог подойти познакомится, да и в то время я встречался с другой. Потом она заметила меня и видимо я тоже ей понравился. Стали переглядываться, улыбаться друг другу,она часто глаз не сводила с меня, но я всё никак не мог подойти. Так прошёл 2 и 3 курс..За это время были отношения с 2 девушками. Закончил колледж в 2007 году. И после нового года я зарегистрировался на сайте одноклассников и нашёл её там. А если быть точнее она первая меня нашла, тоесть первая посмотрела мою анкету. Пообщались немного. 2 раза ответила и перестала, я 2 раза ей ещё написал, но она не отвечала. Писали о жизни,"как дела?".В начале февраля расстался с девушкой,не было любви да и отношения у нас начались нелепо. Через несколько дней я заехал в колледж повидаться с учителями. И увидел её там. Она помахала мне рукой, я в ответ тоже помахал, но опять сильно засмущался, со мной такое давно небыло, когда такая сильная симпатия была к девушке, последний раз была в 11 классе, когда были первые отношения с девушкой. Ну вообщем опять не познакомился с ней. Вот проблемка. Хочется с ней познакомится, но незнаю теперь как и что делать?Писать что то на сайте одноклассников, помоему глупо, а встретить где нибудь возле колледжа, по типа я прогуливаюсь тут, то думаю опять буду сильно смущаться. Как это преодолеть?Хочется очень с ней пообщаться и познакомится поближе=)
Сухой Листик вне форума  
Старый 29.02.2008, 22:16   #2
Признанный

Записей в дневнике: 40
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях

Она скорей всего несерьезно тя воспринимает,думает раз не подошел за столь длительно время,то и не надо те этого. Насколько я поняла,она первый шаг не собирается делать,понять собстно не может чего ты от нее хочешь. Мне кажется тут дело за тобой,надо начинать решительные дейчтвия,если она тебе интересна. Стиснение попытайся преодолеть,ведь вы в любом случае будете первое время по дружески общаться,так что ничего страшного сделать первый шаг нет. если уж тебя так одолевает стиснение,пообщайтесь уж на одноклассниках,не думаю,что это так глупо,как ты говоришь. Но раз она там не так активна,придется действовать и в реальной жизни. Пригласи ее куда-нибудь для начала. думаю,если вы встретитесь,достаточно будет одного вечера,чтобы твое стиснение перестало быть такой проблемой.

Denika вне форума  
Старый 29.02.2008, 22:34   #3
Признанный

Поблагодарили 163 раз(а) в 83 сообщениях

Сухой Листик!Мой вам совет,будьте посмелей,и удача к вам повернётся.Вы ведь мужчина,и первый шаг
к знакомству и общению, должны сделать вы.Удачи вам!
Janvar вне форума  
Старый 29.02.2008, 22:55   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Сухой Листик, ну, поплакался? Теперь тебе нужно много общих слов услышать, что и как можно было бы сделать? Но! А что ты думаешь и собираешься делать?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 29.02.2008, 23:00   #5
Чудо

Поблагодарили 2,522 раз(а) в 612 сообщениях
Получено наград:

Сухой Листик, попробуй все таки написать ей в одноклассниках, причем в первом же сообщение, пригласи куда-нибудь. Если она так же не будет отвечать, то придется действовать в реальной жизни. Попробуй в голове несколько раз прокрутить то, как ты представляешь как все произойдет(как подойдешь, что скажешь в начале, как предложишь еще раз встретить и т.д.), когда привыкнешь к этой мысли уже не будет так смущение предолевать, наверное
Твоя_иллюзия вне форума  
Старый 29.02.2008, 23:03   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Соберись. И просто сделай это. Думаю она тебя не укусит!
1Vlad777 вне форума  
Старый 01.03.2008, 00:19   #7
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сухой Листик Посмотреть сообщение
а встретить где нибудь возле колледжа, по типа я прогуливаюсь тут,
а не надо "типа прогуливаюсь тут", а вполне конкретно узнать ее расписание (ничего сложного, думаю...) и встретить у колледжа после пар с букетиком (не обязательно алые розы... начать можно с цветочков по-проще!). И не надо косить под маленького... мол, мимо шел. подарил букет... привет-привет... пойдем, немного прогуляемся... и так далее. Это же не первые твои отношения с девушками уже!!! Дальше все как по маслу пойдет!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 01.03.2008, 00:46   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, спасибо всем. Действительно, я создал тему чтобы набраться смелости, ваши советы помогли, спасибо. Что собираюсь делать? Ну первые 2 недели ничего, ибо сегодня узнал, что скоро нужно покинуть Москву на не сколько недель, работа такая Потом, просто приду в колледж, там работает учительница с которой я очень хорошо дружу, и там если увижу, то познакомлюсь, просто интересно, хочу узнать этого человека поближе, но наверное без цветочков. Цветочки потом Если не увижусь, то попробую написать, а там вытягивать на встречу Главное, конечно, не переборщить.
На самом деле чувство такое, будто бы в 11 классе опять, чувствую себя школьником Давно такого не ощущал
Сухой Листик вне форума  
Закрытая тема