Алисkа, точно такой же случай был и со мной. Я со своим будущим мужем училась в одном классе 9 лет. И в школе мы с ним абсолютно не пересекались, никак совершенно. Перед выпускным вечером пришлось вместе с мамой зайти к ним (мамы там какие-то дела решали). Он открыл дверь и обалдел: это ты??!! А потом мы просто пообщались. А потом пообщались на выпускном. А потом были письма. Через 1,5 года также написал, что решил расстаться. Причин не было указано. Я просто собрала все письма и подарки и отправила к нему в военное училище. Было такое потрясение! Искал пути вернуться. Даже собрал наших одноклассников, чтобы не одному придти ко мне. И по поводу - день рождения.
Думаю, что я правильно поступила, что не стала доказывать ничего. Пусть думает пока. В голове завихрения пройдут - сам придет. Не пройдут - зачем тебе?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо огромное вам всем))) Сразу легче становится... Честно.. А то мне из-за этого пришлось к психологу ходить.. Как-то нодоело уже в себе копаться. А тут такая поддержка... Спасибо)))
Алисkа, не надо так паниковать... раз говоришь, что между вами чувства, пусть так... тут нам сложно говорить не видя отношений... Думаю, что парень курсе на 3-4, раз начинает рассуждать серьезно...и даже предполагаю что именно за специфика... Во-первых, не стоит думать о том, что им что-то в голову впихивают.. это не так.. им дают только те знания, которые необходимы для защиты себя и других, для становления человеком и офицером... А иначе риск для многих будет слишком велик... Девочки, милые, любовь любовью, но жизнь дороже... Танечка, вот говорила, что они боятся, что девушка с ними не поедет... Только малая часть так думает.. Если их профессия связана с риском для жизни, то девушку сразу с собой они взять никак не могут... Так думает та часть, которым нравятся девушки красивые и обеспеченные, они заранее знают, что такие не поедут.. Вот и женятся изредка не на любимых и карят себя за это...
И если он не идиот и пошел учится не только для получения образования, тогда мысли его вполне справедливы.. Понимаешь, в эту пору закладываются определенные качества и человек определяется с выбором того, чем он будет заниматься.. И молодец, что осознает это.. Сейчас у него много всего в голове, ничего все встанет на свои места... Видимо он действительно тебя ценить и не хочет, чтобы тебе было плохо.. Если это та деятельность, о которой я думаю, то ребята будучи офицерами женяться не сразу, а только года через 2и на той, которая мудрее... Тут еще "карьерность" включается... Да и времени на семью вначале у них совсем нет...
Алис, все будет хорошо, если ты подойдешь ко всему с пониманием, сначала разум, потом чувства... И у вас все с ним будет хорошо... Дай ему время... Для начала вам нужно поговорить о том, что ты его никуда не торопишь, пусть закончит институт и распредилиться, устроится... И о том, что ты будешь с ним рядом, в любой ситуации потдержишь его... Что трудностей ты не боишься... Даже если он не сможет тебя сразу забрать с собой, ты подождешь будучи девушкой, или женой.. И вы вместе найдете те варианты, которые будут подходить вам... Но, самое главное любите ли вы друг друга... Сейчас то он пока учится и ничего вам не мешает встречаться, общаться и т.д. А если не любит, просто забудь, не стоит того, чтобы время тратить...
Ну, вот как-то так, темка большая и нюансов много, обо всем сразу не напишешь...
___________________________ "Первый вздох любви - последний вдох мудрости!"
Спасибо всем огромное. Только я так и не решила, как же с ним себя вести... Он меня попросил брать трубку. если он будет мне звонить. Вот теперь думаю-стоит это делать или нет... Да и прекращать общение сейчас с ним не стоит. у него с отцом плохо (болеет серьезно). Ему сейчас итак тяжело.. а на счет того, что удобно. Если бы ему было удобно, он бы со мной не расставался, а так и жил бы с этим.. minimama, а вы с мужем никогда не разговаривали о том, почему он тогда решил прервать отношения?
Алисkа, увы, как-то в голову не пришло устраивать разборку. Может, и зря.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Просто было бы интересно узнать, чем они руководствуются, принимая такие решения. На днях узнала, что был еще такой случай. Все в точности также, в тоже время (где-то через полтора года) причины тоже были как-то не совсем ясно объяснены. После этого они полгода не общались. Сейчас вроде бы все хорошо, они снова вместе. Спасибо огромное за поддержку и понимание ))))))Искренне надеюсь (даже уверена и ни капли не сомневаюсь), что у Вас все в порядке. Всего хорошего Вам)))
Мдааа, перечитали тему на трезвую голову. Ведь он сразу себя вел очень хорошо по отношению ко мне, да и сейчас нормальные отношения(потому что ясно, что я ни на чтоо не претендую). Просто в НГ он(мне кажется) что-то хотел для себя решить, возможно и думал о нашем будущем, но когда он уехал я редко с ним говорила, избегала, конечно, мне было плохо, а ему это было на руку.Если бы я писала - ему нужно было отвечать, а из этого следует привычка, надежды. До его выпуска мы общались посредственно , редко. "21 июня я его поздравила с выпуском, он мне позвонил, говорил, что очень рад моему поздравлению. Потом приехал, мы ходили к моем подруге на свадьбу, день рождение его друга,потом у меня вручение диплома, у его друга празднично-свадебный вечер.Везде вместе - красивая пара. встречались с его одноклассником, но это уже совсеееем другая история)
Однажды моя сестра его увидела с другой(я про нее знала), но я сделала вид, что ничего не знаю, дальше он был постоянно занят, уже при натянутых отношениях ездили на выходные к озеру в лес с еще одной парой, но уже ничо было не вернуть.Накануне перед его отъездом встретились, но поговорить не удалось - были его друзья...мы уже не держались за руки и на прощание только "УДАЧИ". Он мне не сказал во сколько у него поезд(хотя зимой говорил в надежде, что я приду и я пришла), я и не хотела идти, но обида и воспоминания... В то время я уже думала о другом, но и расставаться так никак мне не хотелось. Сейчас наше общение заключается олько в "ПРИВЕТ-КАК ДЕЛА-ПОКА", он знает, что у меня кто-то есть, но не знает кто.....
Итак, не надо смотреть курсант или студент все зависит от человека.
Сейчас я люблю бывшего курсанта, нынешнего лейтенанта, мы счастливы(не без ложки дегтя) и собираемся пожениться
знаете, я согласно, что смотреть нужно на человека... не нужно всех грести под одну гребенку. у меня молодой человек курсант, сейчас 4 курс... я студентка, тоже 4 курс... я уверена, что он меня любит... и я его люблю... куда будут распределять уже сказали... пока дали на выбор несколько мест для раздумья.. он склонен к Минску... он боялся мне сказать - все думал о моей реакции на распределение... а я ответила, что с ним хоть на край света))) он ТАК светился, когда это услышал!!! а знаете почему я это сказала - потому что я уверена в нем! я не знаю, как там сложится всё... но могу сказать одно - уверена, что в итоге все будет хорошо))) главное любить друг друга!!!
в общем просто хотелось поделиться кусочком своего счастья...
А зачем целовалась с ним если он сказал что не любит тебя???Где твоя гордость???