впервые сознательно поцеловалось (это было в 18 лет) то я отнеслась к этому как-то с иронией, а мой парень до сих пор расказывает, как у него ходили мурашки по коже, и как это было нежно
Т.е. ты до сих пор с этим парнем. При этом
Цитата:
Сообщение от simple_i
А вообще, с новым человеком, у меня всегда как в первый раз, и никогда не бываает одинаково
С этим парнем я до сих пор изредко встречаюсь, вместе пьем кофе гуляем, у него скоро свадьба, но м ы друзья.. и он это вспоминает , при удобном случае. =)
А вообще я сейчас встречаюсь с другим, ... но это другая история..
А мой первый поцелуй произошел за месяц до того, как я познакомилась со своим нынешним любимым человеком.
Иногда даже немного обидно становится, почему в жизни все не бывает вовремя???
Хотя в тот момент это все было романтично, очен нежно и трогатльно, так что я в принципе ни о чем не жалею. Ни о времени, ни о месте, ни о возрасте.
Да первй поцелуй так интересно.Я помню была еще дечонкой маленькой такой, стеснительной , но зато целовалась с тем человеком который мне очень нравился!Это было так романтично ! Хорошо , когда есть такие маменты о которых очень приятно вспоминать.
А я когда меня первый раз парень поцеловать пытался сбежала,а потом долго сидела в комнате и губы вытирала,так противно почему-то было))). А после ужасно злилась на себя,за то,что сбежала,т.к мне парень этот очень нравился.Но потом все у нас замечательно получилось, очень романтично.До сих пор вспоминаю свой первый поцелуй.Столько новых ощущений было
[quote=Sherry20;247468]А я когда меня первый раз парень поцеловать пытался сбежала,а потом долго сидела в комнате и губы вытирала,так противно почему-то было))). А после ужасно злилась на себя,за то,что сбежала,т.к мне парень этот очень нравился.Но потом все у нас замечательно получилось, очень романтично.До сих пор вспоминаю свой первый поцелуй.Столько новых ощущений было [/QUOT
Вот вот! У меня тоже самое! Только я ещё губы жидким мылом мыла!:
И я всё не могла понять, ГДЕ та романтика и ощущения первого поцелуя, о которых все твердят? Я подозревала, что у него это был тоже первый поцелуй, так всё нелепо получилось у нас. Но, зато потом, он исправился...
Мне 21 и Мой первый поцелуй произошел неделю назад.....по большой и чистой любви!!!!!!!! Это было прекрасно!!!!!!!! Мы полностью растворились друг в друге...Как жаль, что мы щас далеко друг от друга.....
В первый раз я поцеловалась в 14 лет, даже помню точную дату, и примерное время! Ему тогда было 23 года! Всё это произошло на веранде дома нашего общего друга, под одеялом (потому что было очень холодно!), ничто, кроме поцелуя, нас в тот вечер не сближало. До сих пор помню тот момент, когда наши губы слились в том самом ПЕРВОМ поцелуе! На тот момент были такие чумовые ощущения. С этим молодым человеком мы провстречались тогда 3 месяца, потом расстались по глупости.... Но на этом наши отношения не закончились... Спустя некоторое время мы снова были вместе, и так повторялось 3 раза, встречались-расставались. Но с каждым разом, с каждым новым поцелуем было еще больше страсти, еще больше впечатлений, которые останутся на долгое время в моей памяти!
Мне было 16 лет, и все мои подружки к тому времени уже целовались с парнями. А я была в то время ещё слишком закомплексованным наивным ребёнком. Своему первому парню я сразу сказала, что не умею целоваться, потому что мне казалось, что он обязательно поймёт это, а мне будет стыдно! Какой же глупенькой я тогда была!!! Первый поцелуй был прекрасным. Мы лежали на травке, светило солнышко и пели птички. Он играл с моими волосами, а потом просто нагнулся ко мне и поцеловал... Даже сейчас приятно это вспоминать, хоть мы с тем парнем очень скоро расстались. Иногда очень жаль, что нельзя вернуться в прошлое...
Мне было 15 лет,зимой,холодно,мы гуляли,стояли во дворе и он спросил-можно я тебя поцелую? и я сказала да.... и.... мы оба не умели хорошо целоваться но както само собой получилось,незабываемый момент....