Святогор, а ты отдаешь себе отчет в том, что это безумно серьезный шаг. Это шаг в одну сторону. Обратной дороги нет. Уверен ли ты в том, что та юношеская любовь - главная в твоей жизни? И, как уже сказала irkamoya, она относится к тебе также?
У меня есть друг. Очень хороший. Самый лучший. Я его безумно люблю. Я познакомилась с ним задолго до того, как узнала мужа. И даже были какие-то предпосылки к тому, что мы будем вместе. Но не сложилось. И теперь я переживаю за его личную жизнь. Он мне все-все рассказывает. Я даже ревную его ко всем его многочисленным поклонницам, но я абсолютно не страдаю и никогда не страдала от ттого, что мы не вместе. Я знаю, что занимаю огромное место в его жизни и все. Я слишком дорожу нашими отношениями с мужем и действительно его люблю, чтобы рушить нашу семью.
Я к чему это все. Надо ли ту детсую влюбленность переносить во взрослую жизнь? Что если такая любовь у вас сейчас, пока у вас нет возможности быть вместе.
"И потом, если она любила тебя, то почему вышла замуж за твоего друга. Может не так уж сильо она и любила тебя. Мне кажется если бы ее чувства были сильными, она бы после вашей той встречи постаралась сделать все, чтобы быть с тобой. А она выбрала другого человека."
Согласна на все 100. Видишь ли один раз ошибка, 2 раза, это закономерность.
Я верю в первую любовь твою.Но не данной особы. Дерзай!!! Все в твоих руках.
добавлено через 13 минут
Знаете, возможно, я сейчас напишу глупость.Но я твердо верю, что все в нашей жизни не случайно. Я помню свою первую любовь и рыдания в подушку. И как я говорила маме, что больше никогда и никого не полюблю. А сейчас думаю, что все происходит не зря. Иначе, моя жизнь сложилась совсем по- другому. Сейчас, гляжу на свою первую любовь и лишь сожалею.( потому , как ну не мой это был человек). Сожалею о своих слезах в подушку. Если с вашей женой у вас все хорошо, и вы ее действительно любите, не испытывайте судьбу. Я бы подождала. Время, лучший советчик. Еще раз удачи!
Последний раз редактировалось Тара; 26.02.2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Знаете хочу сказать вам всем огромное спасибо я даже представить себе не мог что вы так по доброму ну или , я даже не могу подобрать слова ,может как старые добрые друзья ,семья,воспримите мою ситуацию ведь на самом деле обовсем этом знают только трое это я моя первая любовь и форум world-of-love.ru.В продолжение история хочу дополнить только несколько предложений .Мы никогда не будем вместе потому что и у моих друзей и у меня есть дети и мы слишком дорожим нашими семьями.Просто мне нескем было поделится своими переживаниями и эмоциями которые я держал в себе почти всю жизнь,есть только одно пожелание ну или совет никогда не стесняйтесь гаварить люблю всегда продолжайте бороться за свою любовь совсем не больно услышать в ответ нет , больно жить с мыслью о том что могло быть да