Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 17:32   #61
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Lenysik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Ты же в начале тему говорила, что вы уже 3 года вместе!!!!!!
В подробности не стала вдаваться по смыслу именно.Третий годиг-означает что уже больше двух есть и вот третий пошёл...в этом смысле...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Такая молоденькая, а уже таблетки глотаешь, не надо...
Ну вот..молоденькая и таблетки.А как бороться с таким состоянием...как не успокаивающие таблы.Они ни прям на 100% помагают успокоиться.Но на процентов 30 думаю есть помощь-немножечко угнетить нервные импульсы.На время спокойно,а потом как ни с того ни с сего,такое переживание(как будто что-то произошло)Сама в непонятках была.Еле успокоилась.Разговор с хорошим другом помог.1,5 часика пообщались,посмеялась немного.И снова нахожу силы еле как.Но всё же дни идут,и будет снова те же чувства страха.Осмысливая,что есть же ситуации сложнее моих.Люди и по 6 лет вместе и кого то бросают и т.п.Легко давать советы,когда у самого человека всё хорошо.Но по себе,по опыту столкнувшись с этим-как же болезненно это.Боязнь новых отношений заводить присутствует.Хотя друг намекнул (я ему сказала,объясняя с этим-что сравнения с другими парнями пойдёт)что и секс тоже отличаться будет.А я сразу вспомнила свои любовные дни и ночи с тем мч-так такая ностальгия и ещё грустнее.
Так что же по поводу завтра?
А, забудем! Любимый,
Давай сегодня снова друг в друга влюбимся...

Последний раз редактировалось Lenysik; 27.02.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Lenysik вне форума  
Старый 27.02.2008, 17:38   #62
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lenysik Посмотреть сообщение
А как бороться с таким состоянием...как не успокаивающие таблы
Поскорей надо заняться физической работой я так делаю всегда...

Цитата:
Легко давать советы,когда у самого человека всё хорошо.Но по себе,по опыту столкнувшись с этим-как же болезненно это.Боязнь новых отношений заводить присутствует.Хотя друг намекнул (я ему сказала,объясняя с этим-что сравнения с другими парнями пойдёт)что и секс тоже отличаться будет.А я сразу вспомнила свои любовные дни и ночи с тем мч-так такая ностальгия и ещё грустнее
Вот пока не отпустишь, так и будешь терзаться! Зачем начала сравнивать это будет не так..другое не эдак. Откуда ты знаешь, что тебя ждет? Какой принц повстречается? Говорю же..потом будешь историю сию вспоминать и говорить какой же я была глупой, что вот так страдала
Ни один человек не стоит того, чтобы по нему вот так убиваться!!! Ноги в руки и айда...
Порой мы страдаем, как нам кажется= очень нам плохо, но если задуматься над тем, что может кому-то еще тяжелее в жизни...хоть бы поблагодарить Бога за то, что он нам дал здоровье, хороших друзей, учебу, работу, а мы слезы льем..простите не удержалась
Nachtfalter (28.02.2008)
Старый 27.02.2008, 17:51   #63
Узнаваемый

Цитата:
Поскорей надо заняться физической работой я так делаю всегда...
Даже и не знаю какой физической.Поубераюсь немного,туда сюда,но всё ранво мысли сопровождают.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Откуда ты знаешь, что тебя ждет? Какой принц повстречается?
А потому что когда мы расставались на месяц летом(ну так конечно вышло),я пробовала отношения построить,познакомилась,была рада.А потом когда были с ним вместе, а мысли о бывшем всё крутились в голове,так жестоко было.И потом мне как то противно даже стало целовать нового мч.В итоге с ним сейчас не общаюсь,слишком уж большего от меня хотел.А на тот момент я всё переживала по предыдущим отношениям.
А, забудем! Любимый,

Последний раз редактировалось Lenysik; 27.02.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Lenysik вне форума  
Старый 27.02.2008, 17:52   #64
.

Получено наград:

Цитата:
Даже и не знаю какой физической.Поубераюсь немного,туда сюда,но всё ранво мысли сопровождают
Вот, вот, ты меняй тут же направление мыслей))) потом, можно ведь найти хобби какое-никакое там вышивкой заняться, читать на досуге...ну много, чем можно занять себя...))))
С тем парнем все получилось так, думаю потому что ты опять таки в сравнение ударилась и шоб клином вышебь..ан нет! И как будто специально знакомилась, что б тоску развеять...и позабыть. От проблем не убегать надо, а решать их! В данном случае, я бы вообще повременила заводить знакомство с кем-нибудь))) успеется

Последний раз редактировалось doxolce; 27.02.2008 в 17:54.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (28.02.2008)
Старый 27.02.2008, 23:20   #65
Частый гость

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Правильно, чтоб его забыть надо заняться чем-нибудь новым для тебя!Я вот когда рассталась с парнем начала учить французский язык.Любовь прошла, а увлечение - нет, теперь я знаю 2 языка и очень рада этому.А пытатся вышибать клин клином не надо.Побудь сейчас одна - это лучшее, что можно посоветовать, и займись чем-нибудь!!!
Старый 28.02.2008, 05:42   #66
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Ulia322 Посмотреть сообщение
Я вот когда рассталась с парнем начала учить французский язык.
Я тоже оч.хочу учить французкий.Сама себе купила переводчик фраз,чтоб учить.Мечта есть-в Париж отправиться А чтоб пойти основательно учить-времени как то не будет,учёба расписана -то с утра,то в 5 вечера заканчивается.Хоят можео попытаться узнать где его учат.А вот тебе сложно было учить?Долго учила?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Вот, вот, ты меняй тут же направление мыслей))) там вышивкой заняться, читать на досуге...ну много, чем можно занять себя...))))
А я вот буквально пару месяцев назад вышивала.Только канва беспонтовая была,надо было ехать новую покупать и нитки хорошие-красивые всякие.Но всё никак не доехала да назначаемого магазина Но неочень вышивка отвлекает от мыслей.А чтение книг:экпериментировала на досуге почитать-также как то неочень помагает.Вот странно почему это.Фильмы теперь о любви и всяких счастливых моментах не могу смотреть.Тоска в сердце дававит.Знакомые некоторые знаю что рассталась.Один уже ухаживать за мной захотел.Но я ему сразу дала понять-что у нас общение по дущам,что можно время иногда вместе проводить,чтоб я отвлекалась.А на большее-он не для меня.Другой знакомый,которому нравилась,и хотел бы отношений со мной,уже встречается с девушкой,с давней знакомой.Я её тоже знала.Вот у некоторых такой поворот событий.Сама не ожидала от них.Просто позвонив ему-он то трубку не брал,ссылаясь потом что занят был.Видать с девушкой и находился.А я от другого парня это узнала.Вот подумываю позвонить,да и самой поговорить.А то во время расставаний он меня всегда поддерживал,оч.хороший друг.А теперь с девушкой-и уже на одного человека минус.А ещё 2 парня,с которыми я тоже могу поделиться своими печалями-с девушками со совими время проводят-и времени нет.Вот этот год високосный-всякте несчастья и происходят,надо пытаться контролировать хоть что то.

добавлено через 6 минут
Цитата:
С тем парнем все получилось так, думаю потому что ты опять таки в сравнение ударилась и шоб клином вышебь..ан нет! И как будто специально знакомилась, что б тоску развеять...и позабыть.
Да не,я как бы не пускалась в сравнении,само собой как то.Не подходил он мне просто...
А, забудем! Любимый,

Последний раз редактировалось Lenysik; 28.02.2008 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
Lenysik вне форума  
Старый 28.02.2008, 08:47   #67
.

Получено наград:

Цитата:
А ещё 2 парня,с которыми я тоже могу поделиться своими печалями-с девушками со совими время проводят-и времени нет.Вот этот год високосный-всякте несчастья и происходят,надо пытаться контролировать хоть что то.
Ленусь, ну не торописьВсему свое время. Главное при общении не думать, что вот он мне нравистя, влюбилась сразу. Ты блокируй в себе эти чувства. Относись просто, как к друзьям. И все!
Старый 28.02.2008, 08:51   #68
Узнаваемый

Цитата:
Ленусь, ну не торопись Относись просто, как к друзьям.
А больше никак и не получается,как только как друзья.Я не могу сейчас рассматривать кого-то в качестве парня будущего.Действительно надо время.Чё тут...всего 4 дня прошло..
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 28.02.2008, 08:56   #69
.

Получено наград:

Цитата:
рассматривать кого-то в качестве парня будущего.
Ну вот там глядишь, когда будешь рассматривать, как друга и найдется тот единственный
Ведь есть же пословица, что любовь бежит от тех, кто ее ищет..что-то в этом роде..
Старый 28.02.2008, 09:00   #70
Узнаваемый

Цитата:
Ну вот там глядишь, когда будешь рассматривать, как друга и найдется тот единственный
Да я особо не старалась искать-многие говорят,что любовь сама тебя найдёт.Вот эта с эти парнем так и получилось...влюбилась.И всё неожиданно..
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Закрытая тема