Здравствуйте уважаемые читатели форума меня зовут Святогор мне 27 и я хочу рассказать вам свою историю с самого начала . 1.1995г Мне только исполнилось 15 лет и я впервые увидел её , ей тогда было около 10 но любовь странное чувство правда? она не различает возрастов В 15 лет я влюбился первый раз , мы стали друзьями. Шло время но я так и не сказал ей о своих чувствах меня пугала разница в возрасте .2.1998г.Мы все ещё друзья я пытаюсь найти слова чтобы рассказать ей как я её люблю и мечтаю о ней , но меня снова пугает разница в возрасте , да и слова если чесно не находятся ,как сей час я помню , зная что я встречаюсь с ней я репетировал признание возле зеркала и представлял как она скажет да но так видимо судьба сложилась что я так и не осмелился сказать . 2000г Переломный момент она уезжает в другую страну за своим любимым человеком так и не узнав о моих чувствах к ней.А я встречаю прекрасную девушку влюбляюсь и в 2002г она становится моей женой,вот вроде бы и всё ,завершилась юношеская влюбленность,встретил ту самую , я честно скажу что люблю свою жену, но.2003г.Я снова встретил её гуляя по местному рынку,я искал подарок лучшему другу,и в толпе увидел ту самую которую любил с детства уже столько лет .Она уже не была маленькой девочкой которой я посто даже боялся сказать слово люблю,она превратилась в изумительно красивую женщину.Эта встречая запомнилась мне очень на долго , а наверно и на всю жизнь.Немного пообщавшись мы договорились о том что здорова было бы встретится посидеть за бокалом пива.Встретились мы около 20-00. моя жена была на сессии в другом городе по этому я не спешил домой и не ограничивал себя во времени. Весь вечер мы рассказывали как у каждова из нас сложилась жизнь и когда я провожал её домой мы впервые поцеловались это был долгий и наверно самый сладкий поцелуй в моей жизни,это поцелуй был случаен, алкоголь сделал свое дело.Придя домой я долго думал о том что произошло скажу откровенно я желел ведь нельзя сталкивать прошлое с настоящим,будить старую любовь это тоже самое что пытаться затушить кастер ветром но что сделано то сделано.На следущий день я услышал её голос в телефонной трубке она предлагала встретится.Встретившись мы решили что всё случившееся (поцелуи обьятия) зто воздействие алкоголя и мы решили это забыть. Через пару дней, общаясь по телефону я говорю ей что у меня есть лучший ,друг просто солнце а не парень и предлагаю познакомить . 2005г У моего лучшева друга свадьба с девушкой которую я люблю всю жизнь и я на ней свидетель. И поверьте мне, тогда небыло счастливей человека чем я .Но я всё равно я продолжал её любить и понял это когда они у алтаря они сказали друг другу да,и в голове сразу возникло почему не мне почему не со мной почему я так опоздал сказать люблю.Но я был за них рад.......И В заключение 20008г Она сей час лучшая подруга моей жены можно сказать сестра он мой лучший друг ,можно сказать брат,но я дос их пор я люблю её равно как и свою жену .И не давно прошлое дало знать о себе на одном из общих праздников, мног алкоголя, все легли спать мы остались с ней одни в комнате ................(просто поцелуи) и я сказал что таил столько лет и она ответила что я дурак,и спросила зачем и почему я так долго молчал?Вышло так что мы любим друг друга с самова детства и оба просто боялись.Сейчас 26.02.2008 она ждет моего звонка , ждёт что я скажу ей как нам быть ,а я сам не знаю что сказать . Мы знаем что то что произошло это совсем не правильльно по этому не трудитесь нас осуждать лучше просто дите совет .
Можно, конечно, воскликнуть: не делай этого! Ты убьешь семью и дружбу, потеряв сразу двух человек - жену и друга (а если есть дети - то преданных людей окажется еще больше)! И всегда в лазурном небе твоего счастья будут эти тучи, омрачающие это твое счастье.
НО! Такая уж природа человека: "Если знаешь, что нельзя, и очень-очень хочется, то можно". Поэтому думаю, что открывая тему, ты уже знал ответ на свой вопрос.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Знаете, решение, конечно, принимать только вам. НЕ хотела бы я оказаться на вашем месте. Мне трудно советовать, но я всегда жила по принципу на чужом несчастье своего не построить. Хотя сейчас стала сомневаться в данном тезисе. Но всеравно, разрушить, всегда легче, чем построить. Вы сказали, что жену тоже любите. Так вот, я бы пока оставила все, как есть, но постаралась бы не встречаться с той другой. Время покажет. В любом случае удачи!
Святогор, и жену любите, и девушку из детства тоже... Мне всегда казалось, что если действительно любишь человека, для другого просто не остается места ни в голове, ни в сердце. Разберитесь в себе! Постарайтесь понять, кто из них вам дороже. Так, может, и ответ найдется. Жаль, если придется рушить две семьи...
Но... Самое страшное - прожить жизнь не с ТЕМ человеком.
Святогор, конечно, многое упущено. Но после прочтения твоей истории первая мысль была - дерзай! Очень хочется верить, что это действительно Та Самая Любовь. И мне кажется, что даже если у вас не сложатся отношения (хотя и не хочется об этом думать), так будет честно по отношению к твоей жене и ее мужу. Даже при таком раскладе будет шанс получить в итоге четырех счастливых людей, а не стольких же несчастных. Когда ты женился, ты не был полностью открыт для этих отношений. И даже если ты не будешь в итоге со своей первой любовью, то уж точно освободишься от нее и откроешься для новых отношений.
А девушка-любовь первая - готова сделать так, как ты скажешь? Она ждет чего - как ты думаешь?
И не забывайте, народ... - девушке 22.... такой знаете ли возраст - неустоявшихся взглядов-мыслей....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Святогор, не смей изменять той с которой ты связал свою жизнь. Не делай больно той кому клялся в любви до конца твоих дней.. Жаль конечно, настоящяя любовь не всем дана.. Но, извини, у меня маленькие сомнения, что ЭТА любовь настоящая.
Званок первой любви и одно свово - ИЗВИНИ.
И вини себя за свою ошибку. И буть сильным, чтоб пережить мучения.
Святогор, Мне кажется самая главная ошибка -это знакомство девушки с другом. Не случись этого, может она бы исчезла из твоей жизни так же быстро, как и внезапно появилась.
И потом, если она любила тебя, то почему вышла замуж за твоего друга. Может не так уж сильо она и любила тебя. Мне кажется если бы ее чувства были сильными, она бы после вашей той встречи постаралась сделать все, чтобы быть с тобой. А она выбрала другого человека.
Ты говоришь, что любишь жену. Я сомневаюсь что можно любить 2 людей одновременно, но если это даже и так, то лучше не рушить уже теперь 2 семьи и остаться с женой!!!! По возможности переехать, чтобы не доводить до греха, ведь как ты сказал девушка эта-лучшая подруга твоей жены...