Одним словом, не будем менять тему.. Я написас с пылу - с жару.. Но все равно я знаю, что страсть не должна мешать любви и их нельзя путать.. Я конечно буду ждать как стойкий солдатик.
Я ее очень люблю.
Разговор ушёл от темы автора, с дальнйшими беседами на тему, целесообразно или не целесообразно заниматся сексом, прошу в тему: Насколько важен секс в отношениях?
Если автор получил ответы на интересующие вопросы, отпишитесь и тему закроют.
Последний раз редактировалось DeviL; 26.02.2008 в 20:05.
Перечитала все посты и могу сказать следующее: Эйко, приссоединюсь всему сказанному: если девушка решила, не искушай ее и уважай ее решение.
Цитата:
Сообщение от Эйко
Я конечно буду ждать как стойкий солдатик.
Я ее очень люблю.
- замечательное решение!! И золотые слова)
direk , я восхищена и завидую твоей жене!! Я бы очень хотела быть первой у своего будущего мужа... Себя я берегу. Жаль, что большенство мужчин такие "сложные" создания...
Горянка
Цитата:
Сообщение от Горянка
Может дело даже не в вере, а в моральных принципах. Если девушка потом перестанет себя уважать, то зачем вам это надо? От воздержания еще никто не умирал.
Полностью согласна! Девушку может попросту совесть замучать. Жаль, что о ней, о совести, мало кто вспоминает сегодня. А она, ведь, есть! И некоторых частенько мучает по ночам...
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Мне кажется что как раз наоборот-это драгоценнейший подарок от Бога!!!!
да, ее людимый человек погиб, но он оставил память о себе. свою кровиночку.
В качестве исключения, данный инцедент рассматриваю с точки зрения РИТАтуй. Конечно, девушка поступила "неправильно", но, возможно, это была самая "хорошая" ошибка в ее жизни. Может, этот парень был динственным ребенком в семье! И теперь его ребенок будет утешением и смыслом жизни его родственников начиная от его любимой, заканчивая его родителями.Я за то, что бы секс был после свадьбы, но если так вышло, значит так было суждено!
Эйко, а что с твоими руками??
Тут столько "жару", как-будто кто-то лопнет скоро, ожидаючи то...
Как в анекдоте : "....а что жена? - жалкое подобие левой.."
Не вижу никакой пробелмы в отказе, онанизм тоже имеет право на существование..ну раз уж так сложилось))
все должно быть по обоюдному согласию и в трезвом уме... Попробуй пропасть из ее вида на некоторое время дня 2-3 (вообще), затем встретитесь у нее дома или у тебя (естественно дома никого не должно быть). Ты должен действовать смелее, ласкать ее различными способами, "разогрей" ее до такой степени чтобы она сама бросилась на тебя как тигрица.)) Короче действуй, переговори с ней на эту тему, только без конфликтов.
Ты, я думаю, уже не маленький и должен знать, что люди могут не подходить друг другу в сексе!? а теперь представь что вы поженились случилось то долгожданное и ты и она понимаете, что не получаете удовольствия в постели!??? и что дальше? жить всю жизнь и мучаться или разводится? для большинства людей секс очень важен. лично я бы не вышла бы замуж за человека с которым не была в постеле....это прошлый век!!!! поговори с ней и объясни, если девочка не глупая-поймет!!!!
Ты, я думаю, уже не маленький и должен знать, что люди могут не подходить друг другу в сексе!? а теперь представь что вы поженились случилось то долгожданное и ты и она понимаете, что не получаете удовольствия в постели!??? и что дальше? жить всю жизнь и мучаться или разводится? для большинства людей секс очень важен. лично я бы не вышла бы замуж за человека с которым не была в постеле....это прошлый век!!!! поговори с ней и объясни, если девочка не глупая-поймет!!!!