Я сегодня решила в квартире убраться (у меня ремонт недавно был и многие вещи до сих пор не разобраны) и наткнулась на нашу фотографию с А. Не смогла ее выкинуть, взяла и в дальний угол шкафа положила. Потом выкину, когда чуть-чуть успокоюсь.
Знаете, я опять поговорила с его мамой. Она сказала, что он не верит мне больше, считает, что с таким человеком, как я не стоит связывать свою жизнь... Ну я, конечно, немного удивилась причинам, но это его личное мнение. Я на много лучше себя чувствую, правда. Общаюсь с подругами, семьей, решила заняться собой
Посоветуйте мне, пожалуйста. Стоит ли пытаться с А. общаться в компаниях, с друзьями, куда-то звать на массовые мероприятия не прямо сейчас, конечно, но через недельку-две?
Ты молодец, что фотку не стала выкидывать. Это самое правильное - запихать то, что напоминает, куда-то очень далеко... А потом, когда отболит, можно и выкинуть... или просто оставить... Все-тки это часть твоей жизни, твоего сердца, твоей любви!
Я думаю, что не стоит его никуда звать... Просто раз он так о тебе думает, то надо выкинуть его из своей головы, сердца, жизни... Ну видимо вы не поняли друг друга. Твои попытки вытащить его будут ничем иным, как попытками переубедить его в его мнении. Пусть ты и не будешь сама это считать самоцелью, но подсознательно это будет, поверь мне. Но мне кажется не нужно. Уходя, уходи! И с гордо поднятой головой!
Наверное, ты права, хотя тяжеловато быть непонятой... Я позвонила его маме и попросила спросить, хотел бы он со мной дальше общаться. У него мама волшебная. Так меня поняла, поддержала. У нее скоро день рождения. Думаю, обязательно ей заказать красивый букет.
И вам всем спасибо! Очень мне помогли ваши советы к жизни вернуться, пусть и не до конца еще, но я кушать хотя бы начала и могу улыбаться.
Стоит ли пытаться с А. общаться в компаниях, с друзьями, куда-то звать на массовые мероприятия не прямо сейчас, конечно, но через недельку-две?
Тут надо смотреть потому, как ты сама для себя решила. Ежели ты решила разорвать все концы с концами, то нет смысла видеть его и страдать вновь. если ты видишь продолжение ваших с А отношений, то можно и пообщаться раз в компании одной.
Да и потом, человек предполагает, а Бог располагает- пословица такая есть...
да, это так. Очень обидно, когда есть что сказать в свое "оправдание", в объяснение своих поступков, а тебя и слышать то даже не хотят. Но жизнь все равно расставляет все на свои места. Может и не судьба ему понять тебя на самом то деле. А может он поймет, только гораздо позже. А сейчас - не дорос еще... А может... Да мало ли что там может быть!
Главное, что ты это уже пережила!
Цитата:
Сообщение от Другая Катеринка
но я кушать хотя бы начала и могу улыбаться.
это как раз об этом говорит. А вообще говорят "тяжело только первые 72 часа".
Удачи тебе в востановлении себя после такого "разгрома"! Я знаю как это тяжело бывает. Но аппетит и улыбка - это уже очень внушительные признаки твоего "выздоровления"! Молодец! Счастья тебе!
Я не могу сказать, что есть общая компания. Просто он с моими подругами знаком, я с его друзьями. Буду ждать ответа его мамы. Если он скажет решительное нет - значит, это совсем не мой человек и я поставлю точку, если согласится общаться - я подумаю, в каком формате это общение строить и стоит ли его строить.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Удачи тебе в востановлении себя после такого "разгрома"! Я знаю как это тяжело бывает. Но аппетит и улыбка - это уже очень внушительные признаки твоего "выздоровления"! Молодец! Счастья тебе!
Спасибо огромное!!! В этом и Ваша огромная заслуга!!! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Другая Катеринка; 25.02.2008 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Знаете, позвонила я А. сегодня. Рассказала кучу смешных историй (это я умею ). Сказала, что чувства мои к нему остались, но я их далеко задвинула и теперь абсолютно спокойно могу с ним общаться. А потом спросила, хочет ли он со мной общаться дальше. А. сразу сказал, что чувства надо совсем выкинуть, как он это сделал, а потом сказал, что не думает, что общение со мной нужно, так как оно заставляет его вспоминать много всего плохого и хорошего...
Знаете, я сегодня в институте появилась очень красивая. Мне и девушки, и молодые люди комплименты делали... Может и правда, мне просто одной надо побыть?!
Другая Катеринка, прочитала все вышенаписанные посты. Ты на правильном пути, молодец !
Только вот А. больше не звони. Ничего хорошего общение с ним тебе не принесет.
Цитата:
Сообщение от Другая Катеринка
А. сразу сказал, что чувства надо совсем выкинуть, как он это сделал, а потом сказал, что не думает, что общение со мной нужно, так как оно заставляет его вспоминать много всего плохого и хорошего...
Не стучись в закрытую дверь. Уважай себя.
Удачи тебе!