История о безответной любви, у которой нет конца...
Добрый день!
Когда-то я писала уже на форум с просьбой помочь со сложившейся ситуацией. http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4188
Если вкратце - молодой человек, с которым мы просто общались по интернету и пару раз встретились(просто всесте сходили в кино, в музей,на концет), стал потихоньку признаваться мне в любви, я много думала и сказала, сказала, что у меня нет и никогда не будет ответных чувств. Он стал умолять о встрече, просить простить его за плохое отношение ко мне и т.д. Я отказалась, зная, что личная встреча все равно ничего не даст, да и ему будет тяжелее. Можетт быть, стоило сделать это тогда... Он стал меня просто преследовать, тоннами писал открытки о любви и о том, как ему плохо, часами стоял у ближайшего метро и умолял выйти к нему, стал дежурить у института (два раза чуть не поймал меня.) Может быть, все это и ничего, но вдобавок он постоянно угрожал покончить жизнь самоубийством и т.д.....
Еще тогда я написала ему, что не держу никаких обид и искренне желаю ему счастья...
Прошло много месяцев, уже скоро год, наверное... Я не ответила ни на одно его сообщение... А он все пишет, сейчас особенно умоляет о встрече, я уже не знаю, что мне делать... Ведь это ничего не изменит, но он просто на этом зациклился... Посоветуйте, пожалуйста, как же лучше поступить, что делать?
мне кажется в твоей ситуации луше всего ему пригрозить, что если он не перестанет так себя вести, то могут быть неприяные последствия. Только сделать это надо очень мягко, потому что не исключено, что у человека есть какие то проблемы с психикой. если конечно все как ты описала присутствует в действительности.
А у тебя сейчас есть молодой человек?
РИТАтуй, дело в том, что все это уже было... дело дошло до общения с его родителями... Прямо в данный момент он не угрожает, скорее давит на жалость.
С молодым человеком я недавно рассталась... А это имеет значение в данной ситуации?
Забавная история!
Мне кажется, что тебе нужно найти хорошего молодого человека которого ты бы полюбила!
И который в свою очередь "поговорил" с твоим "поклонником"!
Просто до некоторых по хорошему не доходит!
добавлено через 2 минуты
Можеш посто покозать своему "поклоннику" как хорошо тебе в обществе другого молодого человека!
Может сам поймёт, что он тебе не нужен!
добавлено через 3 минуты
Слушай у вас есть общие знакомые?
Последний раз редактировалось 1Vlad777; 24.02.2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, советы были даны еще тогда: в асе - в игнор, сменить номер телефона.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
1Vlad777, она была бы очень забавной, если бы не такой грустной. Мне же все-таки жалко человека, но он не понимает, что я не могу ничем ему помочь.
Цитата:
Сообщение от 1Vlad777
Мне кажется, что тебе нужно найти хорошего молодого человека которого ты бы полюбила!
Это в любом случае пригодится))
Цитата:
Сообщение от 1Vlad777
И который в свою очередь "поговорил" с твоим "поклонником"!
Просто до некоторых по хорошему не доходит!
добавлено через 2 минуты
Можеш посто покозать своему "поклоннику" как хорошо тебе в обществе другого молодого человека!
Может сам поймёт, что он тебе не нужен!
Мой бывший молодой человек предлагал с ним поговорить, я отказалась. Я сказала тому поклоннику, что у меня другой - тот обмолвился, что готов его убить, если увидит нас вместе. Это все пустые слова, конечно. Я знаю, что он в душе добрый и робкий, хотя теперь уверена, что он на многое способен. А разговора с моим молодым человеком я не хотела потому, что если бы он реально понял, что у меня другой, то не знаю, что бы сделал...
добавлено через 54 секунды
Общих знакомых, слава Богу, нет))))
Последний раз редактировалось Onely; 24.02.2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, я повторюсь еще раз (то, что написала в личке): он хочет страдать, он делает такой выбор. Ты тут ни при чем. Ты его не заставляла делать этот выбор. Ответить ему жестко: ты боишься такого маниакального напора, ты не хочешь встреч с ним, ты его не любишь, просишь оставить тебя в покое. В конце концов, скажи ему, что те, кто любят по-настоящему, будут счастливы тому, что любимый человек счастлив, даже если не с ним.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кажется, я ему написала примерно в этом духе.... И кажется, до него что-то дошло... Боюсь, что ненадолго, как это бывало и раньше, но буду надеяться на лучшее
почему ты просто не можешь игнорить его письма? В черный список и никаких проблем!
А то, что он на многое способен... Да ни на что он не способен, просто он так говорит. Те, кто действительно способен, обычно не говорят, а делают молча. (Еще не известно, что хуже...)
добавлено через 2 минуты
Ты тратишь на него свою жизнь, свое бесценное время! И это - самое обидное! Пока он околачивается рядом, занимает твое время и жизненное пространство, он может быть преградой между тобой и твоей настоящей любовью!