Секс - конечно не главное, Но важная составляющая отношений. Хорошо, когда оба партнера пытаются разобраться в дискомфорте, а когда этого хочет один - то...
" А я и не знал, что любовь может быть жестокой, а секс таким одиноким..." (с)
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Согласна с Иришконашей. Отношения, основанные на улетном сексе - как бабочки-однодневки. Потому что даже самая вкусная еда однажды приедается.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
только секс на один или несколько раз - это не отношения.
Ну почему же не отношения? Если человек честно признается себе, что РАССЧИТЫВАЕТ только на секс,а не на длительные отношения. Ине обманывает себя, думая что после секса будет любовь...Тогда почему бы и нет? Главное-знать, что ты потом не будешь ни о чем жалеть...
А по теме я думаю, что от родов мало что зависит, многое зависит от партнера, от обстановки, настроения...
У меня вот например с моим парнем раньше все было просто фейерверк. Сейчас ничего не изменилось вроде, все так как и было, вот олько теперь уже не тянет на него прямо с порога наброситься...
Я вот сегодня узнала такую вещь: уж не знаю правда или нет, но это сказала одна знакомая врач, оказывается физиологическая потребность в сексе, именно физиологическая, возникает только после 30 лет... Так вот... А вообще, считаю, что в сексе необходимо чувствовать друг друга, необходимо желание ОБОИХ партнеров доставить друг другу удовольствие! Если какой-то из партнеров будет думать только о себе, то ничего хорошего не выйдет...
Последний раз редактировалось Afonechka; 07.11.2007 в 17:39.
Я тоже думала, что со мной что- то не так. ну не получала удовольствие от секса. А потом встретила своего молодого человека и секс с ним был как феирверг. правда у нас с ним произошла ещё одна забавная ситуация, получилось так, что ни один из моих молодых людей до него не мог лешить меня девственности
Понятно, что важно еще какие ты чувства к человеку испытываешь. Если с одним парнем встречаешься просто потому, что, например, все встречаются, то особого удовольствия можешь и не получить. А, если потом встретится человек, к-го сможешь полюбить, то и от одного взгяда на него, будет внутри все сжиматься и переворачиваться.
у меня тоже было много молодых людей и неодин немог доставить удовольствия, и теперь у меня молодой человек от которого я безума, и он доставляет такое удовольствие что я аж летаю