Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2008, 22:19   #11
Частый гость

Поблагодарили 102 раз(а) в 29 сообщениях

Маргарет, Все просто, у них работа, к тому же надо было домой, а больница не самое приятное место, к тому же они очень устали. И мне уже тогда было 16, прошло то время, когда они не отходили от моей постели, когда я болела

Параллели пересекаются в конце, с тем, чтобы опять разойтись и уже больше никогда не пересекаться
Заплаканный_ангел вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.02.2008, 23:43   #12
в душе маленький чертенок

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 712 раз(а) в 297 сообщениях
Отправить сообщение для малыфка с помощью ICQ

Заплаканный ангел,принимай и меня в ряды читателей. Несмотря на то, что эта история давно пршола, очень интересно ее почитать. Буду ждать с огромным интересом.

Интересно какже долго тебя била эта лихорадка? И странно, что никто не поинтересовался твоим отсутствием в школе.

в-общем, тихонечко жду...

Старый 24.02.2008, 08:48   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 56 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Christy с помощью ICQ

прочитала, и до сих пор слезы на глазах!Продолжай пожалуйста историю, очень интересная!Сколько ты пробыла в больнице?Становиться еще хуже когда вижу твою линеечку и название рассказа!
Старый 24.02.2008, 14:58   #14
Частый гость

Долго ли я пробыла в больнице? Да, пожалуй, нет. Всего две недели. Кроме родителей ко мне никого не пускали, да я, если признаться, и не хотела кого-либо видеть. Целыми днями я лежала у себя на кровати, смотрела в потолок и думала, думала, думала.....Мои размышления иногда прерывались приходом мед.сестры, которая мерила мне давление и давала таблетки. До сих пор ее помню. У нее были добрые глаза и теплая улыбка. Она была самая молодая из мед.персонала. Мне было очень жаль, когда через пол года я узнала о ее смерти.
Однажды я проснулась от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Я открыла глаза и увидела перед собой другие глаза, большие, небесно-голубого цвета, похожие на огромные бриллианты. Глаза эти показались мне очень странными, они были безмятежны, как небо в ясную погоду и такие же равнодушные. К этим великолепным глазам прилагался ребенок лет 5, с вихристыми руссыми волосами. Заметив, что я проснулась, это маленькое чудо улыбнулось мне такой чистой и открытой улыбкой, какой могут улыбатся только дети.
- Почему ты сидишь здесь одна и не выходишь? -спросил мальчик.
- Потому что мне грустно.
Мальчимк вздохнул.
- Мне тоже.
- Почему?
- Остальные ребята смеются надо мной и моими рисунками. Ты умеешь рисовать? Нарисуй мне картинку.
Не дожидаясь моего согласия, мальчик протянул мне листочек и карандаш. Я всегда очень плохо рисовала, поэтому первым моим желанием было отказаться, но мне не хотелось разочаровывать это маленькое чудо, поэтому я взяла листик и карандаш и принялась рисовать. Линия за линией начал проступать рисунок. Я не знала, что рисовать, поэтому просто расслабила руку и водила бессмысленные линии. Через несколько минут, я с удивлением обнаружила, что нарисовала танцующую девушку. Не знаю как, но вышло довольно неплохо. Мальчик, когда получил рисунок, буквально прыгал от восторга, а я нашла в жизни свое призвание.
Это утро, перевернувшее мою судьбу, я запомнила на всю жизнь. Тогда, в это же утро, я решила, что глупо и бессмысленно тонуть в депрессии, что за свое личное счастье нужно бороться, иначе никак. Я начала борьбу. Врачи всЁ дивились переменам, произошедшим во мне. Я очень быстро пошла на поправку. Я перестала сопротивляться любви, поселившейся в моем сердце и она перестала приносить мне такие муки. Ведь не зря говорят: "Покорись, чтобы победить".

Параллели пересекаются в конце, с тем, чтобы опять разойтись и уже больше никогда не пересекаться
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка-малышка (25.02.2008), Маргарет (24.02.2008), Нэсс (24.02.2008), Пчёлка Майя (24.02.2008), Стасечка (24.02.2008)
Старый 24.02.2008, 15:27   #15
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Замечательное продолжение) Честно, я даже представила, как рука выводят рисунок. Я никогда не умела рисовать, тем более "рисовать движение".

Цитата:
Сообщение от Заплаканный_ангел Посмотреть сообщение
Заметив, что я проснулась, это маленькое чудо улыбнулось мне такой чистой и открытой улыбкой, какой могут улыбатся только дети.
Безумно люблю детей. Это было, наверное, замечательное пробуждение...
Старый 24.02.2008, 15:51   #16
Частый гость

Маргарет, Представляешь, я тоже... Но эта девушка стоящая на одной ноге как балерина получилась как-то случайно...Сейчас я неплохо рисую...Люблю рисовать, в картинах душа.
Да, ты права, это было замечательное пробуждение, я тоже обожаю детей.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка-малышка (25.02.2008), Маргарет (24.02.2008), Стасечка (24.02.2008)
Старый 24.02.2008, 18:38   #17
Частый гость

Раз уж я начала свой рассказ, то продолжу его до конца, чего бы это мне не стоило и постараюсь рассказать его предельно точно.
Из больницы я выписалась совершенно здоровой. Врачи помогли вылечить мне как тело, так и душу. Мама разрешила мне провести несколько дней дома, успокоиться после больницы. Я чувствовала себя настоящей принцессой. Родители уделяли мне столько внимания, сколько я не получала от них за всю жизнь. Мне стало нравиться собственное отражение в зеркале. Теперь оттуда на меня не смотрело затравленное существо, с бледным лицом и потухшими глазами, теперь на меня смотрела веселая шестнадцатилетняя девушка, с ярко-зелеными глазами, хотя своей природной бледности я не утратила. Любовь - это прекрасный дар, даже если эта любовь не взаимна. Для меня было счастьем того, что я могу любить, что я способна на это светлое чувство. Чтож, моей основной чертой характера всегда было умение радоваться малому, хотя, я не считала любовь малостью.
Я лежала на кровати и читала книгу, когда зазвонил телефон. Я неохотно поплелась в прихожую и сняла трубку.
- Алло
- Привет, - от этого голоса у меня подкослись коленки.
- П-привет, - бромормотала я в ответ.
- Как дела? Почему в школу не ходишь? Я тебе звонил, но никто трубку не брал.
Честно, в этот момент я готова была его убить. Но меня останавливало любопытство. Интересно, зачем Леша мне звонит и откуда узнал мой номер?
- Я была в больнице, - я постаралась, чтобы мой голос звучал как можно более равнодушно. Еще меня не покидало странное чувство, что Леша знает обо всем, что со мной было, но я решила ему подыграть.
- Правда? И что же с тобой случилось?
- Простуда.
- Понятно. Давай встретимся?
Трубка едва не выпала из моих рук.
- Зачем?
- Надо поговорить.
- О чем?
- Придешь - узнаешь.
- Ладно, где и когда?
- Да прям сейчас, собирайся и подходи к парку, я там тебя встречу.
- Хорошо.
Я повесила трубку. К моему величайшему удивлению, я была соврешенно спокойна. Я как будто знала, что так оно должно быть. Совершенно хладнокровно оделась и вышла на улицу. Я не стала особенно заморачиваться по поводу одежды, поэтому к парку я подошла минут через пятнадцать. Алексей стоял возле входа, переминаясь с ноги на ногу.
- Я думал, что тебе понадобиться больше времени, чтобы собраться, - он оценивающе окинул меня взглядом с ног до головы.
- Если тебе что-то не нравится, я могу уйти, - я соврешенно неожидала услышать это от себя.
- Да нет, все в порядке, пошли?
Он предложил мне руку, но я, гордо подняв голову, прошла мимо. Я слышала, как Леша хмыкнул за моей спиной. Мы сели на одну из скамеек в сквере.
- Ну и о чем ты хотел со мной поговорить? - спросила я.
- Скажи, почему ты согласилась придти?
- Мне просто стало интересно, зачем ты меня позвал.
- Только из-за этого?
- Нет, - неожиданно ответила я, - Еще хотела спросить.
- О чем?
- Ты как-то спрашивал меня, есть ли у меня молодой человек, я хочу спросить тебя о том же.
- Есть ли у меня молодой человек? - улыбнулся Леша.
- Брось, ты же знаешь, о чем я.
- Да хорошо, тебе интересно, есть ли у меня девушка.
- Да.
- Я думаю, я с ней сейчас разговариваю.
- Та, с кем ты сейчас разговариваешь, не может быть твоей девушкой.
- Почему?
- Потому что ты ее совсем не знаешь.
- Так расскажи мне о ней.
- Она одиночка, ей никто не нужен. Это все, что следует о ней знать.
Я вскочила со своего места и быстрым шагом пошла прочь. Леша бросился за мной.
- Подожди, - сказал он, хватпя меня за руку, - почему ты не хочешь быть со мной?
- Потому что я тебя не люблю, - соврала я.
- И не надо, ты полюбишь меня потом, а если нет....Дай мне шанс.
- Зачем?
- Я сам не знаю, но я хочу, чтобы ты была моей...

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Christy (24.02.2008), Иришка-малышка (25.02.2008), Маргарет (24.02.2008), Нэсс (24.02.2008), Пчёлка Майя (24.02.2008), Стасечка (24.02.2008)
Старый 24.02.2008, 19:20   #18
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Вот и я теперь читаю твою грустную историю... Зачем ты так с ним? Хотя.. Я понимаю.. Боишься, что будет больно... Что не подучится, что бросит.. Но что сделано, не вернешь... Но по твоей линеечке видно, что ты несастна.. Грустно, хочется плакать.. Даже мне... Как же так? Мы отталкиваем тех, кто нас любит? Зачем мы делаем им больно? Наверное это инстинкт... Жду продолжения истории.. Хотя боюсь этого... Потому что уже поняла, что на кончится болью и разочарованием...

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Старый 24.02.2008, 20:00   #19
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Спасибо, что решила продолжить)
Цитата:
Сообщение от Заплаканный_ангел Посмотреть сообщение
Теперь оттуда на меня не смотрело затравленное существо, с бледным лицом и потухшими глазами, теперь на меня смотрела веселая шестнадцатилетняя девушка, с ярко-зелеными глазами, хотя своей природной бледности я не утратила. Любовь - это прекрасный дар, даже если эта любовь не взаимна.
Знакомое чувство. Знаешь, я тоже боялась влюбляться и боялась, что бы полюбили меня еще совсем недавно. Горечь от неразделенных чувств порой гнетет нас невероятно сильно и долго не можешь принять новые ощущения, как шанс на возрождение души. Наверное, я бы поступила точно так же, как ты. В конце концов Леша вел себя весьма самоуверенно, ты была для него важна потому, что оставалась недоступной. Но я ни капли не осуждаю тебя. Напротив. Я бы тоже не смогла так просто переступить через свои убеждения.
Старый 24.02.2008, 20:02   #20
Частый гость

Стасечка, Болью - возможно, но поверь, я ниразу не жалела о том, что было.

Спрашиваете, зачем я так с ним? Да, в какой-то мере Стасечка, ты права, я боялась. Я никогда не боялась ни высоты, ни темноты, ни жуков, ни пауков, ни мышей, ни змей, ни даже смерти, но я всегда ужасно боялась боли душевной. Однако, как ни крути, а я человек азартный, я привыкла к риску и всегда ходила по лезвию ножа. Мы стали встречаться. В школе об этом никто не знал, мы держались друг с другом так же, как и прежде, вечером созванивались, а встречались на выходных. Кажется, вот оно счастье, протяни руку и возьми его. Но я повела себя иначе. Мое поведение едва не стоило мне самого дорого, что у меня было - Алексея. Я всегда не плохо разбиралась в мужской псхологии, поэтому я знала, что если показать ему, как сильно я его люблю, как жду каждой нашей встречи, что я готова для него на все, то он просто потеряет интерес ко мне. Поэтому я особенно не демонстрировала своих чувств, я вела себя с ним сдержано и не всегда позволяла ему приближаться ко мне слишком близко. Ну тут, как и во всем остальном, нужен внутренний тормоз. Я переборщила. Мои действия развили в нем неуверенность в том, что он когда-нибудь сможет завоевать моей любви. Но порвать со мной он не мог, я не знаю, что его тогда удерживало, может быть правда любовь. Мы продолжали встречаться. Наступило время выпускных экзаменов. Как и ожидалось, я сдала все на отлично, Алексей тоже. Был выпускной бал. Все явились туда нарядные, красивые, настоящие короли и королевы, даже я выглядела иначе. Конечно, ни один выпускной не проходит бес спритного, поэтому через пару часов все были слегка на веселе, все, кроме Леши. Он же надрался так, что едва можно было вообразить, как он вообще держался на ногах. Он подошел ко мне и попросил выйти вместе с ним на террасу. Я согласилась и мы незаметно покинули зал. На улице стоял прекрасный теплый июньский вечер, солнце уже скрылось за горизонтом и на небе стали появляться первые звезды.
- ****, мне надо с тобой поговорить, - голос его звучал твердо и уверенно, что мне со всем не понравилось.
- О чем, Лешь?
- Нам надо расстаться.
Я стояла как громом пораженная. Казалось, еслибы земля разверзлась у меня под ногами, меня бы это не так потрясло, как его слова.
- Но почему? - только и смогла вымолвить я.
- Да потому что ты меня не любишь. Я же вижу это по твоему поведению.
- А ты? Ты меня любишь?
- Милая, конечно, я тебя люблю, но я не могу так больше. Завтра я уезжаю - ты остаешься. Ты найдешь здесь свое счастье, а я попытаюсь найти своё. Нам просто не попути. Знаешь, я ведь влюбился в тебя с первого взгляда, глупо, конечно, звучит, но это так. Когда я столкнулся с тобой в школьном коридоре, во мне будто что-то перевернулось. Больше всего меня поразили твои глаза, такие странные. Когда ты ушла, я дал себе клятву, что ты обязательно будешь моей. Но потом я увидел тебя снова. Оказалось, что мы в одном классе. Мне хотелось петь и летать, пока я не узнал кто ты. Тебя все не любили, и я старался сделать тоже самое, но быть к тебе жестоким, как все остальные, я не мог. Я постоянно думал о тебе, задавался вопросом, почему ты такая. Тогда в классе, я поддался искушению и поцеловал тебя, это было моей ошибкой. Я уже просто не мог без тебя. Когда ты исчезла на две недели, я думал. что сойду с ума, и я радовался как безумный, когда услышал твой голос в трубке. Я думал, что у нас что-то получится, что ты сможешь меня полюбить, но я ошибся. Ты просто....Просто Снежная Королева, или, может быть, не мне дано растопить твое ледяное сердце.
Я выслушала его монолог молча. Мне так хотелось обнять его, сказать, как сильно я его люблю, но последние его слова, про Снежную Королеву глубоко поразили меня и я лишь вымолвила:
- Я же говорила, что ты совсем меня не знаешь.
Он лишь слабо усмехнулся и, не говоря больше ни слова, нетвердой походкой вернулся обратно в зал. Я же спустилась с террасы и отправилась домой. Всю ночь я не могла заснуть, прокручивая в голове его слова снова и снова. Когда настало утро, я уже решила что буду делать.
- Говоришь нам не попути? Ты не прав и я тебе это докажу! - сказала я сама себе. Я торопливо оделась и отправилась на вокзал. Когда я нашла нужную платформу, раздался гудок и поезд, на котором уезжал Алексей, тронулся с места увозя мою любовь туда, где мне ее уже не найти.

добавлено через 1 минуту
Маргарет, Спасибо за понимание, это очень важно для меня.

Последний раз редактировалось Заплаканный_ангел; 24.02.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Christy (24.02.2008), Иришка-малышка (25.02.2008), Маргарет (24.02.2008), Нэсс (24.02.2008), Пчёлка Майя (24.02.2008), Стасечка (24.02.2008)
Закрытая тема