Постараюсь все рассказать последовательно.
Два с половиной года назад я встретила мальчика (М.) и думала, что это человек моей мечты. я забыла ради него всё, но через полтора года поняла, что человек он ненадежный, обещаний много пустых дает... Я не знала, что мне делать, не могла поверить, что мои мечты рассыпались... и ушла в работу. потом встретила А. и приняла его предложение начать встречаться... Я совершила огромную ошибку. Не сумев окончательно прекратить общение с М., я начала встречаться с А.
А. носил меня на руках, ради меня был готов на всё, я не могу сказать, что ни делала ничего, но могла бы и больше... я просто была не в состоянии адекватно оценивать ситуацию... Я НЕ ЗНАЛА, ЧЕГО ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ, ОТ ОТНОШЕНИЙ!.. Потом за полгода я сменила 2 работы, на обеих испытательный срок выматывал меня жутко: и спала мало, и постоянно опускали, типа я выскочка...
А. терпел, а потом сказал, что устал от невнимания и дал мне "испытательный срок" - изменю я к нему отношение или нет... я не изменила, потому что хотела спать, отдохнуть плюс его испытательный срок совпал с моей сессией (учебным отпуском даже не пахло...), окончанием испытательного срока на работе, где были большие проблемы...
Мы расстались, через неделю закончился мой испытательный срок на работе. Я 2 недели тупо лежала на диване, читала книжки, СПАЛА и думала...
Я много передумала и поняла: я поговорила с родителями, которые мне посотоянно капали на мозг, что А. тебе не подходит, я решительно порвала с М., потому что наконец-то осознала, как человек меня унижал (доходило до того, что он просил рассказывать, что у нас было в постеле с А.!!!), я отношусь к работе не как к смыслу жизни, а как к средству обеспечения достойной жизни...
Но А. говорит мне, что я все это поздно осознала, что он уже не любит меня, что всё кончено и я встречу кого-то лучше, чем он, и не надо на нем зацикливаться...
А я есть ничего не могу, я существую, а не живу... Что делать?..
Другая Катеринка, это временно. У тебя есть возможность побыть в одиночестве, чтобы сделать переоценку. Это нормально для твоего возраста. Ищи себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что делать? Мне кажется ни М ни А тебе не нужны и самой.
Ты сказала. что А тебя разлюбил, но не упомянула, что тебя это уж очень как то задело!
если бы А тебя любил, он бы поддержал тебя в трудный период с работой и учебой, а он видишь наоборот, бросил тебя.
Про М ничего не говорю, ты и сама знаешь, что он тебя не стоит.
Переоценила многое, очень многое. Мне некоторые сказали, что я очень повзрослела...
Насчет А. сначала я постоянно плакала, потом встретилась с его мамой, потом опять плакала, теперь сил нет просто...
Я когда с ним рассталась, ничего не понимала, мне ничего не хотелось, кроме как спать. честно. замотала я себя сначала на 3-х, а потом на двух работах...
Считаете, даже пробовать не надо его венуть? просто 24 часа в сутки о нем думаю, мне очень тяжело без него... постоянно вспоминаю его улыбающиеся глаза, руки...
Считаете, даже пробовать не надо его венуть? просто 24 часа в сутки о нем думаю, мне очень тяжело без него... постоянно вспоминаю его улыбающиеся глаза, руки...
Это значит, что ты не нашла еще себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Н-да уж! Я бы тебе посоветовал использовать момент и отдохнуть от всех!
В конце концов живём один раз.
А по поводу твоих А, и М. забудь обоих.
Сами прибегут!
Выкинуть из головы формулировки типа- "я не живу, а существую".
Твоего "А" взашей послать нужно. Неизвестно есче, потеряла ты или приобрела
Цени в себе личность, не гордость. Займись собой, к работе отнесись по иному, переключи внимание на другое что-то. Не думай о плохом, все ведь надалится, не может быть по иному!
Не торопись, с одной стороны даже хорошо, что тебе дали время. Ты сейчас всё обдумаешь и осознаешь. Возможно пока стоит просто работать и учиться , а об личной жизни не задумываться. Реши это для себя.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Cпасибо всем за советы! Знаете, у меня сегодня карточку банкомат зажевал... И мне так смешно от этого стало, и все проблемы сами собой решились Жизнь продолжается! Спасибо!
Последний раз редактировалось Другая Катеринка; 25.02.2008 в 00:19.