а он все целовал, не останавливаясь и спускаясь ниже… Он ласкал губами мою шею, легонько покусывал мочку уха… Я улетала… Мои руки скользили по его спине, я гладила его волосы. Мне ужасно хотелось, чтобы этот момент никогда не прекращался, длился вечно, но… Это было невозможно. И вот, он оторвал от меня свои губы. Я смотрела не него. Гриша тяжело дышал, его глаза блестели. Он прижал меня и к себе, я опустила свою голову на его плечо. Мне стало так спокойно, так хорошо. Мы долго стояли, прижавшись друг к другу. Я чувствовала его тяжелое дыхание и моей шеи, он тихонько гладил мою спину правой рукой. А я просто стояла, просто наслаждаясь тем, что он рядом со мной.
- Я никогда не думал, что ты такая, - задумчиво прошептал Гриша.
- Какая? – уткнувшись носом в его плечо, спросила я.
- Такая, горячая, страстная и нежная.
Я улыбнулась.
- Ты просто поражаешь меня с каждым днем, - продолжал Гриша.
- Чем?
- Своим поведением.
- А что? Что-то не так? – приподняв голову удивленно спросила я.
- Нет, просто раньше ты такая простая была, как 2 пальца, во всяком случае для меня. Я видел все, что ты думаешь, на твоем лице. И ты мне нравилась этим, очень.
- А сейчас?
- Сейчас, ты взрослая, и в тебе что-то изменилось. То ли ты повзрослела, то ли Дима тебя изменил, или я на тебя по-другому смотрю? Вобщем я не знаю…
Я молчала и смотрела на него. Он опять подтянул меня к себе, поцеловал, нежно, спокойно, без той порывистости и страсти, что была в первый раз…
ну...на самом деле хотела немного позже написать....что,ну,зря ты с Гришей...Ведь Дима??Ты же и сейчас с ним....
Просто у меня тоже была похожая ситуация(вернее,она есть.. в первом пусту тебе писала о ней)..Но,почему-то когда у меня возникало чевство...Я всегда останавливалась..Просто потому что я знаю,что эти два молодых человека достойны только лучшего..Выбор я уже сделала.....
Кстати,а Дима ничего не знает об этом????? И....не играй с огнем,Насть...))) Удачи тебе)
зря ты с Гришей...Ведь Дима??Ты же и сейчас с ним....
Понимаешь, я не знаю даже как объяснить, просто я и Диму люблю и Гришу. И ничего не могу подулать, я бы устояла перед соблазном, если бы Дима был оть чуть ближе, но на тот момент, я наверное просто искала замену Диме... Хотя я не уверена...
Цитата:
Сообщение от MAGNITNAYA
Кстати,а Дима ничего не знает об этом?????
Нет, ты что! Он мне измены никогда не простит!!!
Цитата:
Сообщение от MAGNITNAYA
не играй с огнем,Насть
Я же по знаку зодиака Лев, огонь... Для меня опасность - это лучшее, что может быть....
Ну вот наконец-то зашла в твою темку и у меня глаза на лоб полезли... Ты и Гриша!!!! Нет это невозможно!
А как же Димочка? Настена, ты сошла с ума! Разбитую чашку не склеишь, а ты опять строишь отношения с парнем, с которым рассталась. Хотя в принципе я тебя понимаю.Очень сложно забыть свою первую любовь. Я тоже свою частенько вспоминаю и думаю, о том, какой же глупышкой я была, когда 3 раза с ним сходилась и расстовалась. Больно, очень больно.
Настена, а ведь потом совесть-то замучает. Так и хочется спросить, где та рассудительная девуша, которая приехав в деревню, сказала сама себе:"нет"?
Ну мое отношение ты знаешь. Я всегда держу кулачки за Диму.
Так что пиши дальше. Очень хочется узнать отдалась ты страсти или все-таки рассудительность взяла верх?
как же Димочка? Настена, ты сошла с ума! Разбитую чашку не склеишь, а ты опять строишь отношения с парнем, с которым рассталась
Дима, Дима... Ты себе не представляешь, как мне было тошно.. Но отказаться от Гриши... Я не могла... Я просто знала, если у нас не будет отношений, то и дружбы не будет... И я так не могла.. А совесть? Совесть грызет постоянно... ежеминутно, ежесикундно!!! Это просто ужасно!!!
Так и хочется спросить, где та рассудительная девуша, которая приехав в деревню, сказала сама себе:"нет"?
Ну мое отношение ты знаешь. Я всегда держу кулачки за Диму.
Знаешь, сейчас я понимаю, что ради Гриши я Диму не брошу... Слишком сильно я его люблю, слишком много он для меня сделал, слишком много для меня значит...
всем приветики!!! Вот продолжение моей истории…
После этого вечера отношения между мной и Гришей очень изменились… Он не говорил мне о своих чувствах, но я видела, как он ко мне относится. Я так же продолжала писать Диме, все было хорошо, но теперь мое сердце окончательно принадлежало Диме и Грише… И уже ничего не изменить…
В этот день, мы с Гришей как обычно сидели болтали, наступал вечер, и пора было идти за коровой, обычно этим занимался Артем, но так как его не было, пришлось идти самой. Я решила, чтобы не торчать одной, позвать Гришу, он согласился, все равно ему делать нечего было, да и Леша тоже шел за коровой. Вот мы пришли… Почти вся деревенская молодежь тусовалась здесь Ну мы к ним присоединились, все девчонки проводили нас интересующимся взглядом… Мы с Гришей постояли минут 5 вдвоем, и я все таки решила, что нужно и с девчонками пообщаться, тем более, что ему позвонила Ксюша (кто не помнит, напомню, это его девушка). Я подошла к подружкам, все встретили меня радостными возгласами, все таки я все время проводила с Гришей, да и в клуб перестала выходить… И они были рады наконец-то увидеть меня. У нас завязался разговор, они расспрашивали о Диме, я в подробностях рассказывала как он там. Ну а в конце поинтересовались, что у меня с Гришей. Я, конечно, ответила, что это мой друг, и мы с ним долго не виделись, поэтому очень много времени проводим вместе. Но по их хитрым ухмылкам я поняла, что не особо то они мне и поверили. Хотя, это их дело…
Тут парни начали играть в футбол, а я, хоть и к удивлению многих парней, люблю футбол, и даже иногда играю в него. И вот, я с парнями немного попинала мяч, ко всеобщему удивлению… Немного подустав , я все таки решила, что эта игра для сильной части человечества, и что лучше уж я посмотрю, тем более по ногам мне надавали предостаточно… Но знаете, что самое удивительное, что Гриша так на меня смотрел и так осторожно выбивал у меня мяч (Вобщем то он и сделал это несколько раз, за пол часа), было очень приятно. Настало время идти домой, я забрала свою корову с пастбища и мы с Гришей и Лешей пошли домой. Леша, всю дорогу нас подкалывал, но мы не обращали внимания. Все мои мысли были заняты наступающим вечером, и я с нетерпением его ждала…
Вот мы с ним опять вдвоем… Знаете, за время общения с Гришей, я узнавала столько нового и о нем и обо всем на свете! Он рассказывал мне о машинах (это была его страсть он мог часами говорить о них, а я часами слушать Он рассказывал мне о его девушках (не воспринимайте это как то не правильно, я сама очень хотела знать как можно больше о его девушках, чтобы понять, что да как.). Оказалось, он балдеет от блондинок, и что его Ксюша специально для него перекрасилась в светлый цвет. Мдя.. Я бы не решилась на такое. Хотя… Кто его знает.
Хочу заметить, что переписка с Димой у меня не прекращалась и становилась все чаще и чаще, все таки мне было ужасно совестно, за то, что у меня происходит здесь. Не думайте, я не скрывала это от Гриши, наоборот, мы даже с ним спорили, у кого больше наберется сообщений от любимых за определенное количество времени Обычно выигрывала я
Вобщем все у нас было хорошо, и с Димой и Гришей, и меня это очень радовало… Но что-то я отошла от темы…
Мы сидели… Ой, это я сидела, а Гриша лежал у меня на коленках, я делала ему массаж головы… Он там аж прибалдел… Мы с ним разговаривали, тихим спокойным голосом. Хотя он у меня обычно звонкий и ОООчень громкий… Этот вечер особенно ни чем не отличился, но для меня каждая минута с ним – это СЧАСТЬЕ!!! Мы на прщанье с ним поцеловались… Я пошла домой, со спокойной душой, написала Димке смс, сперва хотела со спокойной ночи, но если Дима увидит во сколько я ему это написала, мне точно не сдобровать, так что отправила с добрым утром, тем более, что у них уже почти 7 часов утра Я тихонько заснула, спокойным и крепким сном, но новый день мне предвещал очень много неожиданностей и новостей…
Принимай и меня в читатели! зря ты конечно так с Димой, но я тебя прекрасно понимаю.. Бывает поддашся минутной слабости и никакие обещания ни себе, ни парню не помогут. Я не удивляюсь как ты столько времени общаешся с парнем, у меня тоже много друзей противоположного пола, и я могу с ними часами болтать о всём подряд. А Гриша всё-таки создаёт приятное впечатление.. Лично я очень люблю таких самоуверенных, может даже слегка нагловатых, настойчивых парней. С ними как-то забываеш обо всём.. А название кстати, как нельзя подходит к истории. В начале было столько имён, я аж запуталась..)
И ещё Малыфка, Я считаю что разбитую чашку склеить можно, и вернуться к прошлому тоже.. В любом случае у меня это удалось)
Приветики!! Рада тебе оочень!!! И буду с удовольствием читать твои комменты!!!
Цитата:
Сообщение от Shym
зря ты конечно так с Димой, но я тебя прекрасно понимаю.. Бывает поддашся минутной слабости и никакие обещания ни себе, ни парню не помогут.
Это точно... Диму жалко, даже не то, что жалко, не знаю как объяснить... Просто человек так мне доверяет.. А я... Тем более, что столько лет симпатии к Грише, это так легко не прервать...
Цитата:
Сообщение от Shym
. Я не удивляюсь как ты столько времени общаешся с парнем, у меня тоже много друзей противоположного пола, и я могу с ними часами болтать о всём подряд.
это во мне кстати тоже наблюдается, вобщем-то и большинство моих парней - это бывшие друзья... Да и какая разница, какого пола человек, если тебе с ним интересно!
Цитата:
Сообщение от Shym
Лично я очень люблю таких самоуверенных, может даже слегка нагловатых, настойчивых парней. С ними как-то забываеш обо всём..
Мдя.. Гриша нагловат, даже несколько раз мне заявлял6 "Ты все больше и больше влюбляешься в меня", не, ну конечно я немного офигела, ну что сказать в ответ, если это правда?!
Уже полдень… Мы с Гришей как обычно сидим вдвоем. Бабушка попросила меня покрасить забор, ну как я могла отказать? И вот я, в старом сером поношенном халате и в косынке сижу на маленьком стульчике (забор у нас низенький, он так, для вида всего лишь стоит ) Гриша с ухмылкой смотрит на меня, я и вправду так походила на доярку! Кошмар! Мы сидели болтали, Вобщем, как обычно. И запел мой телефон. Ну, кто же, как не Дима. Я с радостью достала телефон, но лучше бы я этого не делала. «Любимая, меня в армию забирают». Я в шоке, телефон вылетает из рук, кисточка вместе с ней. Я сижу и тупо смотрю на земле ничего не видящим взглядом. Гриша глядит на меня ничего не понимающим взглядом.
- Что случилось, Насть? – взволнованным голосом спрашивает он.
Я ничего не могу сказать, язык не поворачивается сказать это слово… Армия… Господи, моего Димочку в АРМИЮ?! О нет, только не это!!!! Гриша поднимает телефон и читает сообщение… Садится рядом со мной. С моих глаз по щекам текут слезы… Господи, ну зачем сейчас, 13 дней до моего приезда… И его забирают? неужели я его не увижу?! НЕЕЕТ!!!!!! Гриша ничего не говорит. Да и что он мог? Он ведь не понимает, что это такое, когда твоего любимого забирают от тебя. То же самое было в апреле, когда каждый день, как на вулкане. Когда каждый день ждешь повестки в армию… Невыносимо… Дрожащими руками я напечата ему сообщение, уже не помню в точности что, но спрашивала почему и куда. Он ответил, что сам не знает почему так поздно, но берут его в СПЕЦНАЗ!