Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 20:28   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TyleR DerDen Посмотреть сообщение
все-таки считаю что ты сама себе выдумала...
Конечно, ведь я раньше уже писала, что существует такая опасность. Такая опасность существует всегда при недостатке информации. Хотя... Часто влюбляясь мы тоже создаем себе образ, "обожествляем" любимого человека, а когда пелена влюбленности спадает, то может тоже наступить разочарование.
По поводу Фрейда Насколько я поняла, имеется ввиду комплекс Электры. Смею сообщить, что с ним у меня всё нормально. ЭТОТ молодой человек ни сколько не похож на моего отца. На счет недоступности... Ну, думаю, что если бы мне сильно уж хотелось этой самой недоступности, то я бы влюбилась в какого-нибудь недоступного мне певца или актера, похожего на отца
И, конечно, спасибо за совет. Но, неужели можно подумать, что эти 1,5 года я ничем не занималась? Не училась, не работала, не гуляла с друзьями, и не занималась никаким хобби?
Darinka вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:01   #22
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
если бы мне сильно уж хотелось этой самой недоступности, то я бы влюбилась в какого-нибудь недоступного мне певца
Неее, ну ты что... Разве можно влюбляться по самовнушению?! Прикольно бы конечно было, я представляю Наверна можна, без души значит всем этим ты занималась. Что прикольно была у меня деффачко знакомая, она тож влюблена была в учителя музыки, года два гдето, а потом выяснилось что он гей, а она все равно его любит, заморочки такие были... Короче несвязывайтесь вы с этими учителями музыки!!!
Старый 20.02.2008, 21:19   #23
Узнаваемый

Цитата:
Разве можно влюбляться по самовнушению?! [/b]
естественно, речь идется о бессознательном.

Я бы бросила заморачиваться с удовольствием, если честно. И еще бы давно. Но ничего не помогает
Darinka вне форума  
Старый 20.02.2008, 22:42   #24
Узнаваемый

В общем рассказываю как всё прошло
Всё-таки 3 струну я довела и она стала трещать. И я с чистой совестью пошла.
Захожу в кабинет, а там уже 2е учеников, один собирается уходить, а другой ждет. Я уже писала о том, что Он вообще такой строгий, слова доброго не дождешься. А тут улыбается, типа рад меня видеть. Наверное, для приличия. Отдала я ему инструмент. Я говорю: "Слышите как трещит?" "Нет, - говорит, - пока не слышу". Тут у меня мороз по коже. Думаю, неужели опять всё в порядке стало? Потом, хорошо, что слышны помехи стали! Оказалось, что там всё исправляется одним движением ногтя Тут я понимаю, что сильно его задерживаю, струну сделал, что же дальше?! И тут меня прорвало! Я начала рассказывать о своих занятиях, чего играю, рассказала о своем сайте. Чувствовала себя очень легко и уверенно (мне всегда с ним хорошо становится). Он сказал, что возможно, посмотрит какие-нибудь ноты для меня, и, чтобы я через недельку позвонила Правда, потом сказал, чтобы я глянула в инете и дал сайты. Но думаю, что всё-равно позвоню
Тут я понимаю, что надо уже уходить точно и сама начала собираться. И тут он встал из-за стола и пошел к двери типа меня проводить!!!! Ну, думаю, наверное денег же хочет раз в коридор пошел провожать. услугу же мне оказал. вышли в коридор, а там уже следующий ученик стоит ждёт! Мы еще немного поговорили, и тут он мне говорит "Ты меня, пожалуйста, извени, но мне уже пора на урок".
Честно говоря, я в восторге. единственное, что я поняла, что как мне хотелось, но разочароваться не вышло Таким доброжелательным я его никогда не видела. Может это потому, что мы давно не виделись, и из вежливости, может, что у него появилась девушка и он стал более уверенно вести себя с девушками, а может он всё-таки испытывает ко мне небольшую симпатию? Но в целом, я счастлива, от того, что хоть немного могла на него посмотреть
Darinka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (20.02.2008), TranceLover (21.02.2008), Tyse4ka (21.02.2008)
Старый 20.02.2008, 23:31   #25
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

ну вот видишь, как все классно! Самое главное - что вы перешли из этого уровня общения "учитель-ученик" и теперь как на равных!!! И зацепочка у тебя теперь новая есть - причем он сам тебе ее дал.

Цитата:
Короче несвязывайтесь вы с этими учителями музыки!!!
поосторожней с выражениями в адрес учителей музыки! Можете ненароком обидеть присутствующих на форуме дипломированных специалистов.

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 21.02.2008, 00:03   #26
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Сообщение от TyleR DerDen
Короче несвязывайтесь вы с этими учителями музыки!!!

поосторожней с выражениями в адрес учителей музыки! Можете ненароком обидеть присутствующих на форуме дипломированных специалистов.
Ну думаю ч.ю. у них тож присутствует, а если нет, то эт их траблы!))))

Darinka, а чему радоваться я собственно не вижу, понятно что ты за соломинки хватаешься, но объективно причин нет, мож конечно у вас чтота на интуитивном уровне проскочило. не знаю, тогда молчу, а так остаюсь при своем - вернись в реальность плиззз!!!!
doxolce (21.02.2008), Tyse4ka (21.02.2008)
Старый 21.02.2008, 10:46   #27
Узнаваемый

Цитата:
вернись в реальность плиззз!!!!
каким образом? И что ты вкладываешь в понятие "реальность"?
Darinka вне форума  
Старый 21.02.2008, 11:55   #28
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

TyleR DerDen - у каждого своя реальность... и в этой ситуации нет ничего не реального.... бывает такое, что казалось бы из самых невероятных и невозможных случаев, завязываются крепкие отношения, любовь и т. д.
А сдесь я вижу простую, но в тоже время романтическую историю, с возможным хеппи эндом!
Darinka - Ты сделала первый шаг, и ничего, справилась, не умерла Продолжай в том же духе
TranceLover вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (21.02.2008), irkamoya (21.02.2008), kleop (21.02.2008), Nachtfalter (21.02.2008), Tyse4ka (21.02.2008)
Старый 21.02.2008, 14:47   #29
Узнаваемый

Просто я сейчас переживаю очень сложную ситуацию, даже в том плане, что мне всё-таки хватило смелости признаться хотя-бы самой себе, что я это влюбленность, а не просто мимолетяя симпатия или уважение, как я себя убеждала много времени. И все чувства, которые я заглушала, все мысли, которые я старалась сразу отогнать от себя подальше, сейчас обрушились на меня с огромной силой силой. Это действительно тяжело взять на себя ответственность и вопреки всем своим принципам и убеждениям начать что-то делать...
А на счет того, что
Цитата:
радоваться я собственно не вижу, понятно что ты за соломинки хватаешься, но объективно причин нет
Ну, могу же я немного порадоваться, прежде чем объективные причины переместят меня в раздел "Он (она) меня не любит"?
Darinka вне форума  
Старый 21.02.2008, 14:51   #30
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Ну, могу же я немного порадоваться, прежде чем объективные причины переместят меня в раздел "Он (она) меня не любит"?
прально говоришь! Пока есть возможность и надежда, надо изо всех сил хвататься за позитив!!! А иначе стухнуть можно, как селедка!!!)))

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (21.02.2008), TranceLover (21.02.2008)
Закрытая тема