Привет! Меня зовут Таня. Родилась в Санкт-Петербурге, жила там до июля 2007 года. Потом вышла замуж и переехала в Московскую область (муж военный, его сюда распределили), На данный момент ищу работу, учусь на втором курсе заочного отделения Санкт-Петербургского Государственного Заочного Технического Университета. Мне 22 года. Очень люблю сидеть в инете, слушать радио "Энерджи". Зарегестрировалась на этом сайте только вчера. Нашла его абсолютно случайно: поссорилась с мужем и решила помириться, набрала в поисковике "красивые признания в любви" и вышла на этот сайт)))
Здраствуйте! Меня зовут Наталья , мне 19 лет, я Живу в Кыргызстане, в городе Бишкек.Учусь в Университете, работаю менеджером в турфирме.Увлекась туризмом и люблю путешествовать.Искала поддержи и вот нашла этот форум, очень понравился, столько чувс, нехочу уходить.
Всем добрый вечер! Извените что сразу не представился.Меня зовут Сергей.
Я родом из Латвии.Мне очень понравился ваш форум,очень много прекрасных тем.
Решил у вас зарегистрироваться.
Меня зовут Яна. Родилась и постоянно живу в Москве. Очень люблю свой город. Со всеми его достоинствами и недостатками.
Училась на товароведа книг. Работала по специальности, но давно... Теперь сижу дома и мне это нравится. У меня разные увлечения, поэтому мне скучно практически не бывает.
Упряма в оптимизме. С пути не свернуть! Всё будет хорошо и точка! Т.е. я овен.
И с этим ничего не поделаешь.
Вроде бы очень дружелюбна. Иногда до противного.
Считаю одним из самых страшных грехов - испортить человеку хорошее настроение. Или подорвать веру в себя. Неприятную правду скажу только в том случае если уж очень несправедливо поступают с людьми. Это я ненавижу.
В последний год (или чуть больше) увлекаюсь коллекционированием аватар и разных изображений, фото, всего, что может порадовать и развлечь меня и друзей.
Замужем. Главное что у меня есть замечательного в жизни - моя дочь. Я мама уже кучу лет - 21 год! Мы с дочей самые лучшие подружки. Она замужем уже 2 года за чудным парнем. Учится на дизайнера и работает по профилю в фирме.
Ну и ещё у меня разные животные. Собака, кот, морская свинка и рыбки. Если будут вопросы - с удовольствием помогу чем смогу.
Сначала я отвечу на основные вопросы))
1. Как вас зовут?
Мое имя - Мария.
2. Откуда вы родом?
Я родилась в Росии, в Москве, но моя родословная может удивить))
3. Где проживаете?
Я живу в стольном граде Московии
4. Кем работаете? Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь?
Я учусь в школе, в 10м классе. На кого буду учиться, я еще не решила, но моя профессия будет связана с обеством.
5. Возраст?
Мне 16 лет.
6. Хобби?
Я графоман-рецедивист)
7. Что привело на форум?
Мне посоветовал придти мой хороший друг, который долго сидел тут. Она сказала, что это место, где можно найти интересных людей и получить совет.
Я совершенно обычный человек, ничем особо не выделяющийся. Люблю писать недобрые сказки, веду два дневника на дайри, увлекаюсь искусством...
Всегда стараюсь говорить четко и ясно, правильно формулировать мысли - в общем, имею множество недостатков.
Надеюсь, что на этом форуме смогу найти интересных людей.)
Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю...
Всем привет! Меня зовут Ирина... Первые 3 года жизни жила в пустыне Каракумы(Туркмения), потом год в Узбекистане, г. Ургенч, затем переехали в Россию и до сих пор живем тут, в г. Липецке... На данный момент являюсь студенткой ЛГТУ(Липецкий Государственный Университет). Учусь на специальности "Прикладная математика".... Ну и вот
Добрый вечер, всем форумчанам!
1. Как вас зовут?
Александра
2. Откуда вы родом?
Родилась в Башкирии
3. Где проживаете?
Живу я в Башкирии, г. Уфа
4. Где учитесь, специальность? Чем занимаетесь? Я учусь в УГНТУ (Уфимском Государственном Нефтяном Текхническом Университете) на 2х специальностях: очно - по специальности "Экономика и управление на предприятии строительства"
на 4 курсе, заочно - "Водоснабжение и водоотведение"на 3м курсе
5Возраст? Мне 21 год
6. Хобби? фитнес, фотография
7. Что привело на форум? Хорший друг посоветовал прочитать несколько историй любви.
Последний раз редактировалось Весеннее настроение; 27.03.2008 в 20:35.