А я подарила своему ЛЧ открытку. Для нее мне понадобился рифленый картон, ленточка, золотой контур и немного блесток. А внутри открытки фотоколлаж-мы вместе, вырезанные в форме сердечка.
К выше написанному...
А еще вот такую медаль! Моему самому-самому! Сзади написано: кто и когда награждается!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 16.02.2008 в 13:02.
Причина: объединение
Привет всем!
Хочу поделиться с вами и своей идеей, тем более, по-моему, здесь такого еще не предлагали.
На 14 февраля я сделала такой подарок-валентинку. Само сердечко получалось из 2 лебедей. Делается это не очень и сложно, но зато получается красиво и очень романтично.
Потребуется:
- тарелка белая, без рисунков. Я брала к тому же и противоударную))
- проволока (для каркаса лебедей)
- бисер белый матовый (основа лебедей)
- театральная пудра: зеленая (для кувшинок и камышей), белая (для лебедей), синяя (для озера), коричневая (для берега, камышей)
- зеленая цветная бумага (для камышей)
- зубочистки и вата (для камышей)
- маленькие камешки или бусинки, по форме и цвету похожие на камни (для декорации берега)
- клей «Момент Кристалл» (или любой другой, но обязательно прозрачный).
На тарелке сначала в центре делается озеро с помощью синей театральной пудры (продается в тех же магазинах, что и бисер), пудра прикрепляется к тарелке на клей. Потом аналогично берег. Когда высохнет, приклеить камни. Для камыша: на кончик зубочистки наматывается вата, вата обмакивается в клей и затем в коричневую пудру; потом к зубочистке приклеиваются тоненькие полосочки зеленой цветной бумаги, которые затем посыпаются зеленой театральной пудрой. Можно еще на озере сделать кувшинки. В последнюю очередь лебеди посыпаются белой театральной пудрой (предварительно лебеди смазываются клеем), затем белые лебеди приклеиваются на тарелку таким образом, чтобы получилось сердечко.
Вот и все. Романтический подарок готов))[/font]
Я своему любимому сделала плакат, перед его парами в университете повесила его (плакат) возле аудитории. Спасибо, другу за помощь! После этого ушла домой, дальше готовиться. Любимый был очень счастлив, позвонил мне и наговорил много всего приятного. Когда он пришёл ко мне его ждал ещё один подарок - чашка с нашим фото. Этого он не ожидал и был приятно удивлён. Ещё, конечно же, открыточки и валентинки.
А мне он подарил золотой кулончик-сердечко, открыточку с приятными словами. И принёс ингридиенты для суши, которые мы вместе приготовили и съели.
Это был замечательный День Влюблённых! Спасибо Вам Всем за идеи!!!
День Святого Валентина УДАЛСЯ!!!
Не помню на какой страничке прочитала про украшение его подъезда, и решилась. Вырезала 300 сердечек, напечатала плакаты с красивыми словами, его большую фотографию и небольшую нашу совместную.Позвав в помощники подругу легли спать, встали в 5 часов утра, замаскировались для конспирации и пошли устраивать сюрприз. На оформление 2-х этажей ушло примерно час. За то какой эфект произвёл этот сюрприз на моего МЧ не выразить словами! Он просто был в шоке,сказал много приятных слов, и просто напросто расцеловал!! Спасибо большое за советы!!!
P.S. никак не могу понять как прикрепить фотографии к сообщению, будте добры,подскажите трудно доходящему человеку))
Я своему ЛЧ на ДСВ подарила несколько подарков...
1. Валентинку ( распечатала картинки мишек и маленькие поздравления. Все это вырезала и наклеила на ватман в хаотичном порядке. Сдела рамку. Подписала каждую картинку).
2. Коробочку под названием " 100 и 1 причина за что я тебя люблю", в которую поместила 101 сердечко (на которых написала эти самые причины).
3. С нашего сайта взяла красивые шаблоны для писем и гарамоты. Написала красивые письма и подарила маленькое сердце на робочий стол.
4. Красивую рамку с нашим фото.
Но в замен получила самый лучший подарок в мире!!!! ОН Сделал мне предложение руки и сердца
Вот наконец-то и у меня праздник случился! Дождалась!
Началось всё с того, что любимый приезжал поздно и попросил, чтобы мы встретились сразу у него. Я ему сказала позвонить, как только въедет в город, и я начну собираться.
Сама тем временем собрала подарки, принарядилась и пошла к нему. Обустроила квартирку, приготовила ужин.
Когда он мне позвонил, я сказала, что не успеваю и приду только через полчаса, и чтоб он подождал меня дома.
За то время, пока он добирался до своей квартиры, я зажгла свечи, расставленные по всей квартире, разложила записочки с указаниями, где какой подарок спрятан и сама закрылась в ванной.
Вскоре послышался звук открывающегося замка. Я затаила дыхание. Дверь открылась. Любимый увидел свечи, сердечки, раскиданные на полу и, не обращая внимания ни на какие записочки обследовал квартиру. Затем, когда «убедился», что меня нет, начал с чем-то возиться. Сначала я не могла понять, с чем именно. По звуку напоминало либо обёрточную бумагу, либо воздушные шары. Делал это он так долго, что я уже устала ждать. Ведь так не терпелось поскорее его обнять!!!
В общем, по моему сценарию он должен был пройти в комнату, увидеть на мониторе заставку с сердечками, на столе пирамидку из шоколадок (идея с форума), далее на рабочем столе его ждал фильм-презентация о нас, и наконец, в зале – кроссворд нашей любви и тигрята на подсолнухе (писала ранее).
Но через 20 минут я от этой идеи уже отказалась и незаметно вышла из ванной. В коридоре сидел любимый и связывал между собой целую кучу воздушных шаров Увидев меня он обалдел: штаны в сеточку, лифчик, макияж, завитые волосы уложены, как он любит. Произнести он смог только:
- Зайка… Как же я тебя люблю!!!!
Вечер прошёл замечательно!
А перед сном я ему ещё расслабляющий массаж делала – устал, всё-таки с дороги
Фото ниже:
1) пирамида из шоколадок до того, как любимый до неё добрался
2) записочки, сердечки
3) пирамидка после
4) а это плакат, который я у себя дома вешала для родителей и братишки 14 февраля
5) вот такие сердечки были «раскиданы» повсюду
Последний раз редактировалось КУКУСИК; 19.02.2008 в 10:13.
Причина: добавила фотографию
Пользуясь случаем поздравляю всех любящих и любимых с Днем Святого Валентина И хочу поделиться своим проведением этого дня
ДЛя своего любимого я подготовила 14 валентинок Да, здесь об этом много упоминалось, но мне понравилась идея 13 маленьких, милых, и одну большую, с нашими любимыми ежиками, которую я подписала воспользовавшись акростихом "С Днем Святого валентина", обклеила всю маленькими сердечками. Задумалась как бы мне передавать их Илюшке в течении дня...накануне вечером распрятала в его рюкзак по разным карманам три, поэтому с утра, найдя одну он тут же позвонил мне и поставил послушать мою любимую музыку в его исполнении, потом наговорил множество приятностей.
Т.о. утро для меня началось очень по теплому Далле шли трудовые будни, в обед мой ненаглядный прибежал ко мне, принес киллограм конфет перевязанных бантом и цветочки.
Далее началось самое интересное. В этот день мой труд продолжался до 15 часов. После этого я отправилась домой, где меня жало продолжение подготовления. В планах было создание чудо дерева Т.е. я совместила дерево усыпанное свечами и валентинками Из 20ти пластиковых стаканчиков было создано, при помощи проволоки, 20ть ведерок для плавающих свечек. Далее я позвонила подружке и мы с ней уйдя в лесопасадки за моим домом развесили эту красоту. В сугробик закопали бутылку шампанского.
После началось ожидание возлюбленного.
Я позвонила ему и сообщила, что добродушно решила его встретить, после нашей встречи я предложила ему прогуляться в посадки, чему он конечно ужастно удивился, позвонила тихонько девчонке, чтоб она начала "жечь". С того места где начинались виднеться огоньки я спросила Илюшу верит ли он мне, и услышав "Да!!!" завязала ему глаза. До места яя его вела слепого. Прийдя на место(помошница естественно скрылась) я развязала его глазки и вот что предсталло его видуDSC00932.jpg
(фото не лучшего качества, но лучшее из того что получилось)
Далее ему было предложено отыскать клад под чудо деревом, клад был благополучно распит.
По прибытию домой были вручены оставшиеся валентинки, и со словами:"Родной, как будет выглядеть на столе большая валентинка я представляю, но маленькие не имеют свойство стоять на поверхности. Я не могла допустить, чтобы мои труды пылились в шкафу. Вручаю тебе стэнд!!!" Спасибо Айгуль, за эту замечательную идею со стэндом. Вот что у меня получилосьDSC00947.jpg
Потом я была одарена валентинкой и моим любимым мишкой тедди
Радости нашей не было предела! Мы любим друг друга, и спасибо любимому форуму, за украшение наших отношений
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ!
Ко дню СВ я приготовила любимому много сюрпризов. Кроме валентинок, которые он получал весь день, я подарила ему одно из этих сердец. Точнее он нашел его уже на работе.
А вечером я подарила ему второе сердце, которое символизирует мое. Эти пластиковые сердечки также как и наши притягиваются друг к другу магнитом. Зайке они очень понравились (до сих пор не может налюбоваться).
Утро ДСВ началось с «сердечного» завтрака. Эта яичница готовится следующим образом: сосиску разрезать пополам, но не до конца, затем соединить края так, чтобы получилось сердечко. Внутрь разбить яйцо.
Для его создания мне понадобились: листики формата А3, картон, любимые фотографии, наклейки, блестки, ткань для обложки, тесемочки,термонаклейки (Зайчик – мой парень и Неко или Котенок – я) и вдохновение.
Зравствуйте!
вот сколько времени уже пользуюсь Вашим форумом и Вашими идеями.. и все никак не могу зарегестрироваться... и вот наконец решила... хочу поделиться идеями....
одной идеей я пользовалась на 14 февраля, и хочу сказать автору этой идеи, Огромное спасибо!... мужу очень понравилось!
расскажу в чем состояла суть:
значит так, начну с того, что мы живем вместе с моими родителями и встретить мужа вечером на пороге дома в нижнем белье, ну никак не вписывалось в мои планы... все-таки эстетика во мне победила и я обошлась другими идеями....
встала рано утром и пошла в ванную, откуда все и началось.... там я привязала ленточкой сердечко к его зубной щетке, с надписью "Волшебство начинается" (т.к. я ему обещала волшебный день)... потом так же привязала маленькую открытку-сердечко к его ботинкам... потом положила аналогичные открыточки ему в карман халата, куртки, положила в пакет с обедом, на лобовое стекло машины, на руль, а в бардачок положила открытку побольше и рафаэлку....
когда он собирал эти открытки, чувствовалось, что он был заинтригован и готов был обыскать всю свою одежду и все места, где еще спрятаны сюрпризы...
затем мы поехали на работу... во время обеденного перерыва я сходила на арбат и купила 3 шарика с гелием (идея с форума)... и еще сделала грамоту и распечатала в салоне, а затем поместила е в золотую рамочку...
после работы мой муж заехал за мной и я попросила отвезти меня на Медео (в горы), там шел просто обалденный снег (а в городе снега не было)... я дала ему маркер и мы вместе с ним написали свои желания а этих шариках (идея с форума)... затем мы вышли из машины и отпустили эти шарики в небо.... под падающем снегом и его блеском под светом фонарей, выгледело все как настоящее волшебство... потом я дала ему несколько сердечек, которые я сама вырезала и разукрасила красным маркером, и попросила его написать то, о чем он думает... затем мы воткнули эти сердечки в снег, который нападал на бордюр уже на сантиметров 20... выглядело это все очень красиво....
...затем я подарила ему огромную открытку с признаниями... такие открытки продаются в магазинах (200 и одно признание)... а когда мы приехали домой, я вручила ему грамоту, как самому лучшему мужу!.... он очень обрадовался и смотрел на меня так, что даже ему не пришлось что-то говорить... я все поняла из его взгляда... он был до безумства рад....
...затем я ему сделала салат из фруктов со взбитыми сливками.... ужин при свечах и т.д.
..вечер прошел привосходно.... муж до сих-пор вспоминает, как он удивлялся всему, что я приготовила...
вот такое вот у меня получилось... (фото с сотки, так что просьба не "пинать")
Может, поздно, но все же отпишусь по теме
Своему любимому я сделала символические, но на мой взгляд, приятные подарки =)
Вот один - подставка для фото.
Взяла обычнуюкартонную коробочку из-под косметики, облепила ее пластелином.. Купила самую обычную подставку для фото и отломала от нее саму прищепку, прикрепила в кубику.. Украсила боковинки стеклярусом и маленькими наклейками-сердечками и большим сердцем (оно, кажется из пластика, тоже нашлось дома)...
Вот что вышло в итоге:
Следующий сюрприз:
Я взяла стекланную банку из-под кофе (Моккона в таких продается). Положила тюда слоями - камешки, стеклянные камешки (правда, они, скорее всего из пластика были, но синего цвета и символизировали стекло), кофе и лепестки роз (искусственные).. Перевязала банку ленточкой и приложила инструкцию со словами "Состав настоящей любви. Она должна быть крепкая, как камень, чистая как стекло, горячая как кофе и нежная как лепестки роз"...
Фото не сделала, к сожалению..
Половинка же моя организовал романтический...... мы встречались утром, так что завтрак... Но как положено - свечи, вино, музыка =) И он сам приготовил еду =) Было видно, как волновался Я же, в свою очередь, приготовила торт в виде сердца..
Потом он пошел гулять с собаками, а в это время подготовила мини-игру.. У меня были листки а ля post-it в виде сердечек, на каждом в виде небольшой загадки было написано, где лежит следующая (к примеру "просмотреть статус пользователя" означало, что следующая на компьютере), последняя в итоге должна была привести его к главному подарку.. Которым была я.. Пока искал, успела переодеться и повязала на руку бант. Как мне показалось, был рад =)
PS простите за большие фото, не умею делать превьюшки
Последний раз редактировалось Samara; 27.02.2008 в 20:59.
Причина: про фото