Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 13:16   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Exclamation Долгая влюбленность в учителя музыки

Я никогда этого никому не рассказывала. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
Я долго встречалась с одним парнем, с к-рым в последствии расстались. Назовем его Сергей. Я увлекаюсь музыкой, гитарой, правда акустической. Когда-то я не закончила муз. школу, и как-то решила довести начатое до конца. Пошла в школу, и осталось один годик дозаниматься. Попался мне классный учитель, мы с ним очень здорово общались.
Когда он мне сказал, что увольняется я ужасно расстроилась:'(
Думаю: какой там другой попадется? Наверное чмо (т.к. в свое время я бросила занятия гитарой из-за психа-учителя). Когда я шла на знятие с новым учителелм, то была уверена, что его уже ненавижу.Но... когда он зашел у меня буквально всё оборвалось внутри. Меня как током ударило в общем дальше начался кошмар.....Я никому никогда этого не рассказывала и от этого еще сложней.
С одной стороны- у меня прекрасный (на тот момент) парень,к-рый меня безумно любит, да и я его тоже. А с другой стороны я сама себе боюсь признаться, что мне понравился другой. Такое чувство вины!!!!!!!! Просто сумашедшее
я понимала, что даже, если если гитарист мне и станет делать знаки внимания, то я его пошлю, т.к. у меня есть парень. А я человек очень верный и никогда не смогу никому причинить боль. Тем более, что я всегда считала, что девушка не должна делать первый шаг и это ужасный позор.
Да и гитарист особого внимания не проявлял. Он вообще парень специфический. Я таких не встречала. Он на год меня младше и такой...строгий. если тому учителю было 50 и мы с ним общались как друзья, то этот такой чопорный, академичный что-ли... К нему по имени-отчеству, а он меня на ты. Не улыбался никогда, никаких шуток. Вот у нас урок и всё. А я хоть и боялась своих чувств, но..... Я как шла на урок меня дико трусило. Я даже напивалась перед занятием успокоительных т.к. боялась, что странет заметно моё волнение.
Меня успокаивало лишь то, что в мае всё заканчивалось и я его больше не увижу. Думала, что забуду. Я же всё-время про него думала. Это был первый человек о к-ром я вспоминала, когда просыпалась утром и последний перед сном. Это было ужасно...Тем более, что я понимала, что у меня есть любимый человек, к-рого я безумно люблю, уважаю и доверяю. Я казалась себе какой-то скотиной.
В общем в мае я закончила школу. Гитарист поставил мне неприлично низкую оценку, хотя я его просила о большем Меня это задело, и я решила поскорей его забыть.
Но..... ничего не изменилось. я по-прежнему каждый день о нем вспониманала, меня мучало чувство вины, я наматывала круги возле его дома, в надежде хоть краем глаза его увидеть:-[
я училась, старалась забыть. Даже говрила себе, что сделаю себе подарок, если хоть один день не буду думать о нем.
Тем более, что летом я жила с Сергеем и мне было хорошо с ним, мы обговаривали будущую свадьбу, смотрели платья и т.п. Оставалась одна такая загвоздка
В ноябре я с ужасом осознала, что уже целый год как я думаю о гитаристе каждый день.Я слышала, что влюбленность проходит через несколько месяцев, а если нет, то это уже больше. Это меня очень сильно испугало
В мае я себе поклялась, что никогда больше не напомню гитаристу о себе.
Короче, с Сергеем мы всё-таки расстались по другим причинам, естественно.Я начала задумываться, чтобы напомнить о себе.
Я по-прежнему о нем думала каждый день (это уже 1,5) года. (Читаю, и сама в шоке). Вчера посмотрела фильм "Реальная любовь", а там женщины так просто говорят о своих чувствах.
Я решила ему позвонить Меня колотило минут 20. Я даже не могла встать. Решила спросить (у меня 3 струна трещит. Думаю, может надо менять? Хотела узнать признаки старения струн. И всё), чтоб просто услышать его голос. Раза 3 я пыталась позвонить, но сбрасывала. Во рту пересохло, всё дрожало, голос пропал.
О, Господи какой ужас. Говорят, что через год всё проходит. Бред.Наверное, я действительно была влюблена
В общем, я говорю:" Здравствуйте. Я Дарина. Вы меня помните? Ничего страшного, что я Вам звоню?" Говорит: "да, конечно," и улыбается. Короче сама не помню как, что-то выдала про струну.Спросила признаки, вроде... Точно не помню. А он говорит: " Я во вторник буду в школе. Приходи посмотрим" ъ
Теперь я не знаю что мне делать. Как себя вести? Может отважиться и сказать о своих чувствах? Боюсь, что меня будет сильно трусить и я ничего не смогу сказать. Или оставить всё как есть, и опять стараться его забыть?
Жду ваших комментариев

Последний раз редактировалось Darinka; 18.02.2008 в 13:27.
Darinka вне форума  
Старый 18.02.2008, 13:31   #2
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Ну после всего этого всё оставить и забыть у тебя не получится, ты не успокоишься пока не попытаешь счастья... ты и сама это понимаешь... так что прийдется отважится Не бойся что тебя будет трусить... все через это проходят... и ты пройдешь Удачи!
TranceLover вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Darinka (21.02.2008)
Старый 18.02.2008, 13:41   #3
Узнаваемый

Вот так: прийти и всё сказать? Боюсь, что он испугается (про себя вообще молчу)
Darinka вне форума  
Старый 18.02.2008, 13:52   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

А чего - ВСЕ ты можешь сказать? Конечно, иди ( хоть и трясучка тебя охватила) - пообщайся-повидайся, а дальше видно будет. Может, парень сам тебя озадачит каким-нть предложением ( ну там - погулять-в кино сходить...). Давай, не дрейфь! Вдруг это судьба твоя?

Последний раз редактировалось irkamoya; 18.02.2008 в 14:05.
irkamoya вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (18.02.2008), TranceLover (18.02.2008), White_Ангелочек (19.02.2008)
Старый 18.02.2008, 13:54   #5
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Нет, не сказать "что любишь" а прийти в школу во вторник, с гитарой просто начни с ним общаться, поиграйте вместе на гитарах, может ты ему тоже понравишься, может быть начнете встречаться, звонить друг-другу... и так далее... а там уже посмотришь что к чему
irkamoya меня немного опередила

Последний раз редактировалось TranceLover; 18.02.2008 в 14:14.
TranceLover вне форума  
Старый 18.02.2008, 14:06   #6
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

Думаю, что надо просто посмотреть на его реакцию. Как у вас пойдет общение. И потом, можно же договориться о еще одной встрече.
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Может отважиться и сказать о своих чувствах?
А вот этого, все же не надо делать. Ты с ним не общалась 1,5 года!! Поэтому лучше посмотреть на его реакцию. А сама постарайся не сильно нервничать!
Старый 18.02.2008, 15:43   #7
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Даринка, конечно сходи. Ты ведь ничего не потеряешь от этого, а ток приобретешь! Повидаешь его..ну а там видно будет, надеюсь отпишешь)
Старый 18.02.2008, 15:47   #8
Узнаваемый

Спасибо всем за советы! Просто ситуация будет выглядеть так: завтра я прийду, там он мне поможет и всё. Во второй раз приходить уже мне не зачем. И другого шанса встретится, наверное, уже не будет. То, что он меня никуда не пригласит 100%. 1) Не приглашал же целый год, и никаких знаков внимания не оказывал, 2) неоднократно видел меня с парнем. Не скажу же я с порога: "Я свободна. А ты?"
Darinka вне форума  
Старый 18.02.2008, 15:49   #9
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

А если завязать разговор какой-нибудь. Не о музыке? В любом слечае будет так, как и должно быть.
Старый 18.02.2008, 16:08   #10
Узнаваемый

Я всегда заводила такие разговоры. Но.. тем более, что у него там будут ученики. Я же не могу долго отвлекать от работы
Darinka вне форума  
Закрытая тема