Тааак, перестаньте! Всегда надо верить в лучшее!!! И никаких депрессий! Конечно, в жизни бывают не только белые полосы, но и черные, и поэтому надо всегда стараться максимально продлить белую полосу и даже когда очень плохо, настраивать себя на лучшее, и тогда все будет действительно хорошо! А тебе, mamontenok, тем более надо быть в позитивном настроении, ведь если оно будет плохим, то ты расстроишь свою любимую, а ведь тебе этого не хочется(особенно сейчас), правда?
Юленька, знай, что все мы тут с Тобой, вместе во главе с Борей. Ты очень всем нам нужна, ведь мы тут одна большая форумская семья, и когда один член семьи чувствует себя ниже средней нормы, то и это отражается на всех и все бегут на помощь, ведь мы живем в доме любви и романтики, соответственно испытываем к друг другу положительные отношения! Смотри, сколько уже отзывов, и не просто слова, а искринние пожелания добра! Так что ждем Тебя в скором времени и с возвышенным настроением, ведь Ты просто замечательнейший, добрейший человек, и у таких людей всё должно быть и будет всё на высоте! Не грусти, пожалуйста!
Юлечка, солнце, возьми себя в руки, не раскисай. Ты все сможешь если захочешь, Боря поможет тебе перебороть эту хандру. ТЫ СМОЖЕШЬ. Главное очень сильно хотеть этого и тогда все получится - найдутся силы. Ты же сама знаешь. Выздоравливай, улыбайся как раньше и возвращайся к нам. Мы очень скучаем. Юлька, мы верим в тебя, ты обязательно сможешь все! Ты сильная.
А я Юлечку потеряла... Перестала нас радовать своими признаниями,продолжением своей истории о необыкновенной любви, которая преодолела столько преград! Стало пусто и каждый день, заходя на форум, надеешься увидеть светлую весточку от нашей Юлечки! Нам очень тебя не хватает! Но еще сильней ты нужна Боре, вашей замечательной семье! Не надо грустить! Не надо выдумывать всяких депрессий! Сильный человек не знает, что такое депрессия! А мы знаем, ты сильная, ты справишься со всеми преградами! Выздоравливай скорее и не грусти! Мы ждем тебя!
Юлечка!!!! Не грусти! не надо! Все у тебя обязательно будет хорошо!!! Главное с улыбкой посмотреть на этот мир!!! И никаких депрессий!!!!! А это тебе, чтоб улыбнулась
Юлечка, Солнышко, мы все верим в тебя и очень-очень-очень любим тебя (ну Боря, конечно же больше всех )! А кому больше, как ни тебе знать что Вера и Любовь способна творить настоящие чудеса. Ты просто не имеешь никакого права сдаваться. Подними носик повыше и улыбнись пожалуйста! Победа уже есть, мы в это верим! Победа Любви над всеми болезнями и невзгодими. И даже если какие-то симптомы еще пытаются подло шептать и напоминать о себе, просто заяви им Наше твердое НЕТ! А мы все тебя поддержим! И давай пожалуйста, возврящайся на форум поскорей! Нам очень всем тебя не хватает!
Юленька, Солнышко! Депрессуха ненадёжный спутник! Она никогда не спасает от проблем... Я понимаю, что сразу не помогут ничьи уговоры - нужно время... А ты на это время не думай о себе, подумай о близких, как им плохо от того, что плохо тебе... Как разрываются их сердца от бесконечной тревоги, как теряет краски их мир без твоих улыбок. Ведь это самое большое чудо на земле, что вы нашли с Борисом друг друга, нашли друг друга в самое трудное для тебя время. Так сохраните это чудо в цвете, в сиянии ваших улыбок, в мечтах и надеждах! Ваше счастье в ваших руках! И оно всегда должно согревать ваши сердца!Оставайся всегда лучшей! С любовью!
Уважаемая Юлия,у всех у нас бывают депрессии,и конечно какой то человек пытается помочь нам выйти из данной депрессии,не всегда и не у каждого человека это получается,у вас есть любимый человек который ценит вас,которые очень и очень красиво пишет вам,даже ради этого не стоит грустить,стоит лиш только подумать о нём,подумать о счастливых днях что вы провели вместе,ведь это были счастливые дни,и ты в эти дни была счастлива,подумай об этом это поднимет тебе настроение,это поможет тебе захотеть что то новое,у тебя есть много друзей которые ценят тебя,поддержат тебя,помогут тебе,цени их,не думай о грустном в этой жизни,ходи в жизни всегда с улыбкой,ты улыбаешься,все видят что у тебя всё нормально,если у тебя есть проблемы,ты улыбаясь,знаешь в душе что проблемы есть,но я их решаю,и я знаю что я их решу,ведь я сильная,я всё смогу,этот мир любви так красив и прозооичен,что стоит в депрессии почитать красивые стихи,послушать музыку,и я думаю у тебя появятся новые мысли,новые идеи,и ты захочешь побыть со своим любимым,ведь любимый человек это самый важный человек во всём мире и свете.
(с)The Romantick-Child