Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 16:50   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Можно составить план. Щас тебе плохо, я тебя понимаю. Займись чем нибудь, отвлекись, гуляй с друзьями и общайся. Не звони, не пиши смс ей. Пройдёт 1-2 недели, если не позвонит она, то тебе придётся действовать. Позвонить первым, приглашаешь на свидание, сначало гуляете весело, будто бы ничего небыло. Потом посмотри на настроение девушки, если она будет рада тебя видеть и вообще смотрит на тебя с улыбкой, то начинай ухаживать, тоесть приобними и тд., если не смотрит так, то попытайся поговорить. И главное, простите за грубые слова, без соплей, без извинений, а просто попытайтесь в двоём разобраться, что между вами произошло.
Ешка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
[Lehano] (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 17:11   #2
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

[Lehano], первое что тебе стоит сделать – научится не «заминать» свои проблемы, а Решать их! Чем чаще ты забываешь подобные ситуации, тем больше будет то ведро с мусором, которое девушка вывернет тебе на голову во время ссоры. (Кстати, этому стоит научится не только тебе, но и еще нескольким читателям форума…)

А по поводу «вернуть» - если любовь устала, ты ее лучше отпусти…
(ни смс, ни слов любви - исчезни... Теперь то ты точно знаешь, что люди ценят только то что теряют...)

Последний раз редактировалось Несмыслящий; 15.02.2008 в 17:18.
Несмыслящий вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (15.02.2008), TranceLover (15.02.2008), Аппогей (16.02.2008), Таточка (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 17:29   #3
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Несмыслящий Посмотреть сообщение
[Lehano], первое что тебе стоит сделать – научится не «заминать» свои проблемы, а Решать их! Чем чаще ты забываешь подобные ситуации, тем больше будет то ведро с мусором, которое девушка вывернет тебе на голову во время ссоры. (Кстати, этому стоит научится не только тебе, но и еще нескольким читателям форума…)

А по поводу «вернуть» - если любовь устала, ты ее лучше отпусти…
(ни смс, ни слов любви - исчезни... Теперь то ты точно знаешь, что люди ценят только то что теряют...)
Может я где-то не так изъяснился,но я всегда и стараюсь во всем разбиратся сразу.А моя девушка наоборот:она собирала в себе,а потом бац,и имеем то,что имеем.
Любовь не устает.Она или есть или нет.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Чтобы ответить на этот вопрос надо разобраться, что у вас случилось конкретно
Случилось вот что: она в себе все собирала,молчала,а потом это все вырвалось.
Да там я неправ.Я это понимаю,и хотелось бы доказать ей,что все может быть нормально,так как раньше.Да я срывался,просто все проглатывать я немогу.
Дак стоит ей сейчас писать?Или же подождать недельку?

Последний раз редактировалось [Lehano]; 15.02.2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
[Lehano] вне форума  
Закрытая тема