Вы знаете, есть в психологии такая вещь. Любой процесс можно представить в виде графика, на котором нарисована дуга. Т есть есть начало, пик и завершение любого действия. И если процесс остановился, прервался, допустим, на этапе завершеня, то появляется чувство, назывемое фрустрацией, то есть проще говоря неудовлетворённостью. В дальнейшем это чувство не исчезает, а остаётся каким то тяжёлым воспоминанием. Для того, чтобы оно исчезло и жизнь продолжалась, нужно найти ту точку, точку фрустрации, где процесс прервался, и попытатьсядозавершить его. Это можно сделать с помощью рисунка, или откровенного разговора с кем то, или ещё что-то, кому что помогает. И процесс завершиться, можно будет с легким сердцем дальше жить. Я например, знаете что сделала, я составила подробный портрет того мужчины, который я уверена у меня скоро будет. Я настолько хорошо его представила, что он просто не может не появиться в моей жизни. И так всегда и у всех. Нужно очень сильно чего-то захотеть, без сомнения в его исполнении, и оно у вас обязатьельно появиться. (В психологии это называется самореализующееся пророчество). Днйствует 100%.
Я точно не знаю. Скорее всего феноменологический подход Карла Роджерса, т.к. он считал, что человек сам творит свою судьбу. Нл возможно это и не только его подход. Просто эта тема есть в общей психологии. А ты тоже слышала об этом?
добавлено через 2 минуты
Я очень верю в то, что это обсуждение поможет не только мне. Лично я, благодаря открытому обсуждению моей истории на этом сайте, смогла проанализировать всю эту ситуацию и сделать для себя какие-то выводы. Я почему-то стала чувствовать себя лучше. Спасибо большое всем всем.
Последний раз редактировалось marymary84; 28.01.2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Парень сделал все что было нужно ему.Привязал тебя к себе признаниями,разделил радостно несколько романтических свиданий.Понял,что стал частью твоей жизни.И,видимо,ему это легко далось.А больше от тебя ничего не надо.И теперь гллотаешь валерьянку.Кстати,не стоит на нее полагаться длительное время и поглощать в больших количествах.Если не пробовала раньше глицин,то,ознакомившись с инструкцией,лучше попользоваться им.Плюс к этому можно порадовать организм хорошим витаминным комплексом.
Я знаю. И витамины пила))) Помогает только время и хорошие друзья. Нервной злобной стервй то я точно не стала. Верю в светлое будущее и жду принца, как всегда.
детка ты просто молодец, ты все таки самостоятельно придумала тактику действий как остаться гордой и вселить в себя уверенность на новые ощущения, это блестящий пример для остальных, желаю тебе удачи в новой бурной страсти, хотя все может повернуться и в твою сторону, если ты сама этого захочешь!!!