Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 15:25   #21
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Moris_sun с помощью ICQ

ЯЯЯЯ!!!!, ну я когда приезжала к нему на несколько дней, мы с ним ходили гулять, я познакомилась с частью его компании и чесно скажу я не в восторге!
Старый 11.02.2008, 23:58   #22
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

От компании ты его не отвадишь, он сам должен прозреть для этого. А когда это случится время покажет. И настраивать его потив них не стоит, только хуже будит. Он же тебе друзей не выбирает. А сидеть дома затворницей, не стоит. Займись чем нибудь интересным, меньше будишь дмать о его компании и ревновать тоже.
Старый 14.02.2008, 23:45   #23
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevo13 Посмотреть сообщение
Даже не думай насчет ультиматума!!! Или я или гулянки!!! В лучшем случае он скажет гулянки, ну а вхудшем подумает, а на кой мне такая девушка, живет в Мосскве и от туда пытаеться контролировать мои движения. Подумает если сейчас так, то как же тогда будет потом, когда жить вместе начнем!!! Хотя если парень не далекий, то так далеко может и не зайти...
Лучше быстрее расставить точки.Хотя бы таким способом узнать на что он готов для нее сейчас.Ну,если он не заботится о спокойствии своей девушки,врядли она станет для него"милой,любимой,единственной".
АКНИЛАМ вне форума  
Старый 17.02.2008, 04:45   #24
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

Moris_sun я так поняла у тебя с ним нет бурных отношений, но тебе бы хотелось этого, тогда будь проще реально к этому, не диктуй свои правила игры, занимайся тем, что тебе нравиться, возможно так и познакомишься с мч по интересам в реале и поймешь, что та влюбленность была для тебя просто блестящим примером, и что ошибки ты уже совершать не будешь тех. У него своя тактика жизни и отношений с тобой, ты ему интересна, но меняться он не хочет, возможно поменятеся, но будет поздно, да что там загадывать, ты живешь не близко с ним, имеешь свободу, вот и совершенствуйся и не зацикливайся на нем, он некуда неденется если серьезно к тебе относиться, легкий флирт тебе не помешает, у тебя все получится, успехов тебе и будь счастлива!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Koshka (17.02.2008), Tvoe_solnce (17.02.2008)
Старый 17.02.2008, 17:48   #25
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Да, постарайся не контролировать его больше! А если будешь это делать, то он начнет действовать от противного и еще больше начнет гулять! Мы люди по натуре такие - если нам говоришь - не делай того или этого, то нам хочется бунтовать и делать наоборот! Послушай моего опыта.. Займись собой, найди увлечение, не делай его центром своей вселенной, не контролируй и вот увидиши как его отношение изменится!
Вот знаете в теории я всё это понимаю и знаю, что контролировать нельзя, а вот на практике полная дура! Вот не могу сдержаться... Мы живем в разных странах и на 14 февраля я всё-таки позвонила ему вечером, а он где-то, сказал,что с другом, я попоросила дать мне его друга, чтобы сказать ему привет, а он делать этого не стал ... вот так и поругались и расстались...
Tvoe_solnce вне форума  
Старый 18.02.2008, 02:02   #26
Завсегдатай

Moris_sun ну как твое самосовершенствование?? Каки еновые цели и планы на будущее ты хотела бы достичь?? Сколько раз уже сходила на свидания с поклонниками, которые узнали, что ты свободна и твое сердце открыто для самого достойного?? Что то изменилось в вашем общении?? Если его это зацепило, значит ты ему не безразлична, и власть перешла в твои руки, тогда он либо пойдет на компромисс, либо на одном из свиданий ты влюбишься в красавчика, зато твой бывший будет кусать логти, для него это будет урок, а для тебя блестящий пример и уверенность в себе!!
Старый 18.02.2008, 14:38   #27
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Moris_sun с помощью ICQ

Спасибо девочки, просто давайте я вам разъясню всю ситуацию...Дело в том что вчера мы сним отметили пол года наших отношений, я его безумно люблю и он меня тоже, мы уже строим планы на будущее, по отношению ко мне притензий не имею, а пофлиртовать с кем-то я не смогу, не знаю почему так получается, но я не могу переступить через себя, просто прошу совета у вас как мне вдолбить ему, что я за него очень боюсь когда он со своей компашкой, когда он идет гулять с другом Гришей я ему ничего не говорю, потому, что я знаю, что он нормальный парень, я его отпускаю со спокойной душой, т.ж. у него есть подруга Яна, я ее не знаю но к ней я его тоже отпускаю, у него есть куча знакомых с кем он может провести время, что бы я не беспокоилась, [b]но есть друзья с самого детства, с кем он и общается а я за него трясусь дома, умом я понимаю, что какие бы они не были они все равно для него друзья, но как донести до человека, что я боюсь за него когда он именно с ними?!?!?!
Старый 18.02.2008, 15:37   #28
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Moris_sun, мда...все пустила на самотек. Отдалась какому -то парню неизвестно с каким прошлым) Теперь волнуешся, не будет ли он вести себя также, как компашка егоная. Удивительно...Ну ведь сама выбрала его-значит люби такого какой есть "со всеми недостататками, его большой души"))))))
А чего волноваться, непонятно, человек сам должОн понять что-то головой своей. А так навязывание получается.
Старый 19.02.2008, 04:01   #29
Завсегдатай

Moris_sun, поздралвяю что отметили вдвоем пол года, значит ты ему нужна и небезразлична, что еще может быть лучше, когды ты вдвоем с любимым и у вас доверие друг к другу. А если ты волнуешься, то он это чувствует, но пока неперестает общаться с ними, ведь может получиться так, что он измениться и перестанет общаться с ними. Вот будете вместе жить он будет семейным, к тебе после работы лететь это было бы прелестно. Проблемы тут нет, вы только пережили конфетно-букетный период, желаю тебе счастья с ним!!
Старый 24.02.2008, 13:51   #30
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня была похожая ситуация, только разница в том, что мы с моим м/ч живём в одном городе, даже в одном районе! Я тоже пыталась бороться, слёзы лила, переживала, а он как гулял, так и гулял... Знаешь, горбатово могила исправить. Пока они не нагуляются, мы их не увидем. лично у меня сейчас осталась одна надежда - что когда он вернётся из армии, ему эти гулянки не нужны будут. Ну а если ничего не изменится, я твёрдо для себя решила - расстанемся, хоть и больно будет, переживу! В любви участвуют двое и по обоюдному согласию и не один не вправе требовать что-то от другого. если человек захочет - он сам вам даст всё что нужно!
Лю-лю вне форума  
Закрытая тема