В каждом человеке должна быть загадка, тайна, которая известна только ему одному.
И какое это имеет отношение к дружбе? Посторенное вами предложение подразумевает, что в человеке должна быть "изюминка". Если вы не это имели ввиду, то формулируйте свои мысли точнее.
Дружба - это в первую очередь доверие. Настоящая дружба именно на этом и строится. Это совершенно не значит, что нужно все на свете про себя рассказать подруге и у нее все выспросить. Это как раз и необязательно. Дружба - это когда ты знаешь, что человек тебя поддержит и ты откликнешься по его первому зову, не зависимо от того знаете вы секреты друг друга или нет.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Женская дружба... Хочется верить, что она есть. И я верю.
Верю, даже после того, как меня предала единственная подруга, почти сестра. Дружили в прямом смысле с пеленок. Тридцать пять лет... Побоялась меня поддержать, остаться на моей стороне в то время, когда я разводилась с мужем. Только потому, что ремонтировала машину в его сервисе... с приличной скидкой, конечно... А у меня тогда были очень трудные времена... До сих пор не могу этого понять... Как кусок железа может быть дороже подруги, с которой столько вместе пережито?..
Сейчас мы не общаемся. Я не смогла простить... За это время я обрела любимого, родила еще одного ребенка, начала новую жизнь в новом месте. Но все это уже без нее. Мне очень жаль...
Ирония в том, что и ремонтировать ей больше нечего... Да и дружбу уже не склеишь...
Дружба - это в первую очередь доверие. Настоящая дружба именно на этом и строится. Это совершенно не значит, что нужно все на свете про себя рассказать подруге и у нее все выспросить. Это как раз и необязательно. Дружба - это когда ты знаешь, что человек тебя поддержит и ты откликнешься по его первому зову, не зависимо от того знаете вы секреты друг друга или нет.
Прямое! Я имела ввиду что в человеке должна быть тайна, загадка, которую необязательно расскрывать друзьям. Тем более я сказала это к ситуации. Мысли я формулирую свои точно. Пожалуста, не поправляйте мои слова. У нас просто разные мнение по этому вопросу. И не бижайтесь, если я была где-то груба.
__________________ Даже вечность не сможет заменить прожитой секунды.
Последний раз редактировалось Nebet; 08.02.2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Раскрывать друзьям все свои тайны или нет - это дело каждого в отдельности. Но это не относится к дружбе. Правильно сказала Маринеска "дружба - это в первую очередь доверие".
А от того, знает друг все тайны или нет, качество дружбы не меняется.
__________________ Формула успеха женщины:
ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!
а я вот сегодня поняла что у меня НЕТ подруги...и вообще я в женскую дружбу не верю....Наверное потому что много раз обжигалась на этом...причем все как то из-за любви.Сначала одна моя такая "лучшая"подруга пустила слухи по городу что я отбиваю у нее всех парней!хотя а год нашей дружбы у нее даже намека на парня не было...а вот сегодня я узнала что моя подруга,единственной которой я доверяла(после моего МЧ),сдает меня моему парню.причем самое обидное что у нее самой есть парень с которым она вместе уже почти год.Причем сдает так,зная что если он это узнает мы растанемся(не думайте это не измена)...ну что поделать?ет у меня больше подруги...
Чаечка, вот не могу понять, как можно расстаться из-за каких-то сплетен?
У парня своя голова на плечах есть?