Я смотрела в его глаза, не отрываясь, его взгляд приковывал, его улыбка завораживала. За рулем сидел парень лет 20. Он был просто прекрасен. Он предложил отвезти меня домой, я согласилась, я просто не могла уже отказаться. Я не знаю почему, но я рассказала ему все о себе, о том, что случилось. Где-то в конце рассказа я запнулась, замолчала и заплакала. Отвернулась и посмотрела в окно. Мы стояли в пробке. Тихий гул мотора, дворники, легкая музыка. Я уснула, уснула еще, не зная, что эта встреча изменит все мою дальнейшую жизнь и меня….
4 часть
Он смотрел на капли дождя, тихо урчала печка. Девушка уснула. Она спала тихим мирным сном младенца. Поток машин медленно начал двигаться. Он остановился на обочине, достал плед с заднего сидения и укрыл им свою новую знакомую. Он не знал, почему он это делает, он просто хотел для нее счастья. Он сделал музыку тише и включил сигнал поворота. Постояв минут пять и, улыбнувшись, он нажал на газ. Машина развернулась и поехала в противоположную от дома девушки сторону.