Любимому сделала небольшую книжечку, так как весь подарок был "морковный" от зайки, то соответственно, решила, что и нужно открытки подобные. В книжном отделе магазина, среди детских увидела книжку-игрушку зайчика, ну и приобрела её. Дома же заклеила все странички цветной рыжей бумагой и оформила внутри, расписав сказкой-признанием в любви. Милый, когда увидел не мог понять, как так её сделала, не догадался, что из готовой книжки
Еще подарила свою книжку На работе как-то было скучно, ждала человека, делать ничего не надо было, вот я и взяла лист формата А4 и цветные карандаши и начала рисовать рамочки, букашки, цветочки всякие, в общем так рисовала, потом дома и получилось у меня пять листов, которые я разлиновала, и внутри написала всякие приятности для милого, о наших отношениях, о сказке которая длится уже как 3 года Еще нарисовала просто на цветной картонке зайчиков краской для стекла, получилось, что они блестят и тоже расписала словами.
Последний раз редактировалось Nina; 25.01.2009 в 01:38.
Причина: Фото
Я придумала не подарок, а такое маленькое веселое дополнение к нему.
Я купила в книжном магазине обыкновеную зачетную книжку, да да! Такую официальную, синенькую!!!! Вклеила туда его фотографию с паспорта. получилось как по настоящему!
Но вместо строгих дисциплин написала всякие забавные например:
-Искусство поцелуя
-Практика произнесения комплиментов
-Теория любви.. и так далее
Кое где я оченки уже проставила (круглые пятерки естественно!!!) а кое где оставила пустые места. И 14 февраля устрою ему маленький экзамен Думаю, буде весело!
Супер идея про 14 валентинок. Тоже воспользуюсь, если позволите?!
Соединю 2 идеи с этого сайта. куплю красивую коробочку, туда положу 14 валентинок (каждую подпишу как-то особенно), и постараюсь 100 причин написать, на красивых бумажечках (или еще чем-то), все это в коробочку, перевяжу ленточкой, и во время романтического ужина, вручу ему это, при этом скажу чтоб дома открывал (мы не вместе живем)! Только теперь вот мучаюсь по поводу подарка, хочется что-то небольшое, и интересное и нужное... а времени так мало осталось.. ужас!
Я приготовила своему любимому целый набор подарков.
Во-первых, открытки. У меня их несколько. Их, естественно, подпишу И - т.к их 3 (1 - эротического содержания, а 2 - просто с милыми нежными словами, 3- с нашей фотой (заказала в фотостудии).
Еще я сделала газету, которую повешу в своей комнате, и которую завтра он увидит.
Вот она:
Еще с помощью Айгуль я сделала 12 маленьких календариков, где выделила НАШИ даты и еще разные праздники (спасибо вам, девушки за праздники - очень помогли!),
размер 8х6 см
+ к этому я купила ему сумку на пояс, т.к он носит сумку на поясе, и еще видео сделала о нашем годике
Спасибо этому сайту - благодаря ему я нашла массу полезного!!
Наконец-то доделала Линеечку наших отношений к ДСВ!!!
4udoSveta - не бей меня сильно, ладно... И вообще предлагаю - все мои "спасибы" ей зачесть...
Нарисовала задний фон с Солнышком (это ОН), облачками и приклеила туда 12 сердечек на крылышках, которые символизируют 12 месяцев года (с апреля по март).
На каждом сердечке написаны слова любви на различных языках соответственно месяцу (июль - африканский диалект, февраль - якутский и т.п.).
Подпись: На седьмом небе уже 2 года (2 года - на сменяемом сердечке) и еще...
И ниже перечисление месяцев.
Протянула нитку так, чтобы под каждым месяцем "налицо" оказывался небольшой ее промежуток. Потом нарисовала бегунок с Котенком (это я), прикрепила на изнаночной стороне крючок из канцелярской скрепки.
Вот что получилось! (сейчас рисую валентинку "в пару")
З.Ы.: Викуся, вопрос остается открытым!!! (пожалуйста, ну оччччччень надо)
Последний раз редактировалось marinu4ka; 13.02.2008 в 17:18.
Когда я была совсем маленькая и ходила в садик, нас на уроках рисования учили рисовать на бумаге свечкой, а потом закрашивать красками Вот я как-то вспомнила эти самые уроки и написала своему молодому человеку стих свечкой, а потом закрасила лист пополам синей и красной краской. Буковки так прикольно проявились, смотрелось забавно и по-детски
Айгуль, любящая Алексея, Спасибо за идею с книжкой-зайкой! Сразу захотелось такую же книжечку сделать ... Как увижу похожую книжечку - обязательно, ведь не обязательно с зайчиков, да и самой попробовать сшить можно! =)