Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 04:11   #61
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
Лен, жжошь - это слово из подонковского жаргона. Означает, типа, "гонишь". Я так поняла, он по-дружески сказал.
Анархия, не путай нам тут девочку, перед тем как отправлять что то, надо быть увереным, что у тебя все абсолютно правильно! Слово жжошь имет несколько значений, но здесь ты правильно сказалала, это подонковский жаргон, но значит совсем не "гонишь", а жжошь — слово направленное собеседнику, сказавшему, что-то несуразное или «мощно отшутился».
A-lechka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chanterelle (07.02.2008)
Старый 07.02.2008, 07:11   #62
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию расшифровка

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Ты - суперпозитивчик сегодня на форуме! Молодчинка!
А можно я лохом себя покажу... ВОт я никак не врублюсь в расшивровку ИМХО... засмеете, но честно, не понятно мне толком... говорят, это аббревиатура? Объясните пожалуйста!!!)))
Спасибо Nachtfalter! ДА!! Я даже сменила линеечку.... хватит горевать и нагонять на себя негатив... его и так в жизни хватает
Расшифровку я дам, но не нужно считать себя лохом... я тут тоже про "жжошь" интересовалась
ИМХО - производное от английского In My Humble Opinion, что в переводе означает "По моему скpомному мнению"..... т.е. это моё мнение, которое не навязывается никому
Есть ещё другая расшифровка, но уже по русски. Да простят меня модераторы, но ведь народу же надо просвящаться "Имею Мнение Х... Оспоришь"
приблизительно вот так

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от A-lechka Посмотреть сообщение
Слово жжошь имет несколько значений, но здесь ты правильно сказалала, это подонковский жаргон, но значит совсем не "гонишь", а жжошь — слово направленное собеседнику, сказавшему, что-то несуразное или «мощно отшутился».
Спасибо A-lechka - я даю расшифровку одного, Вы мне другого ))) Так что Nachtfalter, век живи, век учись )))
Вот мне друзья скинули словарик этот - так что теперь обращайтесь, будем расшифровывать ))
Жжош — восхищение текстом, выражаемое непосредственно автору.

Последний раз редактировалось Chanterelle; 07.02.2008 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Chanterelle вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (07.02.2008), ksu_lion (07.02.2008), mmska (07.02.2008), Nachtfalter (07.02.2008), Анархия (07.02.2008)
Старый 07.02.2008, 17:08   #63
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

вообще если честно, меня этот жаргон/язык раздражает немного!!!)))) Так что давайте лучше на великом и могучем и без издевательства над ним! )))

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (07.02.2008), Chanterelle (07.02.2008), ksu_lion (08.02.2008)
Старый 07.02.2008, 18:42   #64
Узнаваемый

Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях

История - суперр!!! Читала, сердце кровью обливалось. Так хочется, чтобы все у тебя было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А вот советовать... Поступай так, как подсказывает сердце. Верь и проси! "Чудеса случаются там, где в них верят!!!" Твоя решительность заслуживает уважения. Если любишь, веришь - добивайся. И даже, если вдруг, не получится ничего, ты никогда не скажешь себе: "Был шанс, а я его не использовала." Если есть хоть один шанс из тысячи быть с любимым человеком, его нужно использовать. А самое главное.... У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ...

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Валюньчик вне форума  
Chanterelle (07.02.2008), mmska (07.02.2008), Анархия (07.02.2008)
Старый 07.02.2008, 20:46   #65
Завсегдатай

По умолчанию Спасибо всем!!!!!

Цитата:
вообще если честно, меня этот жаргон/язык раздражает немного!!!)))) Так что давайте лучше на великом и могучем и без издевательства над ним! )))
Абсолютно согласна, Nachtfalter . Но я же при оставлении постов всегда извиняюсь, потому как мой ненаглядный видимо этот язык очень любит... Хотя в реальности я от него таких словечек не слышу, ну и слава Богу. Я ещё половину слов привожу в нормальное состояние, потому как самой не нравится

Цитата:
Валюньчик "Чудеса случаются там, где в них верят!!!" Твоя решительность заслуживает уважения. Если любишь, веришь - добивайся. И даже, если вдруг, не получится ничего, ты никогда не скажешь себе: "Был шанс, а я его не использовала." Если есть хоть один шанс из тысячи быть с любимым человеком, его нужно использовать.
Спасибо огромное Валюньчик за слова Я пытаюсь использовать этот шанс на 100%. И всё больше верю в свой успех Я даже думать не хочу о том, что что-то может не получиться, ведь если так думать, то и пробовать наверно не стоит.
Девочки, можно я вам дам совет, всё таки общение с психологами прибавляет уверенности!!! Если есть возможность - доверьтесь, никакие гадалки не нужны (особенно если учесть, что большинство из них шарлатаны ). У меня сейчас соседка новая по кабинету на работе и она постоянно ноет, это у неё не получится, то она не умеет. Я её сегодня отругала и сказала, что возьмусь за её воспитание. Она тогда спросила, откуда у меня столько уверенности и всегда ли я была такой? Я ответила, что нет, что общение с Леной (которая психолог) мне помогло.
Chanterelle вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анархия (07.02.2008), Валюньчик (11.02.2008)
Старый 12.02.2008, 15:10   #66
Завсегдатай

По умолчанию Конец истории

Милые девочки, уважаемые форумчанки - все те, кого заинтересовала моя история. Вот она и подошла к концу
Был ли у меня шанс, или не было... использовала ли я его или нет.... уже и сама не знаю, как ответить на эти вопросы.
А кончилось всё внезапно и наверно так, как и должно было быть.
В воскресенье 10 февраля, мой ребенок сломал руку, вследствие чего его положили в больницу. Я порыдала, но деваться некуда.
Утром в понедельник пока оформляла карточку в банке, написала Диме смс.
- Дим, как ты? Дим, а когда горе, надо тебе писать, или только позитивные сообщения?
Долго не было ответа, да я и не ждала особо, знаю, что денег на мобильном не было. Но через два часа приходит от него сообщение вот такого содержания:
- Привет у меня жена с дочкой приехали, так что ничего лишнего не пиши, плиз. Мне бумага пришла, завтра к дознавателю надо ехать, не дают жить.

Вы знаете, у меня даже слез не было. Мне просто стало противно. Противно от того, что он уже не тот, только тогда я это поняла. Я естесственно ничего не ответила. Через 4 часа приходит ещё одно сообщение:
- Так что там дознавателю говорить? Эх ё-моё...
Я опять не ответила, а ещё через 3 часа снова сообщение:
- Чего притихла? Что там у тебя случилось?
Как всегда без ответа.... Больше он не пишет и я соответственно тоже...
Вот так вот моя история любви сама по себе пришла к логическому заключению. Меня он видеть не захотел, вызвал жену с ребенком. Наверное этого и стоило ожидать Меня на самом деле возмущает (или обижает) только одно: зачем ему надо было всё это, если он всё равно собирался остаться с женой, я не понимаю И ещё, я поняла одну вещь: ему в принципе побоку и до меня, и до моих проблем. Он сначала своими грузить начал, и только потом "одумался", спросил, что случилось у меня.
Я хочу ему в Моем Мире сообщение оставить прощальное, написать ему где он не прав и попрощаться с ним навсегда, удалив его из списка своих друзей.
Я больше не хочу бороться неизвестно с чем и с кем
Кстати, если есть желание посмотреть на этого Дон Жуана, могу выложить фотографию в соответствующем разделе, где мы с ним вдвоём.
Эх, опять была права моя подруга - психолог, когда, увидев в первый раз Димку на фотографии, сказала, что это НЕ МОЁ!
Chanterelle вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksu_lion (12.02.2008), Анархия (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 15:23   #67
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

очень печало все... так ты категорично написала, что конец истории... я еще когда в уведомлении в почте бегло первую строчку прочитала, сразу напряглась так вся. Только я опять ничего не поняла толком. Откуда и зачем они приехали и почему ты говоришь, что тебя он видеть не захотел, а вызвал их. Как это вызвал? и Что за дознаватель? И как это "жить не дают совсем"?
А ты... ты молодец, ты сильная... Только вот я подумала: ты так долго его искала, чтобы теперь просто навсегда вычеркнуть? А может и действительно ты нашла его, чтобы поставить окончательную точку... В любом случае, чтобы ты ни сделала, и что бы ни было потом, я верю, что ты примешь правильное решение и все у тебя будет хорошо! А еще желаю скорей поправляться твоему ребенку!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Amazonka (12.02.2008), Chanterelle (14.02.2008), Анархия (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 15:39   #68
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А ты... ты молодец, ты сильная... Только вот я подумала: ты так долго его искала, чтобы теперь просто навсегда вычеркнуть? А может и действительно ты нашла его, чтобы поставить окончательную точку... В любом случае, чтобы ты ни сделала, и что бы ни было потом, я верю, что ты примешь правильное решение и все у тебя будет хорошо! А еще желаю скорей поправляться твоему ребенку!
Я полностью согласна. Сначала я настаивала на том, чтобы ты вернула Диму, чтобы ждала лето, но
Цитата:
Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
И ещё, я поняла одну вещь: ему в принципе побоку и до меня, и до моих проблем. Он сначала своими грузить начал, и только потом "одумался", спросил, что случилось у меня.
Если эти твои выводы правдивы, то даже такой друг тебе не нужен.
У тебя есть друзья. Ещё у тебя есть твой сын. Я искренне желаю ему поправляться побыстрее. А любовь тебя ещё встретит.
Старый 12.02.2008, 15:51   #69
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Печально всё как-то, грустно и тяжело...
Я тоже не поняла: дознаватель, вызвал жену... Всё перемешалось!
То, что человек весь занят только своими проблемами меня, например, совсем не удивило. Как-то вот и вокруг меня тоже такие мужчины... Тяжело это и обидно. Бог с ним когда это касается лично моего состояние, но когда ребенок и хочется элементарной поддержки - очень тяжело и неприятно.
Письмо напиши! Напиши и отпусти его!!! Если твоё твоим и будет! Только пусть уж добивается. Я поняла одну вещь: мужчины ценят тех женщин, которых они добиваются. Добытчики потому что...
Не бери дурного в голову. Всё к лучшему! Главное - сынулька!!! Все будет нормально!

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chanterelle (14.02.2008)
Старый 12.02.2008, 18:24   #70
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Если любишь – отпусти. Если вернется – он твой, если нет, то никогда не был твоим...

Это если ты все же не сможешь его забыть... Но если ты приняла решение - стой на своем. Ты найдешь еще человека лучше. Не копайся в себе, не пытайся найти ответов на вопросы - "почему?", "зачем?" - просто оставь внутри себя хорошие воспоминания и...забудь. Ты сделала попытку найти его, возродить и построить чувства, а он... То ли не оценил этого, то ли просто не захотел. А может и захотел, и оценил, просто так складываются обстоятельства... мы не всегда правильно понимаем скупые слова, написанные в смске и в любой другой переписке. Человек мог иметь ввиду одно - а мы понимаем по-другому. Я думаю, твой "конечный" пост - это просто крик души, крик о помощи... Попытка озвучить свои подозрения вслух и понять, что делать и как жить дальше. Знаешь, слушай свое сердечко - иногда оно скажет побольше, чем разум...
Amazonka (12.02.2008), Chanterelle (14.02.2008), Nachtfalter (13.02.2008)
Закрытая тема