Дорогие жители Мира Любви и Романтики!
Обращаюсь к вам с просьбой о поддержке. Помогите, пожалуйста, выиграть в конкурсе, который проводит наш ростовский сайт.
Очень вас прошу проголосовать за нашу фотографию здесь
Голосовать можно один раз в день. Всем откливнувшимся огромное спасибо!!!
Ребятки, там пятибальная система, очень рассчитываю на пятерочки
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 30.01.2008 в 16:43.
Nina, да уж рекламка Кстати, на счет Cookies, я пробовала, никак не получается, потом обратилась к брату в чем дело, он сказал, что это потому что я из Оперы захожу в инет (из дома и с работы), там как-то можно по-другому удалять, порылся, нашли. но не получилось. Тогда я попробовала с другого компа на работе зайти с Эксплорера оттуда Cookies спокойно удаляется, но вот с Оперы не получается Так что голосовала каждый день с домашнего и с работы с пару. Вот и отписалась, Марин
Маринеска, а когда будут подведены итоги конкурса? Очень интересно с каким отрывом вы выиграете!!! Ведь все-все с огромным удовольствием стараются помочь вашей паре!!! Пользуясь случаем, еще раз отмечу, что вы очень красиво вместе смотритесь!!!
Не устаю вас всех благодарить за поддержку Огромаднейшее вам всем СПАСИБО!!!
Жду ваших мнений по поводу ниженаписанного.
Девочки, я не знаю, может уже притормозить немного с голосованием-то? Хотя, мне кажется, что если бы хотели снять - уже сняли бы. Организация там на нуле. Книжный только открылся, конкурс им этот нужен для привлечения людей. Видно, что все писалось впопыхах - правил толком нет, нет ограничения по количеству фотографий от одного автора, не сказано когда окочится голосование, не сказано какие точно призы, не удаляются фотографии не подходящие по формату.
Еще раз копирую с конкурсной страницы:
Цитата:
10 победителей конкурса ждут призы и подарки от магазина «Новый Книжный» и ведущих издательств. Награждение состоится 14 февраля во время 1-го праздничного марафона «Новый Книжный» - территория влюбленных» по адресу: Ростов, ул. Б.Садовая, 110/131. Начало марафона - 16:00
Голосуй за понравившееся фото! Ты сам можешь определить победителей! Голосовать можно один раз в сутки.
Кроме того, из присланных фотографий будет выбрано 10 лучших (по мнению жюри конкурса). Эти фотографии примут участие в выставке, которая пройдет в магазине сети «Новый Книжный» на ул. Б.Садовая, 110/131!
Сейчас у нас 5511, пара на втором месте - 1991, на третьем - 874.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Марин, давай компромисс Будем голосовать, но не так много раз Но будем следить, какими темпами продвигаются вторая и третья пара, если резко пойдут вверх, поднажмем. Хотя вторая на месте топчется дня три уже, а вот третья довольно скоренько набирает очки (до нас, конечно, далеко ). И это, я разочек проголосую-таки
Женюрка, ласточка, голосуй на здоровье , мну потом не простят, ежели ты впрямь жить не сможешь! Только скажи мне, милая моя, что ж мне делать, когда конкурс закончится? В новом участвовать?
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.02.2008 в 01:10.