С Кириллом мы вернулись в одно время. С разницей в 8 часов. Но тогда мы сразу заметили, что Снежка изменилась. Она была какая-то холодная, раздражительная.Опять все свалили на беременность... Если бы могли все изменить. Я виню себя, что не уберегла подругу. Кирилл себя..
Похоже она все-таки опять ступила на эту скользскую дорожку...наркотики, как же мне хочеться ошибаться,...но думаю все так и есть. А вы, оба, мне кажеться, не виноваты...История и правда очень печальная.
На день по 20 раз подключаюсь к интернету с надеждой увидеть продолжение. Очень интересная история, к сожалению и очень грустная, но как всегда есть надежда, что может всё и обойдётся...
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Малыфка... смотрю в экран... бежит слеза по правой щеке, а вот по левой... Правда Снежочек не сорвалась, не вернулась к прошлому, Ваня ничего ей не сделал, правда у Снежка нет выкидыша, правда, да? Малыфка, не мучай меня...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
От сильного шока никто не застрахован - в состоянии аффекта любой может натворить глупостей. Кирилл чуть не потерял свою любимую, Снежанна - снова за старое. Эх, Леночка... Если бы не ты... Страшно даже подумать, что бы было. Впринципе я не плачу от историй, у меня просто сердце в пятки уходит... Лена, ты сегодня напишешь продолжение?
ООО НННЕТ!!! неужели Снежок опять.... Господи, какая же всё-таки гадкая вещь-наркотики! Портят жизнь таким хорошим людям...А таких как Ваня нада. расстреливать!!! Ладно себя гробит, но Снежанку за собой ещё тащить это вообще!!!!!! Лен, извини, столько эмоций....Все тут просто очень переживаем))
Секрет долго не следовало ей держать в себе, Кирилл должен был знать правду. Но с другой стороны, это ее прошлое и если он ее полюбил, то не должен был оставить. Вспылить и не знать как себя вести сначала, предсказуемая реакция, хорошо, что ты помогла ему быстро все понять! Но с другой стороны здоровье ребенка под угрозой и по-этому он должен был знать с самого начала...
Неужели она все же не выдержала и снова принимала наркотики?
Боже мой.. Неужели..опять?... Неужели Ваня вновь нашел ее? Блин, как все это ужасно... Наркотики - не самое лучшее в жизни, и прекратить их употреблять сможет не каждый... Надеюсь, Снежку это удастся
Принимайте еще одного читателя! Мне кажется, что история Кирилла и Снежки не закончится happy end. Не знаю, в чем было винить себя кириллу, но вот то, что Кнопке винить себя не в чем - это 100 процентов. складывалось по ходу чтения такое ощущения, что их семья состоит из троих. Кирилл и Снежка два взрослых человека, но решали в основном свои проблемы с Кнопкиной помощью. Она всегда была рядом с самого начала этой истории, она же их и познакомила. И делала все, переступая через все свои переживания, слезы и боль!!!