Здравствуйте дорогие форумчане

Вот представляю на ваш суд историю моей жизни.Она еще не законченная,может посмотрев со стороны,я изменю свою решение,но об этом позже)))Вообщем начнем...
Был приятный летний вечер,Она гуляла по шумному парку с подругой.И тут что то упало под ноги и какой то парень сбив с ног стал это поднимать.Подруга вскрикнула Максимка Ты?
Оказалось, что это был ее школьный друг.Он оказался вместе с друзьями и было решено посидеть вместе пообщаться.Друзья уже были на веселе и Она скучала,ей уже так надоели эти хамовитые парни ,и ее незабытая двухлетняя любовь и последующие неудачные романы оставившие в сердце след.Она сидела и просто их слушала,смеялась,ей просто хотелось отдохнуть,забыть о своих мыслях.ЕЕ размышления прервал голос парня-Девушка а меня Славой зовут
Она улыбнулась,как будто вспомнив что то и сказала-Значит это суьба.....
Слава засмеялся и записал свой телефон-Тогда держи,раз суьба то позвони.
В ту ночь она гуляла не с ним,она так любила бродить по ночному городу,вдыхать аромат улиц,деревьев,энергию пробегающей молодежи и просто смотреть на звезды,чувствовать теплый ветер развивающий волосы.
Она смогла позвонить ему только через 4 дня.
-Слава ты?Привет!!!
Недовольный голос парня-А это тты,почему так долго не звонила???
Она опешила,она давно не слышала,чтобы с ней так разговаривали.
Сама не понимая почему она ему все таки ответила.
Может этого настоящего мужского голоса ей так и не хватало???
Они встретились.Это был опять чудесный летний вечер.Ей многое в нем не нравилось но почему то все таки к нему тянуло.И они встретились еще.
Она удивилась своим мысля понравится ли она ему в чем одета, стоя у зеркала.Хотя она так давно не задавалась этим вопросом.Потому что на последних мужчин в ее жизни ей вообщем было наплевать,она просто хотела забыть о НЕМ о ее первом мужчине который жил в ее сердце,ее мирке и она никак не могла его выгнать....
Надеюсь вам интересно,что будет дальше.Напишите пожалуйста.И извините если пишу некрасиво,у меня не очень получается выражать свои чувства....