Соглашусь с Тарой. Оля, нужно просто наслаждаться жизнью. Почитай книгу, меня это всегда отвлекает от суматохи будней. Просто будь собой и радуйся жизни. А любимый будет только рад, тому что ты полна энергии и не расстраиваешь его своим настроением.
По себе знаю, моему молодому человеку не очень нравится разговаривать со мной, огда на меня находит хандра. Он даже обижается. Ведь ему там тоже не сладко, но он старается не думать о плохом, а просто живет, как и я. И в тоже время мы безумно любим друг друга.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
В последнее время тяжело становится переносить разлуку с любимым...Когда он со мной рядом - все гладко..А стоит ему снова уехать, как я начинаю бояться что он меня забудет..Я начинаю истерить..и беспочвенно с ним ругаться..Из-за этого портятся отношения..Я сама это понимаю..но ничего с собой подделать не могу..яЯ устала жить в разлуки с ним..Хотя осталось всего месяц вытерпеть..И все будет хорошо ...
Первокурсница, у меня те же самые чувства возникают. Возможно, при отношениях на расстоянии возникают похожие ситуации у всех..
Но я восторгаюсь теми людьми на форуме, которые на 100 процентов уверены, что всё будет хорошо и нисколько не сомневатся, что отношения не угаснут! Это просто здорово!!!! Возможно, у всех разные отношения и чувства, потому что меня сомнения мучат очень часто..
Девчата, милые мои, никто вам не поможет кроме вас самих!! То что горечь от разлуки острее всего ощущается по вечерам и ночам - это понятно, ведь днем вам просто НЕКОГДА грустить. Попробуйте делать что-то для того, чтоб порадовать своего любимого. Например, создавайте клипы, пишите стихи (только не ищите уже написанные, а пишите свои собственные). Еще можете заняться собой (пару-тройку упражнений), или же сходите в театр. Еще можно устроить самой себе какие-нибудь курсы (я вот занялась кулинарией, т.к. совершенно не умею готовить) В общем поле для деятельности очень большое, главное желание чем-нибудь себя занять!
Девчонки,у меня тоже такая проблема,только чуть-чуть отличается!!!!Мы с парнем год вместе....но из-за того что надо поступать в ВНЗ необходимо расстаться((Я с ума схожу....постоянно думаю об этом,часто плачу.Мы окажемся в разных городах(он в Харькове,а я В Киеве).по-воэможности будем видиться раз-два в месяц,а потом снова разлука длиною в неизвесность.Я ничего не могу сделать для того,чтоб мы не расставались никогда....