Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 17:47   #21
Признанный

Поблагодарили 186 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для cruella-devil с помощью ICQ

Возможно я не права, но не считаю, что он изменился в те три недели, они были так, перерывчиком (простите, если грубо). Может мне тоже не дано понять, но я не верю парню и в то, что он готов поменяться. Но от всей души желаю автору счастья!

добавлено через 1 минуту
АнгелУмерВоМнеДавно, он сказал, что начал пить из-за аборта... а как же он собирается решать все проблемы и задачи вашей совместной жизни после свадьбы и рождения малютки?!?!?!? Ты об этом его спрашивала???

Последний раз редактировалось cruella-devil; 03.02.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
cruella-devil вне форума  
Старый 03.02.2008, 17:49   #22
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

АнгелУмерВоМнеДавно, и еще..знаешь,думаю немного нечесно будет с моей стороны этого не сказать,хотя,думаю,вернее надеюсь быть неправой....Ты пишешь,что к нему перейдет бизнес от отца...Но,им нужно уметь управлять..Чтобы кредиторы,наконец все конкуренты тебя не обобрали до нитки..это жесткая,порой бесчувственная игра,в которой каждый сам за себя...Много бомжей,с высшим образованием,у которых отобрали все..Пришлось продать жилье,чтобы расплатиться...Конечно,структуру рынка(незнаю,что у него за компания),можно изучить..Можно манипулировать акциями....Но нужно умение....И желание,если первого нет,то хотя бы научиться...
Магнитная вне форума  
Старый 03.02.2008, 18:00   #23
Признанный

Полностью поддерживаю тебя MAGNITNAYA!!! Совершенно согласна! Хочет он или нет, но ему надо уметь с ним обращаться (с бизнесом), чтобы все не разлетелось в пух и прах и не пошло с молотка!
cruella-devil вне форума  
Старый 03.02.2008, 18:02   #24
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

cruella-devil, кстати,ты права..В семейной жизни столько неурядец..Сама знаю по примеру родителей и друзей семьи..Везде есть невзгоды.....
Кстати,заметим,я написала с тем намеком,что мало у него желание..Что сначало перестал-потом то все вернулось!!!!Мое мнение-может прекратить,но лишь на малое время...Хотя,я незнаю этого человека...Да,и вообще,ребяиа все с которыми я встречалась не пили..За исключением одного...Который в последствии нашего расставания валялся у меня на лестнице,наговорил на моего одноклассника,что тот е го побил..Но я знаю этого парнишку..Он бы никогда не сделал ничего такого-он милый,тихий мальчик... После этого случая..нам с мамой пришлось побывать в милиции,т.к. бывшего там якобы побили,во что я вообще не верю...На то,что было неприятно и противно мне,я не смотрю..Все таки сама выбрала с кем встречаться..Обидно то,что мамулька у меня переживала много...
Магнитная вне форума  
Старый 03.02.2008, 18:06   #25
Признанный

АнгелУмерВоМнеДавно расскажи потом, как прошел разговор и к чему вы пришли!!!

добавлено через 1 минуту
MAGNITNAYA главное, чтобы у парня сила воли была!!! А мне кажется ее нет, но я надеюсь!!!

Последний раз редактировалось cruella-devil; 03.02.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
cruella-devil вне форума  
Старый 03.02.2008, 18:46   #26
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Честно сказать, я отношусь очень скептически ко всему, рассказанному автором.
Бизнесмен в 19 лет - редко видела успешных, но такие не пьют, не гуляют.
Свадьба (по большому счету) по залету. По крайней мере для него она является таковой. Потому что по словам автора не складывается впечатление о большой и светлой любви с его стороны.
На мой взгляд, перспективка у семьи не ахти. Уж сколько таких историй про ранние браки было на форуме как с одной, так с другой стороны. Или девушка к годам 25 очнется - ах, любви хочется, что я видела, глупышка, в жизни; и не погуляла даже толком. Или мужчине надоедает ранние семейные проблемы с детьми, женой и начинаются снова гулянки-пьянки. И начинаются поиски новых любовей, как реальных, так и виртуальных.
Еще одно удивляет: неужто после первого аборта не задумалась о средствах контрацепции?
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 03.02.2008 в 18:50.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cruella-devil (03.02.2008), Ирис (03.02.2008), Стасечка (04.02.2008)
Старый 03.02.2008, 22:33   #27
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

добавлено через 1 минуту
АнгелУмерВоМнеДавно, он сказал, что начал пить из-за аборта... а как же он собирается решать все проблемы и задачи вашей совместной жизни после свадьбы и рождения малютки?!?!?!? Ты об этом его спрашивала???[/quote]
нет ты не поняла, я писала что он начал пить не из за этого...он всегда пил но в меру..из за аборта он начал комне плохо относиться..а много пить после того как я его бросила вот досих пор не может отойти

добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от MAGNITNAYA Посмотреть сообщение
АнгелУмерВоМнеДавно, и еще..знаешь,думаю немного нечесно будет с моей стороны этого не сказать,хотя,думаю,вернее надеюсь быть неправой....Ты пишешь,что к нему перейдет бизнес от отца...Но,им нужно уметь управлять..Чтобы кредиторы,наконец все конкуренты тебя не обобрали до нитки..это жесткая,порой бесчувственная игра,в которой каждый сам за себя...Много бомжей,с высшим образованием,у которых отобрали все..Пришлось продать жилье,чтобы расплатиться...Конечно,структуру рынка(незнаю,что у него за компания),можно изучить..Можно манипулировать акциями....Но нужно умение....И желание,если первого нет,то хотя бы научиться...
У его отца был друг который ишол с ним по жизни и можно сказать помог поднять фирму, у него нет своих детей, и он очень любит Егора, сказал что всему научит

Последний раз редактировалось АнгелУмерВоМнеДавно; 03.02.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
АнгелУмерВоМнеДавно вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:44   #28
Старожил Форума

Получено наград:

АнгелУмерВоМнеДавно, вопросы так и появляются. А Егор женится собрался, но при этом еще не работает. Сидит за компом и тратит электроэнергию, которую твои обеспеченные родители будут оплачивать. да?
А у него своя квартира в 19 лет от папы умершего недавно?
minimama вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:45   #29
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Честно сказать, я отношусь очень скептически ко всему, рассказанному автором.
Бизнесмен в 19 лет - редко видела успешных, но такие не пьют, не гуляют.
Свадьба (по большому счету) по залету. По крайней мере для него она является таковой. Потому что по словам автора не складывается впечатление о большой и светлой любви с его стороны.
На мой взгляд, перспективка у семьи не ахти. Уж сколько таких историй про ранние браки было на форуме как с одной, так с другой стороны. Или девушка к годам 25 очнется - ах, любви хочется, что я видела, глупышка, в жизни; и не погуляла даже толком. Или мужчине надоедает ранние семейные проблемы с детьми, женой и начинаются снова гулянки-пьянки. И начинаются поиски новых любовей, как реальных, так и виртуальных.
Еще одно удивляет: неужто после первого аборта не задумалась о средствах контрацепции?
Ох как ты не права! свадьба не по залёту, а по любви, свадьба назначена была ещё в декабре.Притом, да я знаю, что большенство таких браков заканчуються не чем, но ведь есть и исключения...По поводу контрацепции, а не кто и не хотел предохраняться, всё было так и задумано
Старый 03.02.2008, 23:35   #30
Старожил Форума

Получено наград:

Перечитала тему еще раз. А где там про любовь? Ты же говоришь, что он гуляет, дерется на районе и пьет. Ооооооооооочень большая любовь!
А было задумано что, когда не предохранялись?
minimama вне форума  
Закрытая тема