Предложил, сейчас идёт подготовка к свадьбе, свадьба назначена на конец февраля.А жить у него я буду в качестве жены, матери его ребёнка, и в конце концов девушки которую он любит.
Ко всем пьющим людям у меня одинаковое отрицательное отношение. Чтобы они не говорили, как бы слезно не умоляли, они не меняются. Да, не спорю, могут завязать на некоторое время, но все равно срываются. Просто силы воли нет у них. Много примеров этого, не пустая болтовня. У меня был парень, который от пива пьянел жутко, устраивал скандалы, обижал меня, а на следующий день ничего не помнил. Так знаешь, мы расстались три года назад. И я знаю, что он не изменился и по сей день. Любовь дело серьезное, когда любишь не так легко отпустить, но сама подумай, ты же совсем молоденькая!!! У тебя жизнь только начинается! Если ты хочешь родить малыша, то тебе, как мне кажется, стоит полагаться только на свои силы и на себя. Родители помогут, но вот твой парень... я не уверена в этом. Так что сядь и подумай, а ты сможешь воспитать и вырастить малыша??? Это не год, не два, это на всю жизнь!
Да я знаю...Но по поводу того, что если человек пьёт, то это на всю жизнь, я с тобой не согласна, у меня дядя пил по чорному, а потом родился мой брат и у него появился стимул бросить, так вот теперь не пьёт ни грама спиртного уже вот как 21 год
Ну это здорово, что у тебя есть положительный пример и надежда. Просто у меня не нашлось ни одного человека, который бы бросил навсегда. Воть. Если ты в нем уверена, то я могу пожелать только удачи!!! А вот как его отучить, даже не знаю. Тут надо, чтобы до его мозгов дошло, что он скоро станет мужем и отцом, а не просто гулящим пареньком без обязанностей.
Ну серьезно с ним поговорить давно уже надо было! Малыш же растет, ему нужен заботливый и внимательный папа, который будет принимать активную роль в его жизни.
добавлено через 35 секунд
Ты главное сильно не переживай, даже если трудно! Тебе нельзя нервничать!!! Береги себя!
Последний раз редактировалось cruella-devil; 03.02.2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Да,правильно-не переживай....Главное то,что у тебя будет желанный тобой малыш..Поговори-если не поймет-рви концы и не жалей..Не плач...Понимаю,что не мне тебе тут что-то говорить,да и вообще советовать...Будь счастлива...Не с ним,так с другим..И помни,если он не измениться не стоит ждать у моря погоды и выходить замуж..
cruella-devil, он же уже раз изменялся!Просто пугает обстоятельство,что все равно все повторилось..Только теперь не понятно..Тогда он,якобы,все свалил на аборт..Но что теперь-то??Чесна,не могу найти ответ на этот вопрос и до конца это понять,может мне не дано...