Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 22:43   #491
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для myrkaz с помощью MSN Отправить сообщение для myrkaz с помощью Yahoo

спасибо за совет! я нашла на интернете книжки етого автора но их надо только читать а у меня уже нет времени... а вообще я поищу у нас тут на американских сайтах че нибуть... вот поздно я спохватилась, все дела, учеба, работа...
Старый 30.01.2008, 22:43   #492
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,088 раз(а) в 553 сообщениях
Получено наград:

DanceAngel, думаю, сдуются, если обычные шарики или с потолка спадут

на счет мяча прикольная идея, спасибо. Открытку и плакат я хочу ему оставить. (на плакате должна быть надпись "С возвращением, любимый мой!!!" , в открытке слова"Что я очень по тебе скучаю, когда ты далеко от меня. Не оставляй меня больше ни на минуточку... Твоя..." )
Презентацию я ему уже делала, не думаю, что будет сильно актуально... хотя шарики тоже были

Вот я и в растерянности
Старый 30.01.2008, 23:43   #493
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Цитата:
Презентацию я ему уже делала, не думаю, что будет сильно актуально... хотя шарики тоже были
Милые девушки,почему так часто вы думаете раз вы что-то уже делали,то это уже не будет актуальным/не понравится?!)Ведь с тех пор,как вы что-то сделали во-первых,прошло определённое время,во-вторых,получать в 1000 раз маленькую конфетку от любимого человека так же безумно приятно,как и в первый раз,если ты видишь в глазах любовь и слышишь нежные слова,в-третьих,ценить не столько то,что вы делаете,а то что именно ВЫ для НЕГО это делаете,т.е. тратите своё драгоценное время на то,чтобы сделать ЕМУ приятно)Разве могут надоесть милые сюрпризы?Разве романтический ужин при свечах может стать неактуальным?Разве вам не хочется повторить в который раз ТОТ САМЫЙ вечер или ТУ САМУЮ ночь?Зачем вы так боитесь повторений?)

Delicate, в любом случае,лучшим подарком для твоего МЧ будет твои объятия и слова,сказанные от сердца,вроде такие простые,но такие тёплые и нужные:"Я очень скучала,любимый..."
DanceAngel вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (31.01.2008), Твоя_иллюзия (14.09.2008)
Старый 31.01.2008, 01:21   #494
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Delicate, если Ты не хочешь оформлять что-либо и боишься за что-то, можно и не делать, а все это дело скрыть. Например, он как обычно заходит в свою комнату, возможно, он будет ожидать что-то, а там ничего не будет, далее он немного расстраивается и садится на своё обычное место, за стол, к примеру, или включает компьютер. А там его ждет конверт-письмецо с подсказкой, чтоб он снял покрывало у кровати, где будут лежать лепестки роз, открыточки, плакатик же может висеть в его шкафу с одеждой и т.п. Но это так, а если же оформлять, чтоб все было на виду, добавить к плакату можно не шарики, а гирлянды, ту же мишуру, которая будет расположена в форме сердечка, на шторы можно сердечки сделать с помощью магнитиков... Еще расскажу о новой штучке, которой не было до этого на форуме, можно вырезать из ватмана сердце, покрасить его и использовать в качестве закрепителя/держателя для открыток. Делается это так: берется резинки, продаются в швейных отделах и натягиваются параллельно, “вырисовывая” ромбики, чтоб красивее было. Сзади же резиночки закрепляются или степлером, или завязываются. Текст это произвольный, т.е. увидела в инете это фото, и примерно объясняю, так что можно использовать и такой стенд, на нем же можно закрепить не только открыточки но и не совсем тяжелые вещи, например мягкую игрушку:

Из подарков же можно рассматривать флэшку, полную приятностей, футболку любимой команды (единственное это не дешево) Далее кубок любви (кубки в магазинах, так же и продаются типа футбольных, видела сама в своем ЦУМе, идут они от 150 руб и доходят до 1600), на нём можно сделать гравировку, за самые золотые отношения и т.п. А еще просто для интереса, хотя можно как-нибудь и воспользоваться, из архива своих найденных фотографий есть такое:

Это можно, к примеру, если ты еще помимо декорации поставишь и вкусняшки всякие, например вазу с фруктами, туда в мешочек или прямо в вазу положить вот такое, разукрашенное яйцо. Так же на пивной кружке, которую тоже можешь как-нибудь подарить нарисовать футбольный мяч с помощью специальных красок по стеклу и написать на открытке: Наш мир такой же круглый и состоит из черно-белых клеток, но с тех пор, как появился Ты в моей судьбе, он состоит лишь из цветных радужных красок! Спасибо за то, что Ты есть! (текст произвольный, так уж, более красиво можно дополнить) Еще о том, как можно обыграть пивную кружку писала здесь Есть вопросы, пожелания - задавай! И спасибо, что пополнила свою просьбу Удачи!
Aesero4ka (31.01.2008), Delicate (31.01.2008), Dissolved Girl (11.02.2009), Lady Rita (31.01.2008), LiaMURka (31.01.2008), Аяночка (31.01.2008), Капитолина (31.01.2008), КатринЧИК (31.01.2008), Люблю и любима (31.01.2008), ПрекраснаЯ_девочка (02.02.2008), Твоя_иллюзия (14.09.2008)
Старый 31.01.2008, 13:17   #495
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Thumbs up Очевидное и невероятно приятное.

Как часто мы задаем себе вопрос о том, что подарить любимому человеку на тот или иной праздник? Как часто мы делаем приятности любимым людям, просто маленькие приятности, которые радуют глаз и сердце? А что, если любимый человек довольно обеспечен, и ты просто не знаешь, что ему подарить?

Именно это и стало для меня мимолетной проблемой. Не зная, какую именно сделать приятность своему любимому мужчине на годовщину нашего знакомства, я вспомнила о нашей общей любви к фотографии. Нет! Не так банально - новый фотоаппарат! А небольшая, очевидная и значимая приятность. Пошла я в магазин и прикупила там стильную рамочку для фотографий, которая состояла из 9-ти маленьких квадратов на разных уровнях - для 9-ти фотографий соответсвенно. Выбрала 9 значимых моментов нашего совместно-прожитого года, начиная с первого свидания, и вставила в порядке "перемешивания" А его, после преподнесения, попросила вспомнить и описать "в деталях" каждый из этих моментов. Самой важной была фотография посередине - это наше первое свидание: мы гуляли осенним вечеро по Новодевичьему, а все дорожки были усыпаны кленовыми красными листьями. Мы придумали очень значимую для нас фотографию: носки его ботинок смотря на носки моих, а посередине - кленовый лист! Так романтично и здорово получилось. Как бы, вид сверху. Мы еще тогда подумали, что обязательно вставим её в рамочку. Так и получилось. Теперь стоит на столе - демонстрирует памятные моменты, эмоции и просто источает позитив.

Может, кто воспользуется!

Любовь есть!
Confiture (01.02.2008), Delicate (31.01.2008), Dissolved Girl (11.02.2009), Lady Rita (31.01.2008), Saule (31.01.2008), Аяночка (31.01.2008)
Старый 31.01.2008, 14:19   #496
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Айгуль, любящая Алексея, спасибо за идею со стендом-доской!!! Я как раз на днях задумалась о том, как мой роднулькин будет расставлять маленькие валентинки (я их целую кучу уже накупила, нарисовала), ведь многие из них трудно установить на поверхности, а я оч люблю, когда у Илюшки все мои подарочки на видном месте стоят
Еще можно к обратной стороне приделать несколько липучек для одежды, чтобы можно было всю красоту закрепить например на настенный ковер!
Капитолина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2008, 17:32   #497
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Айгуль, любящая Алексея, такая интересная идея с доской для валентинок. Ты просто молодчинка! Спасибо тебе!
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
LiaMURka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2008, 18:59   #498
Частый гость

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 13апрель Посмотреть сообщение
На 35 странице исправил свой пост! Спасибо! Очень жду!
Ну если у нее все есть.... Подари ей праздник!!!! Пошли курьером цветы, только сделай это неожиданно... Еще где то читала(здесь по моему) идею про клоуна.... В общем, ищешь в ее городе знакомого человека... Договариваешься заранее, чтоб он пришел к ней с шариками... а ты в это время ей звонишь(пока клоун еще в пути) и говоришь что ты волшебник.... Наводишь ее на мысль о том, что у ты можешь на расстоянии сделать любой фокус... В общем, в итоге, она должна захотеть увидеть клоуна (С ТВОЕЙ помощью, естественно) , в этот момент (опять таки не без тебя) звонок в дверь... ВУАЛЯ- клоун, праздник, поздравления и ТВОЙ Подарок....
А еще можно, заказать в фото- салоне календарь с ВАШИМИ фотографиями.... На нем пометить ВАШИ даты.. Выделить красным цветом ДЕНЬ вашей встречи, Первый поцелуй, Первое признание и так далее и тому подобное.... На каждой странице календаря написать красивое признание..... Например: Январь- я люблю тебя моя малышка, Февраль- Благодарен Всевышнему, котрый сотворил нас дург для друга... Март- Ты самое лучшее что у меня есть... (Далее дело за твоей фантазией... ) Удачи, любви и счастья...
Аяночка вне форума  
Старый 31.01.2008, 19:04   #499
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

13апрель, спасибо за дополнение своего поста, сейчас же картина более ясна. И само по себе напрашивается по Твоим критериям просьбы - фоторамка с совместной фотографией или где будешь Ты, в фотошопе можно её дополнить, написав приятные слова. Или её фото, о том, как же она красива и мила. Например (фото нашла), купить такую рамку для фото или на подобие, и вставить её фото, предварительно нарисовав или отфотошопив корону и написав, что это моей ненаглядной принцессе:

Еще так же красивое заркало. Будет всегда под рукой и о Тебе напоминать, так же на нем можно сделать гравировку о том, что она самая красивая! Так же можно цветок в горшке, шкатулочка может стоять. А еще как приложение, ей можно подарить тетрадь, блокнот красивый, самому оформить, первые две страницы подписать с признаниями и договорится, что одна тетрадь будет у Тебя, другая же у неё и Вы будете туда записывать самые сокровенные мысли друг о друге, о том, как скучаете, любите, а при встрече менятся, а потом когда опять будете на расстоянии окунаться в увлекательное чтение, так сказать - дневник чувств
Старый 31.01.2008, 22:55   #500
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для myrkaz с помощью MSN Отправить сообщение для myrkaz с помощью Yahoo

Вот и я думаю думаю и никак не придумаю! Я ему и подарок по почте делала и под окном свечки в виде сердца выкладывала, и машину искуственным снегом обрисовывала, и на зеркале в туалете на работе писала всякие признания... а вот что б ему такого на день варенья сообразить никак не прийдет в голову...

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже