Как говорится "от любви до ненависти один шаг...." и наоборот. Просто они оба вредничают, вот и делают глупости=) а потом наверно будут над этим смеяться)
Очень хочется знать, как и когда они поймут, что нужны друг другу........
Ну вот я снова решила порадовать вас. К сожалению завтра я не смогу выложить часть истории. Поэтому решила сейчас. Вы так долго ждали пока они помирятся)) Что же? Не буду вас мучать.
Счастье.
-Остановись! Прекрати. Нужен. Очень нужен. -сдалась она,размазывая руками предательские слезы.
Он повернулся, взглянул ей в глаза и повел ее к выходу. А Эля так и осталась смотреть им в след, ничего не понимая.
Выйдя на улицу, он крепко прижал ее к себе.
-Снежок, я тебя не хочу терять! Не знаю почему, но ты мне запала в душу
Она ухмыльнулась и хотела сказать что -то колкое в его адрес, но промолчала.
-Знаешь ты мне тоже понравился там, вчера на аллее.
Он снова улыбнулся и поцеловал ее в носик.В этот момент все собирались домой и пьяные гости стали вываливаться из кафе.Громче всех выходили Ленка под руку с виновником торжества.Увидев эту парочку Кнопка громко заорала:
-Вы посмотрите на них. То ругаются, то целуются. А про подругу совсем забыли. Бросили! Эх, вы.
В этот момент она отстранилась от Лешки и хотела надеть куртку, но не удержав равновесие с грохотом свалилась в близрастущие кусты. Все весело засмеялись. Лешка подбежал и подал руку. Лена встала, но через минуту снова оказалась там же. Из кустов послышался мат!
-Хорош, валяться, а то простудишься,-послышался голос откуда-то сверху. Это была Снежка.
-Все -все -весело ответила ей подруга. Но так и не смогла встать. Тогда один из гостей(точно не помню кто) взял ее на руки и посадил в такси.Через несколько минут дверь открылась и в проеме Лена увидела 2 лица.
-До завтра, Кнопка!- ответила эта новоиспесенная парочка в один голос.
-До завтра!-прошептала Кнопка,засыпая.
Где-то в далеке прозвучали голоса и кто-то аккуратно обнял Кнопку, когда такси уже начало отъезжать.
-Поехали я тебя отвезу домой, -сказал он ей.
-Я бы с радостью, но ты же выпил! Нельзя таким за руль.
-Для тебя я могу все!
-Нет, Кирюшка, не надо. Поехали на такси?
-Как ты назвала меня?
-Кирюшка-сказала она смущенно
-Называй меня так почаще! Мне нравиться.
-Хорошо. Ну так что на такси?
-Нет. На машине. Не бойся, малыш! Все хорошо.
Ей очень не хотелось расставаться с ним, но она боялась ехать в машине с пьяным водителем.
-Кирюшка,предлагаю компромисс.
-Какой? -проговорил он улыбаясь
-Мы едем на такси. А я приглашаю тебя в гости на чай.
-А как же машина?
-А завтра мы приедем и вместе заберем её.
-Я согласен-сдался он.
Всю дорогу он не отпускал ее руку. Всматриваясь в окно он громко крикнул
-Шеф тормози.
-Ты куда?- испуганно проговорила она.
-Ща шеф 5 минут.
-Солнышко, 5 минут. Я не сбегу.
И закрыл дверь. Снежка пыталась сквозь окно увидеть куда он побежал, но вокруг было темно.Через несколько минут дверь открылась и вместо Кирилла в дверь влез....огромный букет роз.
-Прости я не знаю какие ты любишь цветы. Вот и решил подарить розы самой красивой девушке.
-Спасибо.сколько же здесь роз?
-Кажется я купил 101 цветок. Хотел миллион, но миллиона не оказалось в магазине.
-Да ты точно сумашедший!!! -восхищенно произнесла она.
-Возможно.
-Так какие цветы ты любишь?
-Вообще я люблю ирисы.
-Нда....задачка. Они ведь такие невзрачные.
-Они может действительно не очень красивы, но присмотрись к ним. Они самые нежные, хрупкие и очаровательные цветы. Просто их красоту дано увидеть не каждому.
Они не успели заметить, как приехали к дому. Рассчитавшись за такси, он повернулся к ней.
-Ну что? Можно к тебе на чай?
-Конечно можно.-проворковала она и чмокнув его в щеку прошептала:
-Догоняй.
Он стоял и наблюдал, как эта маленькая хрупкая девушка бежит с огромным букетом в руках и весело смеется." Вот оно счастье!"- пронеслось у него в голове. И он весело побежал догонять его, пока оно не уплыло.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Ура! Ура! Ура! Они вместе! А самое главное, что они не через большой промежуток времени поняли, что нужны друг другу, а то я б им этого не простила Я то себе простить не могу, что 5 месяцев не замечала самого прекрасного для меня человечка!=)
101 роза... да... далеко не каждый человек способен на такое! Блин, романтика... Класс!
Для тех кто один могу сказать- Жизнь не стоит на месте
Малыфка, солнышко, привет!!!! Спасибо тебе за эту историю, читаю с огромным удовольствием. И понимаю, что писать про друзей-ещё труднее чем про себя! Но ты с этим великолепно справляешься! Умничка! Очень интересно, что же будет дальше с героями.... Вот сейчас последний отрывочек прочитала и стало так хорошо, радостно за нихАж настроение поднялось!!!
С нетерпением жду продолжения.....Не болей!!!!!
Ну вот, как глупо получилось, ведь можно было и раньше сказать ,что он ей нужен. А так пришлось еще смотреть ,как он другую целует...но в результате всеравно остановила его.=)
Молодец Снежка, что не позволила Кириллу ему сесть за руль и нашла такой заманчивый компромисс=) А 101 роза это вообще, даже слов нет ........=)
Последний раз редактировалось ТАКАЯ; 30.01.2008 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогие мои читатели! Все- таки я смогла осилить написать вам еще один кусочек истории. Только у меня к вам просьба особо беспокойным и мнительным запастись валерианкой и носовым платком. (Я именно так и сделала, пока писала) Простите, что немного омрачаю вашу всеобщую радость за них.
Не покидай меня.
Пока она ставила цветы в вазу и заваривала чай, он осматривал ее квартиру.
-Как у тебя красиво!-крикнул он ей из комнаты
-Спасибо! Думаю у тебя тоже не плохо!
-Ты ошибаешься.Я - прирожденный холостяк.
-Ты хочешь сказать, что у тебя все в доме кувырком?-засмеялась она.
-Возможно -не сдежал он улыбки
Рассматривая полки в комнате Кирилл заметил фотографию-Снежка и Ваня в обнимку-и стал ее пристально разглядывать. В этот момент вошла Снежка с подносом в руках.
-Что ты там так пристально разглядываешь?
-Да вот фотография интересная.
-И что же в ней интересного?
-Вот думаю, что могло тебя связывать с этим человеком на протяжении 2х лет..
В глазах Снежки отразился испуг.Он не мог этого не заметить.
-Снежок, что с тобой? Ты побледнела! Тебе плохо?
-Нет. Просто что то голова закружилась-соврала она.
-Точно?
-Да! Давай лучше чай пить-попыталась она уйти от темы
Допив чай он посмотрел на часы.
-Ой уже 3 часа ночи. Пойду я домой. А то ты устала и спать наверное хочешь
"Ну что ты стоишь? Попроси его остаться. Но он может не правильно обо мне подумать. Да, но зато ночью ты будешь нежиться в его теплых руках. Нет, лучше я буду реветь в подушку, чем предложу ему остаться!"- вела она мысленный спор сама с собой.
-Ну.. я пошел! Не забудь, завтра мы едем за машиной вместе.Ты обещала!
-Хорошо- еле сдерживая слезы произнесла она. Я буду тебя ждть. Адрес знаешь!
Как только двери лифта закрылись, она вбежала в квартиру,закрылась на все замки, сползла на пол и начала рыдать. Сама не знала от чего.
-Ушел,-тихо прошептла она. Как будто боялась, что ее услышат.Звонок в дверь заставил ее вздрогнуть.
"Опять наверное пьяный сосед дверью ошибся!"-промелькнула мысль у нее в голове.
-Твоя дверь напротив. Прекрати звонить мне -крикнула Снежка сквозь запертую дверь.
Звонок повторился.Не выдержав Снежка открыла дверь..И застыла от страха. На пороге стоял Ваня...
-Ну что? Соскучилась, милая? Я пришел!
-Уходи!
-Ты не рада меня видеть-искренне удивился непрошенный гость.
-Да, не рада. Убирайся. Я начала новую жизнь. Понимаешь? В ней нет места для тебя.
-Нет, куколка! Я сегодня ночую с тобой. Ты мне задолжала.
-Я тебе все отдала!
-Нет! Сегодня из-за тебя меня чуть не избили.
-Да кому ты нужен? Трус несчастный.
В этот момент Снежка поняла, что перегнула палку и начала пятиться назад.Попыталась захлопнуть дверь, но у нее не получилось.Ваня вплотную подошел к ней и влепил пощечину. Снежка отлетела к стене и замолчала.
-Вот так и сиди. А я пока поем. А потом..ты мне отдашь все, что должна. Я соскучися по тебе, моя куколка.-злобно проговорил Ванька. С этими словами он ушел на кухню.
В комнате раздался звонок мобильного. Долго не решаясь, Снежка все таки встала и пошла в комнату. "Номер неизвестен"-выдавало табло.
-Алло -шепотом проговорил она.
-Алло, Снежок ты чего не спишь?
-Кирилл?
-Да! Так почему ты не спишь? Я уже минт 30 стою под окном а свет все горит.
-Не спиться что то
А почему шепотом?
-...
В этот момент зашел Ваня.
-Ну что? Будешь долги отдавать или как?
-Я ничего тебе не должна-кричала она. Убирайся прочь из моей жизни.
Ваня никогда не принимал отказа. И сейчас не собирался менять своего решения.
Подойдя вплотную он схватил Снежку за горло. Она начала сопротивляться, от чего телефон упал на пол
-Алло, Алло!-раздавалось в телефоне. Что происходит?- начал перживать Кирилл. Вдруг он услышал чей-то голос:
-Сама виновата. Не хочешь по хорошему, значит будешь трупом!
Не помня себя Кирилл рванул к подъезду.Быстро забежав по лестнице на 5 этаж увидел,что дверь открыта.Зайдя в комнату Кирилл увидел, как Ваня душит Снежку и не расстерялся. Кирилл схватил его за шкирку и отбросил, что было силы. Ваня ударился головой об стенку и потерял сознание. Подбежав к Снежке он увидел, что она синяя. Лихорадочно набираяя 03, и крича что то в трубку, он бил ее по щекам.
-Снежок, умоляю не умирай. Ты мне так нужна! Слышишь? Я только нашел тебя, я не могу потерять тебя- лихорадочно повторял он.
Через 30 минут он уже сидел в больнице, дожидаясь ответа врачей, и разговаривая по телефону с Кнопкой.
p.s. Простите, если где-то получилоь сбивчиво, просто вспоминая этот момент, я пугаюсь снова и снова. Страх всплывает, мысли путаются, слезы льются. Очень сложно. Простите еще раз. Продолжение обещаю скоро.