Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 17:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 93 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию "Самый лучший фильм" (комедия)

год 2008
страна Россия
режиссер Кирилл Кузин
сценарий Гарик Харламов, Артур «Чип» Тумасян, Артак Гаспарян, ..
продюсер Гарик Харламов, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий, ...
оператор Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян
композитор Юрий Потеенко
жанр комедия
бюджет $4 500 000
премьера (РФ) 24 января 2008
время 106 мин
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг?

Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Кто уже смотрел,поделитесь мнением =)
Старый 27.01.2008, 15:15   #2
Чудо

Поблагодарили 3,585 раз(а) в 576 сообщениях
Отправить сообщение для karinka с помощью Yahoo Отправить сообщение для karinka с помощью Skype™
Получено наград:

смотрела премьеру. аж стало жалко потраченных денег и времени. честно. к нам в литву и так каждый пятый русский фильм привозыт, а тут такая "фигня". По-моему неудачная пародия на Дозоры, Мактрицу, Няню другие ленты. В общей сложности фильм тупой, и пошлый. мне не понравилось! Сильно разочаровалась
karinka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка-малышка (07.02.2008), КУКУСИК (29.11.2009)
Старый 29.01.2008, 03:34   #3
Узнаваемый

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для Yulyna с помощью Skype™

Фильм - не очень! Вчера смотрели, точно сказано, жалко времени и денег. Тупой, хотя за весь фильм пару раз улыбнулась. Не советую.

Yulyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 12:02   #4
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Тупой фильм. Ужасно пошлый, даже мат присутствует, который не скрывался "пиками". Мы с любимым посмотрели его, потому что поспорили: т.е. я сразу сказала, что фильм будет неудачным и Тебе не понравится, Лёша же возразил, сказал, что фильм должен быть смешной. Ну вот он мне и проспорил открытку с кучей приятных слов Мне в фильме понравился лишь один момент - это то, как наши окушки переделали. Вот это да- машину разрекломировали Остальное же жуть, ну еще немного поулыбалась в начале над тем как поиздевались и пародировали Димку Билана. Фильм пошлятина жуткая, поэтому не советую, все же друзья и знакомые, которые посмотрели Самый "лучший" фильм, ни от кого не услышала положительных отзывов, даже от самых гламурных. В общем, не стоит смотреть даже для галочки. Ладно, мы не смотрели его в кинотеатре-одно радует И еще те, кто видел трейлер на этом может ограничиться, потому что более-менее приемлемое, все там показано.

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 29.01.2008 в 12:05.
Айгуль, любящая Алексея вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (01.02.2008), Lady Rita (01.02.2008), Иришка-малышка (07.02.2008), КУКУСИК (29.11.2009), Люблю и любима (31.01.2008)
Старый 29.01.2008, 18:48   #5
Признанный

Поблагодарили 285 раз(а) в 82 сообщениях
Получено наград:

Подписываюсь под каждым словом! Я наши фильмы и так не очень то люблю( имею ввиду последние, не советские). Количественно то их стало больше, а вот качество в той же пропорции почему то не выросло... Ну да ладно, это отвлекся. Просто от этого фильма можно было бы ожидать большего - вроде руку приложили самые креативные и остроумные люди в стране, а не тут то было, они не нашли ничего лучшего чем полностью передрать идею америкосов, причем еще и бездарно))) Я разочарован...
Старый 29.01.2008, 22:24   #6
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

А мы были в кино... Хорошо, что билеты бесплатные были, выиграли!
Фильм ужасный, не для меня такие приколы! Сережка только и слышал - фуй! Да, была парочка моментов смешных без пошлятины, но остальное просто гадость! Фильм больше смотреть не буду! Американскиe фильмы с пародиями и их приколами и то не так тошно смотреть!
Кому-то просто денег больше захотелось - небольшого круга любителей таких приколов им не хватило, решили вылезти на экран! Ужасно!
Но в кинотеатре люди смеялись еще как, некоторые просто ржали! Видимо все же зависит от людей!
Но романтикам уж точно не понравиться!
Старый 31.01.2008, 21:36   #7
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Мы тоже ходили в кино. Жутко разочаровались! Хотя когда видели рекламу этого фильма, то очень хотели посмотреть. А как посмотрели, то были возмущены жутко! Очень пошлый фильм (особенно в конце), было даже как-то не по себе. К тому же тупой, да и матов полфильма! Вообще не понимаю, как его рарешили к показу, еще и в кинотеатрах. И ограничений по возрасту нет! А вдруг дети захотят пойти?! Кошмар!
Lady Rita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 23:23   #8
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Тоже сходила на фильм. С первого раза даже не попали на него! НАроду - море, я просто в шоке была, люди обезумели! В кассах такие очереди!!! Представляю, какие кассовые сборы будут, с такого тупого, глупого, несмешного фильма (в редких исключениях). Нас друзья отговаривали на него идти, но мы не поверили и ... очень пожалели. Лучше бы на "Я легенда" сходили. Хотя, может, ещё сходим...) Вообще я была поражена, что шутки, в большинстве своём, плоские и "бородатые", глупые. А ограничение по возрасту есть - 16 лет. Кстати, про пошлость - сцена с вибраторами (извиняюсь), самое отвратительное, что только можно было придумать. Но пародия на Билана меня тоже позабавила (только потому, что я не люблю попсу).

Последний раз редактировалось Optimistka; 31.01.2008 в 23:25.
Optimistka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 17:43   #9
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

Тоже смотрела фильм. Полный бред. Хотя кому-то видимо нравится. Знакомые смеялись с каждого прикола, говорят, аж животы чуть не надорвали. Не знаю с чего они смеялись, но я улыбнулась лишь несколько раз, и то во второй половине фильма. Бред.
Старый 01.02.2008, 18:49   #10
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Согласна абсолютно со всеми. Тоже хотела сначала попасть на фильм в кинотеатр - и тоже огромные очереди. Меня уберегла от пустой траты денег только моя лень Не хотелось стоять в очереди. Потому посмотрела его уже дома - и ужасно разочаровалась. Такая пошлость в перемешку с тупостью...в общем, кто не посмотрел, мой совет - и не стоит тратить время.