Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 09:47   #11
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

знаешь,а когда любимый человек при смерти лежит и ты знаешь, что ничем помочь ему не можешь как можно вообще здраво мыслить?Я отцу сказала что уеду к любимому, чтобы его поддержать, морально помочь, а мне за это по морде! Нормально это ты считаешь?
Анюта-ангелочек вне форума  
Старый 17.01.2008, 10:17   #12
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Ну на мой взгляд, что бы разобраться в ситуации нужно знать корень. А потом уже рассуждать нормально или нет?
Как отоносятся твои родительи к МЧ?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 17.01.2008, 11:06   #13
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Ужас какие страсти, только мне кажется нужно сесть спокойно, разобратся в себе и в ситуации, а не истерить и доводить отца до белого коления. у меня тоже была такая ситуация, и если сейчас спустя некоторое время ее оценить, я понимаю почему папа меня ударил. Это все от безысходности, он растерян не знает что делать, ты его маленькая девочка не слушаешся, наверно даже орешь на него. А мужчины этого очень пугаются, особенно от детей. Если это не систематично значит скорей всего я права. Я ушла из дома, дала ему и себе успокоится, правда мы все равно виделись, работаем вместе. Но все таки нашли в себе силы простить друг друга, найти компромисс. Мне кажется что все таки необходимо разобратся в себе, помочь ему понять что ты все таже его дочь, что ты любишь его. А не таить обиду и взращивать в себе черьвя.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (17.01.2008), Анюта-ангелочек (17.01.2008)
Старый 17.01.2008, 16:50   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Анюта, второй раз ты говоришь о проблеме. Но как-то однобоко рассказываешь. Говоришь о том, что произошло, но никак не описываешь своего мнения: почему отец так поступает, какая мотивация лежит в основе твоих поступков, какие предыдущие проблемы стали поводов для данных ситуаций. Ты хочешь предложить всем считать твоего отца монстром, желая услышать только поглаживания по голове? Но проблемы так не решаются. Итак, начнем с начала. Где и когда ваши отношения перешли на эту грань, по какой причине?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DeviL (17.01.2008), Ivanka (23.01.2008), Лев (18.01.2008)
Старый 23.01.2008, 01:46   #15
Частый гость

Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях

АнютаУ меня такое чувство, что ты очень сильно преувеличиваешь.
Сомнительно что не выпускают из комнаты вообще. А в туалет, на кухню?
Ты учишься, работаешь?
Где твой мобильный, домашний телефон есть?
Если есть интернет, значит есть аська, почта...
Отец на фотографии - мужчина среднего возраста, он наверняка работает, а значит днем дома его нет.
Кто еще живет вместе с вами?
И если тебе нужно выйти из дома, есть очень много способов это сделать. Самый простой позвони в ЖКО и вызови слесаря, скажи что замок сломался и ты не можешь выйти из дома, а выйти нужно срочно.
Приглашай домой родственников, друзей при которых отец постесняется вести себя агрессивно.
Сунь градусник в чай, покажи родителям и скажи что ты заболела. Пусть вызовут врача на дом. Для следующего посещения врача нужно будет пойти в поликлинику.
И еще, Аня независимо от того, единичный это случай или отец и прежде поступал с табой подобным образом, постарайся не провоцировать его хотя бы пару недель. Дай ему успокоиться.
Держать тебя до пенсии дома, все равно не выйдет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анархия (25.01.2008), Катрин_666 (15.11.2008)
Старый 23.01.2008, 12:35   #16
примазывающийся

Поблагодарили 654 раз(а) в 258 сообщениях
Получено наград:

Одна молодая девушка подошла к священнику (своему духовному отцу) с вопросом: "Скажите, батюшка, а что если ..... (далее следует неудобоваримый текст из библеистических, патрологических, онтологических и т.п. терминов)?"
Батюшка поднимает на нее глаза и кричит: "Замуж! Немедленно замуж!"

Не стоит Анюта-ангелочек всю вину сваливать на папу. В конфликте виноваты оба. Посмотри в свое сердце и подумай в чем ты виновата. Из дому уйди и живи самостоятельно, лучше замуж. . А самый лучший в мире лекарь ВРЕМЯ очень быстро вылечит эту ситуацию и будет все путем.
Правда МЧ у тебя какой-то странный. Попытка самоубийства признак слабости. Подумай много раз сможешь ли ты всю жизнь его слюни подбирать? Мужчина должен быть сильным, а не резать себе вены (глотать таблетки и т.п.) по КАКОМУ бы то ни было поводу. Удачи тебе и Бог в помощь.
Когда человек чего-то хочет он ищет возможности (и находит их ), а когда не хочет, он ищет отговорки и оправдания. Ты хочешь или не хочешь? Ответь сама себе и будь честна перед собой.
пехотинец вне форума  
Закрытая тема