Был весенний день. По дороге ехал белый opel. К нему были прицеплены шарики, вдоль машины повсюду были прилеплены цветные ленточки. Их было так много, что можно было только догадываться о том, что машина была белой. На крыше, среди цветов, красовались два кольца. В купе, за тонированными стёклами, сидели молодожёны. Не дожидаясь момента, когда гости оставят их наедине, они удрали с пира и поехали на дачу...
Был вечер. Солнце сливалось с горизонтом. Дорога была грунтовая. Кто ездил, тот знает что это за ужас. Камни вылетают из под колёс и летят неизвестно куда. Самое плохое, когда есть встречные машины, но сегодня не было ни одной машины.
- Как хорошо... - говорила невеста, прижимаясь к плечу своего спутника, стараясь не мешать ему вести машину. - Наконец-то мы одни, даже машин нету, весь мир оставил нас в покое.
- Нет, но всё же зря мы смылись со свадьбы, родные-то волноваться будут... Может хоть мобилку включим?
- Я свою не взяла...
- Блин... Как ни кстати потерял вчера свою... С этой свадьбой времени даже не было купить новую...
- Так... тебе уже не нравиться свадьба, - сказала девушка и в шутку отпихнула парня в сторону, а сома повернулась к окну. - Интересно что это за лесок?
- Этот лес является достопримечательностью молодёжи... Я здесь в детстве вечно тусил... и беспридельничал...
- А какой беспре... - попыталась было сказать девушка, но резко замолчала.
Машина на что-то наехала. Колесо лопнуло. Opel потерял контроль, девушка кричала, а у парня в голове вертелось только одно: "Вот такой беспредел, точно-точно... это он..."
По дороге были разбросаны битые бутылки. Их отблеск парень не заметил, потому что солнце отражалось от гладенькой гальки, и, казалось, что едешь по красной скатерти... "Лишь бы вписаться..." - думал парень сбрасывая скорость.
Справа от дороги был овраг, утыканный ёлками. Ну не то чтобы овраг, а такой склон метра полтора в глубину. А вот справа было поле, уже вспаханное, но незасеянное. Парень изо всех сил пытался вырулить на поле, но невероятной силой всё время тянуло к "пропасти". Карусель продолжалась две - три секунды, после чего машина влетела в овраг и проехав не заметив высохшую ель врезалась в столетнюю сосну...
В ушах у парня стоял гул клаксона... Но спустя минуту он понял, что это звенел будильник. Восемь часов воскресного дня. За окном падали оранжевые листья, моросил дождик. Парень пошёл на кухню, поставил чайник на плитку и пошёл умываться. Умываясь, он всё думал: "Прошло уже полтора года, а сон меня так и не покидает."
Умывшись, он вытерся и глянул в зеркало и тут же отскочил от него как ошпаренный. В зеркале он увидел свою любовь. Красивые рыжие волосы ровно спускались по плечам и уходили к границе зеркала. Зелёные глаза смотрели... вобщем-то они не смотрели, а были стеклянными, как обычное бутылочное стекло... Подойдя опять к зеркалу, он увидел всего лишь лохматого парня, обросшего бородой. Этот парень пригладил волосы и пошёл пить кофе. Допив кофе, парень взял цветы, вышел из квартиры, закрыл её и вышел на улицу... На улице он закурил и пошёл в сторону главной дороги ведущей из города. Мысли парня летали где-то в облаках, он не мечтал и ни о чём не думал... Просто шёл. Через три километра бородач свернул на просёлочную дорогу и спустя несколько минут вышел к кладбищу... Подойдя к аккуратной оградке, он открыл её и входя сказал:
- Здр... Привет милая... Полтора года как ты меня оставила...
Он упал на колени и уткнувшись в жёсткую сухую траву зарыдал. И не понятно было даже ему, от чего он плачет: от потери или потому что винил себя. А в чём же он винил себя? В том, что быстро вёл машину или в том, что точно такие же бутылки он бросал (когда-то в детстве) на дорогу... Через час парень пришёл в себя и, уже сидя на лавочке, разговаривал с любимой.
- Прости меня, пожалуйста, что не уберёг... прости... теперь-то ты знаешь, что за беспредел... Господи, что я говорю, будто нечего больше рассказать... У меня всё как обычно, ну не-то чтобы... Учёбу забросил, вот работаю у Васьки на подхвате. Помнишь Васю, мы как раз к нему на дачу ехали...
К концу дня парень вышел из кладбища, вспоминая свою свадьбу...
...В ушах у парня стоял гул клаксона... Он поднял голову и не поверил своим глазам. Бедро его любимой было проткнуто насквозь палкой от сухой ели... Девушка была без сознания. Парень попытался выехать, но ничего не получилось... В это время девушка истекала кровью, надо было что-то делать. Кровь была тёмной, Муж вспомнил правила первой помощи и снявши ремень пережал вену, ниже раны. Сук вытаскивать не стал, но немного обломал. Взял девушку на руки и вышел на дорогу. Под ногами хрустело стекло, зелёное-зелёное стекло. Машин не было... "Как мы и хотели..." - подумал парень. И пошёл. "Быстро в город... к людям... за помощью... где же машины?!!!" Когда парень входил в город, девушка пришла в себя и застонала от боли...
- Терпи любимая, мы уже пришли, уже чуть-чуть осталось...
- Милый... Стасик... ты не виноват... слыш...
Это были последние слова... спустя десять минут бесполезных попыток запустить сердце, вперемешку с искусственным дыханием не увенчались успехом. Слишком много было потеряно крови.
- НЕТ!!!!!!! - закричал парень, прижимая девушку к груди.
Через пять минут из-за поворота выехала машина, остановилась возле парня, из машины вышел взрослый мужчина и подбежал к парню... По выражению парня стало ясно, что не успел помочь. Парень закрыл ладонью глаза, цвета зелёного стекла, и опустил веки...
...Выйдя на дорогу парень увидел как два студента, а может и не студента, но уж больно похожих на них. Парни напились и не обращая внимания на своего ровесника продолжали бросать бутылки на дорогу. В глазах нашего героя вскипела злоба, он подбежал к одному из парней и замахнувшись, без объяснений, съездил одному из "хулиганов" по голове. Тот упал на дорогу в собственное стекло... Второй начал пятиться с возгласами:
- Ты чего???... успокойся....
От злобы вдовец ничего не слышал. В это время побитый студент пришёл в себя, и взявши розочку пырнул обидчика под бок, и свободной рукой с размаху стукнул кулачиной по темечку. Наш герой обмяк и упал на дорогу. Преступники предпочли быстро покинуть место происшествия...
Беднягу спасла девушка ехавшая с гостей. Она хотела побыстрее приехать домой и поэтому гнала машину чуть ли не под 100 км/ч. Увидев парня лежащего на дороге с кровавым пятном на белой рубашке, она решила остановиться и помочь.
- Да помоги же ты мне! - бурчала она пытаясь втащить его в машину.
Парень открыл глаза и увидел зелёные глаза, смотревшие на него. "Ты не виноват" - услышал он и снова потерял сознание...
Девушка оказалась свободной и всё время уверяла Стаса, что это он её спас, а не наоборот.
- Если бы я его не увидела, ведь я бы не притормозила. Колёса могли проколоться, и тогда я не знаю что бы было. - рассказывала, всё время подругам.
Через пол года они поженились.
З.Ы. Писал -- плакал. Перечитывал -- плакал... Особенно, когда встречались зелёные глаза...
-- Ты что загадала?
-- Не скажу, иначе не сбудется.
-- Ну скажи... У нас ведь ещё так много падающих звёзд будет.
-- Ну не знаю...
...
-- Мама! Мама! Проснись! Тебе опять приснился страшный сон?
-- Да... Но теперь всё хорошо. Когда я вижу тебя рядом, мне сразу становиться хорошо.
-- Давай я с тобой сегодня посплю?
-- Ну нет. Ты уже большой. Как никак через пол года исполниться 5 лет.
-- Я то большой, но ведь ты ещё маленькая...
Она звонко рассмеялась и сказала:
-- Ну ладно, забирайся под одеяло.
-- А ты мне расскажешь что-нибудь о папе?
-- Да ведь я тебе уже всё рассказала.
-- Ну расскажи ещё раз про медовый месяц.
-- Ну хорошо. Было лето. И мы поехали на Чёрное море. Жили мы невдалеке от Херсона в деревне Железный порт. Поселились у старушки сдающей комнату на сезон... По всей улице деревни, вдоль дороги росла вишня. Никто их почти не ел, всем хотелось абрикосов, персиков... Было забавно наблюдать как одна бабка продавала вишню... Интересно она хоть стаканчик продала?.. Я очень-очень люблю вишню и он приносил каждое утро мне баночку вишен... Ведь я их так лю...
-- Мам, ты плачешь?
-- Нет мой котик, спи. Всё хорошо.
-- Извини, что расстроил. Я уже сплю.
...
-- Ну скажи... У нас ведь ещё так много падающих звёзд будет.
-- Ну не знаю... Я загадала, чтоб родился мальчик.
-- Ого какие желания. Это ещё не скоро будет.
-- Ошибаешься. Уже через восемь месяцев... Почему ты молчишь?... Ты не рад???
...
-- Какой аборт?!!!!? О чём ты вообще говоришь???!!!!!
Шёл конец холодного октября. Снег тоненьким слоем лежал на асфальтированной платформе. Дул холодный ветер, и я, чтобы не замёрзнуть, зашёл в местную кафешку.
До моей электрички оставался час. В кафешке было 4 столика. Я, не обращая ни на кого внимания, прошёл к витрине, заказал чай. Выбросив пятачок в незатейливую тарелочку, начал разглядывать прилавок. Слева стоял обычный длинный холодильник с прозрачными стенками. В нём меня ничего не привлекло: обычные салаты, бутерброды, в общем, закусон. У стенки стоял шкаф, заваленный всяческими напитками. Там было всё, что популярно: пепси, спрайт, липтон-чай. Конечно же, там стояли алкогольные напитки. На что я обратил внимание - это то, что были только водка и пиво, а чего-нибудь среднего, типа "Мартини" или лёгких коктейлей, не было.
Мой осмотр прервала продавщица - уже вскипела вода для моего чая, и она налила его в пластмассовый стаканчик. Я взял его и сел за первый пустой столик. Чай был слишком горячий, чтобы сразу пить, поэтому я начал разглядывать посетителей. В самом углу, у входа, сидел сердитый мужлан, почему-то казалось, будто он оттаскал ночью ящики на складе, получил зарплату и решил украсить свою никчёмную жизнь 100 граммами водки, запитыми холодным компотом. Он мне сразу не понравился, но особо его разглядывать не пришлось. Детина выпила залпом оставшуюся водку, морщась запила "огненную воду" компотом, сделала последнюю тягу сигареты "Тройка", напялила шапку и вышла на улицу.
За столиком справа сидели две контролёрши с поезда и, весело смеясь, пили, наверное, самый дорогой кофе. Не удивительно, ведь контры получают по 2000 в месяц, и по 5000 в день. Не мне их судить, не они виноваты в том, что по всей стране коррупция. Если честно, то я и сам бы брал взятки за безбилетный проезд.
Напротив меня, за другим столиком, сидел парень лет восемнадцати. Его грустное настроение сразу передалось мне. Чтобы у меня не началась депрессия, я начал тупо разглядывать его внешность. Чёрные волосы гладко и ровно лежали на его небольшой голове. Казалось, что причёска была уложена с помощью геля или какого-то спрея. В этот моент парень облокотился на стол и подпёр голову руками, спустя ещё минуту он взлохматил голову и глубоко вздохнул. Волосы не так ровно, но всё же улеглись на место. Стало ясно - никакого геля он не использовал. Голубые глаза уныло смотрели в кружку с каким-то горячим напитком. Я достал сигарету "winston" и закурил.
Когда я докуривал сигарету, меня стало разбирать любопытство. Очень хотелось узнать, чем таким серьёзным загрузился этот парень. Я взял чай и сел напротив него, за один стол.
- Слушай, в чём твоя проблема?
- А тебе по что?
- Любопытство разбирает, да и думаю, что если выговоришься, тебе легче станет.
- А ты чё, типа падре, исповедь принимаешь?
- Типа того...
- А с чего ты решил, что мне это надо?
- А ты себя в зеркало видел?
- Да пошёл ты...
- А если серьёзно?
- А если серьёзно... То познакомился я с одной девушкой, которая старше меня на 5 лет, она завтра уезжает. А мне не хватает смелости рассказать о своих чувствах. И чувствую, что она та, которую я искал всю жизнь. Ну и что ты тут можешь посоветовать?
- Да уж... Тяжёлый случай. Пить будешь?
- Что?
- Конечно, ВОДКУ, не молоко ведь... тёплое.
- Ты дурак, что ли?! Мне сейчас к ней идти...
- Вот поэтому, для смелости и выпьем. Официантка, два по 50 грамм "Парламента".
- Мы продаём только пачками!
- Дура! Водки, а не сигарет, и бутерброд с нарезкой.
Когда водка стояла на столике, парень сказал:
- Я ещё ни разу не пил.
- Я тоже, - сказал я и залпом опустошил стакан, не закусывая. - Пей и закусывай бутером.
- Боюсь.
- Пей! Иначе она из тебя слова не вытянет.
- Ой, мама, - сказал он и выпил, закусив "рыбным хлебом".
- Теперь пошли!
- Куда?
- К ней.
- Ну, пошли... - равнодушно сказал парень.
Когда мы вышли на улицу, он спросил:
- Ну, и зачем мы туда идём?
- Спасать тебя. Сколько у тебя денег?
- Зачем тебе?
- Нет, зачем тебе?! Сколько?
- Ну, 100 рублей.
- Хватит.
- На что?
- На розу, хотя бы. Или ты будешь себя хорошего дарить?
Купив розу, мы пошли в какой-то переулок, где и жила таинственная незнакомка.
Подходя к одному из подъездов, парень еле слышно шепнул: "Вот она, а я - пьян. Не пойму, то ли от водки, то ли от её красоты". Ещё не разглядев её, я сказал ему:
- А теперь слушай, если ты не признаешься ей сейчас, я скажу ей, что она самая лучшая и что я влюбился в неё с первого взгляда. Ты понял?!
- Да.
Уже подойдя ближе, я понял, что не соврал про признание. Девушка была одета в обтягивающие джинсы. Казалось, что она топ-модель, настолько были у неё стройные и длинные ноги. Лёгкая кожаная куртка закрывала верхнюю часть тела, настолько, что о её красоте приходилось только догадываться. Чёрные волосы ровно падали на изящные плечи. Более чистого и нежного лица я никогда не видел. В небесного цвета глазах, казалось, можно было утонуть. Она действительно была мечтой любого парня.
В руке её дымилась белая сигарета с золотым орлом на фильтре. "Круто, "sobranie", - подумал я.
- Ты куришь?! - спросил мой новый друг.
- Всё, бросила, - сказала она и, выбросив окурок, достала пол-пачки сигарет и вмиг превратила их в табак.
"Дурак, она ради тебя бросает курить, а это - непросто, значит, видно, что любит," - подумал я.
- Это - тебе, - сказал парень, протягивая цветок. - хотя эта роза выглядит как кактус, рядом с твоей красотой.
"Ну, всё, я больше не нужен. Да и на электричку опаздываю".
- Пока, дружище, - сказал я - удачи вам.
- Спасибо, - сказал он, протягивая руку.
Уходя, я услышал:
- Кто это?
- Это - мой спаситель. Знаешь, я давно хочу тебе сказать...
Но я уже был далеко, чтобы узнать, что он хотел сказать, но я знаю, что именно я бы услышал.
А в это время в кафе возле платформы уборщица выливала в мойку мой холодный, нетронутый чай.
24. 06. 2005 г.
добавлено через 7 минут
Знаю, что этот рассказ ели-ели вписывается в рамки правил. Но в нём столько смысла... И ирония над радостью, и ирония над шизофрениками... и вообще... Не удаляйте его, он хороший)))
И в этот вечер наступила зима.
Вечер. Хотя, чего можно рассказать об этом вечере? Ведь вечер прошёл отстойно! или нет?
Десять... Нет, пожалуй больше... Гораааздо больше раз ему приходилось повторять. Со стороны это выглядело как самовнушение:
-- Я о ней даже не думаю. Я не думаю о её необычайного цвета глазах. Я не думаю о её длинных волнистых волосах. Не то чтобы очень длинных, а примерно как у той девочке... и такие же волнистые.
-- Стоп! Я её никогда не любил!
-- Я её... любил
-- Так, ещё раз. Это же просто, соберись тряпка!
-- Я... её... никогда ... не... не... не заб...
-- Не так! Надо говорить не любил, слышишь? Повторяй!
-- Не любил...
-- (радостно) Теперь целиком!
-- Не могу!
-- Не смеши меня, ведь ты сейчас наигрываешь то, что о ней думаешь!
-- А ты наигрываешь, что не помнишь её!
-- Идиот! Одному проще. Не ты ли сегодня сказал ей ложь чтобы расстаться?
-- Я был не прав. Я просто не хотел...
-- Ага! ты не хотел получить больше боли в будущем и поэтому причинил ей боль?
-- Это не правда! Она даже улыбалась.
-- Ага, конечно. И вообще, что я с тобой разговариваю???...
...Со стороны это выглядело как самовнушение, но на самом деле это была борьба с самим собой. Борьба, чтоб больше не написать ей ни одного словечка... И он эту борьбу проигрывал. Он прекрасно знал, что не сможет прожить ни дня без её улыбки. Знал, но заставлял свой мозг забыть её... или всё же сердце...
Шёл конец октября. По пыльной дороге брёл парень. Шевелил, бормоча что-то, губами... Падал снег, но его никто не видел. Становилось холодно и одиноко. Паренёк накинул капюшон и пошёл в сторону дома...
-- О! Привет, ты в этом капюшоне, как смерть, -- рассмеявшись, сказала одноклассница.
"Как смерть... Весело... Нет, всё таки действительно, в этот вечер на земле стало намного веселее!!!...
А почему мне тогда грустно?..."
Парень шёл домой укрываясь от снега, шагая по пыльной дороге. Он не знал, что на другом конце города тоже начался снег...
04:30 20октября2007г.
Последний раз редактировалось Д.Ант.[эС].; 19.01.2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Сто, девяносто девять ...
«"-- Ты любишь меня? -- то и дело спрашивала Сьюзи. -- Я просто хочу знать ты меня любишь? Она просто нуждалась в том чтобы я постоянно заверял её в своей любви. Я был для неё, плющевым мишкой как в одноимённой песенке Элвиса..." Сти-вен К-и-н-г… Интересно, стоит мне сказать ей о том, что люблю?.. Всё равно ведь не поверит…»
Семьдесят, шестьдесят девять… ДА!
-- Принцесса моя. -- окликнул я её.
-- Что? -- спросила она, разворачиваясь и опираясь голым плечом о дерево.
-- Я тебе ещё сегодня не говорил, что люблю тебя? -- сказал я подходя к ней.
Одной рукой я обхватил дерево, а другой хотел обнять её и поцеловать. Она хихикнула и спряталась за дерево. Я повернулся спиной к дереву и сел на траву. По-моему, она тоже сидела с другой стороны… Я достал Winston и закурил.
Пятьдесят… Сорок девять …
«Нет, сегодня совсем не тот весенний день. Вчера и солнце лучше грело, и птицы громче пели. Ветер нежнее шептал… Странно, а вчера даже курить не хотелось. Мне даже не надо смотреть в её глаза, чтобы понять, что она не любит меня. Зря всё таки я отпустил её на дискотеку одну. Хотя…» Я затянулся и выбросил полсигареты. «В конце концов, так даже лучше…» Я встал и пошел домой. В голове перекручивалось всё что я пережил с ней… «Двадцать, Девятнадцать… Где? Где я мог ошибиться… Вот оно… Нашел!» В памяти всплыл момент встречи… Именно здесь я и ошибся. Нельзя было влюбляться.
-- Прощай!
Я обернулся, она всё так и сидела за деревом.
-- Прощай. Я люблю тебя. – сказал я и пошел более быстрым шагом домой.
«Бегу ли я? Или просто мне не хочется чтоб она сказала тоже самое… А раньше мне нравилось обманываться…» три, два, один... ноооль………
добавлено через 11 минут
26 июня - последний час жизни...
- Он приходит в себя.
- Стас, ты слышишь меня? - спросил Диман.
- Ты наверное перепил и поэтому свалился без чувств, - предположила какая-то одноклассница.
Это было не так, и я это знал. Я уже начал приходить в себя и поэтому всё вспомнил. Выпитые 0.5 л. водки каким-то образом развеялись.
- Отойдите от меня, дайте глотнуть свежего воздуха, а не вашего перегара.
- Да, отойдите, - сказал Диман, продолжая сидеть возле меня, помогая встать.
- И ты отойди. - сказал я, пытаясь выразить на лице и в голосе всё злость которую мог собрать.
Диман всё понял ещё не взглянув мне в лицо. Взглянув в лицо он чуть не усмехнулся, но его остановил мой безумный взгляд. В них собралась вся злость, ненависть и отчаянье. И насколько было смешно моё выражение лица, настолько же был страшен мой взгляд. Димка знал, что с психом лучше не связываться. Он встал и подошёл к остальным. Ира стоявшая рядом с ним хотела обнять его, но он сказал:
- Не сейчас. - сделал последнюю тягу с сигареты "Bond" и выбросил окурок в озеро возле которого мы были, развернулся и пошёл в сторону города.
- Дима, ты уходишь? - спросила Ира. - Тогда забери куртку.
- Оставь. Я скоро вернусь.
Что же произошло? И почему мы все на этом озере в 5 утра? И кто такие мы?
25 июня в нашем классе был последний звонок. Когда веселье в школе закончилось, нам показалось мало и мы пошли на озеро, которое находилось невдалеке города и школе. Мы возле озера уже давно. Мы вместе встретили рассвет, сожгли все дрова возле озера и заполнили все урны бутылками из под пива, водки, вина и всякой запивухой. Я не хотел напиваться и не напивался, за пять до обморока я видел, как Дима поцеловал Иру, она не сопротивлялась. А произошло вот что.
Диман-Казанова, который бросает девушек не через неделю, так через две. Он знал, что я собирался сегодня пригласить Иру на свидание, знал что я собирался предложить ей встречаться. Я бы всё понял, если бы он не сказал, что к Ире относится безразлично.
Через 15 минут после происшествия никто уже не обсуждал событие. И хотя официальная версия потери сознания осталась: "Бухать надо меньше!", никто не укорял меня, когда видели, что я глушил водку. Некоторые смотрели и думали: "Когда же он свалится?", но не со злостью они так думали, а с восхищением.
- Никто из новичков так долго не держался.
- Он даже не запивает и не закусывает!
- Да он, наверное, каждый день глушит водяру, ему не привыкать.
А мне было наплевать, надо было всё забыть. Я выпил ещё литр водки, прежде чем всё стало запоминаться отрывками. Помню как я подошёл к Ире, пожелал ей удачи и спросил:
- Ты любишь быстротечные романы?
- В смысле? - не понимая, спросила она.
- Да так, ничего, забей, - сказал я, рассмеялся и пошёл за ещё одной рюмкой.
Спустя полчаса вернулся Диман. У него в руках была почти пустая 0.7 л. бутылка водки. Он был пьян... Потом помню, что я с ним пил, он просил прощенья, ссылался, что он - пьян, и это не в счёт.
Всё было странно... Если я забывался, то это было на 5-10 секунд. Не прошёл час после обморока, как народ (дошедший до кондиции), пошёл плавать в озеро. Никто не отплывал от берега дальше 5 метров. Я секунды две думал, искупаться ли мне тоже, но эти две секунды длились вечность. За это время я раз десять прокрутил в голове сегодняшний день. И, в конце концов, я быстро разделся, разбежался и, прежде, чем "трезвые умы" крикнули: "Стой!!" или "Лови его!", нырнул в озеро.
Сделав пару взмахов на одном дыхании, я оказался в десяти метрах от берега. Никто не решился плыть вдогонку, так что я без помех добрался до середины озера.
На берегу творился переполох. Уже никто не купался, все кричали что-то подобное к "Возвращайся, не дури!".
На середине озера я устал и лёг на спину отдохнуть. Лёжа на спине, я никого не слышал. Сколь пролежал, не знаю, но скоро мне захотелось нырнуть глубоко-глубоко. Не утонуть, а просто нырнуть. Я набрал воздуха и нырнул. Воздуха хватило секунд на тридцать, за это время я понял, что в жизни нельзя медлить, тем более - с девушками. Они, как прекрасные цветы, если ты не успел их выкопать, то другой может срезать, и через неделю выкинуть. Также я понял, что легко срезать свою жизнь, и смысл жизни заключается в том, что ты живёшь - это много чего значит и это одна из первых целей в жизни.
Я благополучно доплыл до берега. После этого все почти сразу разошлись по домам. Я провёл Иру до подъезда и у подъезда предложил завтра сходить со мной на свидание. Она согласилась и подарила мне поцелуй.
К сожалению после свидания мы не виделись. Сначала я поступал, потом она. Мы так и не встретились и неизвестно когда встретимся. Может быть, через десять лет на сборе выпускников 200* года школы №** города N**, но уже наверняка с кольцами на безымянных пальцах, которые мы дарили не друг другу.
Тогда на озере закончился последний час жизни, жизни беззаботной и детской, а теперь начались дни и годы новой трудной взрослой жизни.
28 июня 2004 год
Последний раз редактировалось Д.Ант.[эС].; 22.01.2008 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
.;224074]Мы так и не встретились и неизвестно когда встретимся. Может быть, через десять лет на сборе выпускников 200* года школы №** города N**, но уже наверняка с кольцами на безымянных пальцах, которые мы дарили не друг другу.
Правда. Но не моя. Но взято 60% из реальной жизни (примерно)...
А вот кафэ на неизвестной остановке 90%...
В этот вечер наступила зима -- так там всё до последней строчки правда.