Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 23:22   #71
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Айгуль, Лина, Иришка!!! Спасибо ВАМ, мои хорошие, ваши слова мне крайне приятны и вдохновляют неимоверно! Буду вдвойне рада, если мои идеи хотя бы частично будут воплощаться форумчанами или служить стимулом для их собственных идей!

Ириш, я и сама получила колоссальное удовольствие, глядя на реакцию наших родных. Это такое счастье дарить радость любимым людям!
Старый 06.01.2008, 17:23   #72
Узнаваемый

Адрес: Центр России, столица Сибири, город снегов я живу в Новосибе)))
Поблагодарили 45 раз(а) в 13 сообщениях

Айгуль, любящая Алексея, Здорово-то как)) У тебя прям умище на такие вещи) Очень красиво) Если ты не против, то я возьму себе это на заметку) Только что делать с этой все красотой, после того, как все мандаринки будут съедены?
I_Love_My_life вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2008, 17:38   #73
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

I_Love_My_life, спасибочки! Конечно не против, для этого и выкладываю и стараюсь объяснять что как делать
Цитата:
Сообщение от I_Love_My_life Посмотреть сообщение
Только что делать с этой все красотой, после того, как все мандаринки будут съедены?
Ну это уже дело каждого... Можно просто обернуть чем-нибудь, например той же самой мишурой, ну а если переходить на летнее время, то можно понавтыкать туда искусственные цветы, и будет уже совсем другой вид, ну так для декорации использовать, или в конце-концов, если не нравится, то разобрать, пена монтажная хорошо пилится, так что можно её вынуть из горшка, и использовать горшок отдельно.
Старый 08.01.2008, 11:47   #74
Частый гость

Поблагодарили 81 раз(а) в 23 сообщениях

Еще до того, как в магазинах появились разнообразные чайные смеси, я научилась сама "создавать" различные чаи. Все, что было нужно, - обычный черный или зеленый листовой чай, "зеленая" аптека и немного фантазии.
Мама очень любит мяту, – я смешивала эту траву, мелко порезанные и высушенные кусочки апельсиновой корочки и чай. Друзьям, родным, соседям, коллегам – каркаде, шиповник, сушеные кусочки яблок, ягоды вишни, смородины, лепестки розы, листочки хризантемы, календула, кокосовая стружка… На пакетики (обычно я их делала сама) наклеивались самодельные этикетки: "Чай для САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЫ", "Романтическая чайная смесь для самых любимыых", "Чай «Виктория" и т. д. Иногда "добавлялись" с фотографиями, шуточными гороскопами, загадками (отгадки – в пакетиках с чаем).
Теперь, конечно, можно купить все это в магазинах, но ведь то тепло, забота и внимание, которое я вкладывала в каждый пакетик, все равно не продаются. К тому же получить "именной" чай гораздо приятнее, как мне кажется, чем самую утонченную и изысканную готовую смесь.
Приятного чаепития!
Старый 08.01.2008, 14:46   #75
Всё под контролем

Получено наград:

Krasopetka, когда уже закончится тот ресурс из которого ты все тащишь на сайт, а? ну и главное, что все от своего имени, не стыдно?
Старый 12.01.2008, 22:59   #76
Узнаваемый

Поблагодарили 179 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для Люблю и любима с помощью ICQ
Получено наград:

Сегодня у моего папочки День Рождения! Расскажу о некоторых сюрпризах, которые я ему приготовила.
Начну с декора комнаты. Одну из стенок квартиры я зделала праздничной)). А именно: мишурой выложила число, исполняющихся годиков папе; повесила шарики с гелием; разместила мини - стенгазеты с поздравлениями, написанные собственноручно:
Один папочка значит больше чем, сто учителей. Я благодарна тебе за то, что ты настойчиво прививал мне трудолюбие, ориентировал меня на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и доброжелательное отношение к людям, а это необходимый фундамент счастья общества и любого человека. Спасибо тебе за то, что ты есть......И в этот день мы с мамочкой кричим тебе с любовью: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Наступил твой день рожденья ,
Прекрасный, любящий папа,
Быть может ты бываешь строгим,
Но это всё не важно, ведь.

Ты самый лучший папа в мире,
Тебе нельзя зла пожелать,
Ты заслужил лишь только счастья,
Я не устану повторять.

Ты научил меня жить жизнью,
Воспринимать всё так, как есть,
Ты самый лучший папа в мире,
И я так рада, что ты есть.

За доброту, любовь и ласку
И за отцовский твой совет
Тебе, родной наш, мы желаем
Здоровья, счастья, долгих лет.

Чтоб жизнь всегда была светла,
Желаю света и тепла,
Здоровья крепкого навек,
Всего, чем счастлив человек!

Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

Дай Бог тебе мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С мамочкой - прекрасных отношений
И любви вам неземной.

Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоём будут
Покой и счастье, мир и теплота!

Также заранее сходив в лес, и набрав еловых веток, я приступила к украшению. Получилось 2 букета)) На первом были повешаны поздравления в стихах и прозе! А второй я украсила мишурой, завязав ею бантиком на веточках. Также вы можете наблюдать, что в центре располагается елочка - открытка! Правда на фотографии все отсвечивает и мало, что заметно((

Далее я заготовила развлекательную программу. Воспользовалась идеей на этом сайте, выражаю неземную благодарность за это. Папочке пришлось искать записки по всей квартире)). В каждой записочке прилагался поздравительный стих и указания к дальнейшей записочке)).

Но чтобы все это не показалось для него таким муторным, я вручала медаль за каждую найденную записку. Но снова же не простую, а в рисунках, например его зовут Михаил, и тем самым я нарисовав обычного косолапого наградила его как самого любимого нашего мишутку)), или например, вручила ему медальку в виде книжки, как самого грамотного и умного !!!

Все это сопровождалось его любимой музыкой, шансоном( музыку я заранее скачала из инета). В последней записке предлаголось отгадать несколько ребусов и лабиринтов. Отгадав их он получил последнюю медальку и самый главный подарочек - серебряный крестик о котором он так мечтал и некоторые другие вещи, о которых я умолчу.
Вечером попили чай с фруктовым тортиком( он сладкоежка) ))). Фотография не прилагаются, мы так быстро его скушали, чтоя аж не успела опомниться)))))))
Вообщем все прошло на славу!)
Он был рад, и сказал, что никогда у него не было такого веселого, семейного,радостного и теплого ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
Люблю и любима вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lady Rita (12.01.2008), Айгуль, любящая Алексея (23.02.2008), Капитолина (13.01.2008), Таточка (14.01.2008), Твоя_иллюзия (02.03.2008)
Старый 19.01.2008, 07:28   #77
Узнаваемый

Поблагодарили 35 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для aleyla с помощью ICQ

А мы с мужем решили его родителям подарить такой матрац с подогревом от электрический сети. У него еще есть терморегулировка - можно настраивать нужную температуру. Т.к. его родители уже довольно-таки старые люди, да и в этом году в нашем регионе очень холодная зима, вот и пришло к нам такое решение. Правда все праздники уже прошли, но думаю что для подарков повод не нужен можно дарить и просто так
aleyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 17:43   #78
Banned

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях

А я вот хочу сделать подарок отцу своего любимомого на 23февраля… Конечно, здесь много идей, но они не подходят… Чай они предпочитают в пакетиках (с ним возни меньше, к тому же они живут без матери, трое мужчин в доме)…. Машину его отец хочет купить новую(но до 23февраля вряд ли купит), а на старой почти не ездит, да и мне ничего не хочется дарить какие-либо вещи для машины…. Да и не хочу, чтобы подарок был дорогой, так, чисто символически, т.е. коньяк тоже не подходит…. Книгу, но не знаю, чем он увлекается. Что же можно подарить еще? Вообще, он часто в баню ходит…. Я думала что-нибудь «банное» подарить….Но я не знаю, что у них есть, если они любители бани, то наверняка у них многое есть для бани…. Единственное, думала, можно большое полотенце подарить, всегда пригодится…. НО… опять цена … не хочется делать дорогой подарок… Что еще можно подарить? Вообще, хотелось бы уложиться рублей в 300-500… Посоветуйте что-нибудь…
Иришка90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 01:52   #79
Всё под контролем

Получено наград:

Полотенце как раз можно на такую сумму купить. Можно с именем одариваемого, для бани актуально. Если в баню ходят с чаями, а не с пивом, можно термос
Старый 22.01.2008, 11:18   #80
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Иришка90, мой папа тоже обожает баню, он сам ее построил, поэтому ему на ДР я дарила специальную банную шапочку с надписью "хозяин бани", они там разные были, даже в виде буденовки, так что выбрать было из чего. А на Новый год подарила книгу о бане, так он теперь нам все время рассказывает, какие массажи делать и какие эфирные масла нужны (это все в книжке написано). И от подарков он был в восторге.
Таточка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Капитолина (07.12.2010), Маринеска (22.01.2008)
Ответ