... но как показывает практика, как раз отношения с несвободными людьми обычно и отягощаются большим количеством проблем...
Знаешь, мне кажется, не для мужчин... Если он женат и у него есть любовница, то переживает она (тоже не всегда). Если, наоборот, он свободен и встречается с замужней женщиной, то опять же, он уверен, что не возникнет вопросов по поводу свадьбы и не будет потом с ней трудностей быта. Я не говорю, конечно, про настоящую любовь
Да я не то чтобы грущу, зацикливаюсь на этом. Жизнь моя безусловно не стоит на месте и уж тем более я не плачу в подушку, вопрос в другом, я не могу просто так на него смотреть. Вчера случайно встретились в магазине, и хоть я его не просила таскался со мной, пока я не купила все необходимые продукты, а потом еще и проводил до дома, но при этом мы почти не разговаривали. так общие фразы: Как ты? Как на работе? Еще катаешься на коньках, а мы ездили на базу, жалко ты работала. Я не могу сказать, что мне плохо без него, нет я не впадаю в депрессию. Не из тех я девушек, чтобы сидеть и плакать или грустить. У меня много друзей и увлечений, но тем не менее, что то в нем сильно меня зацепило, что при встрече заставляет забыват обо всем кроме него. И проблема именно в этом. Как недопустить подобных встреч и как правильно себя вести, чтобы он не понял, какой властью надо мной обладает
добавлено через 18 минут
Нина понимаешь ли, этот человек все еще ждет, что эта замужняя девушка бросит своего мужа и выйдет замуж за него, и они заживут счастливой жизнью, Она дает ему такую надежду. Он и сейчас стремится пробиться в жизни, потому что только так она уйдет от преуспевающего и богатого мужа. Он просто ослеплен этой любовью, порою мне кажется даже болен ею
Последний раз редактировалось Frozen_cherry; 18.01.2008 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
Я бы поговорила с ним, но не стала бы ничего выяснять. Просто предложила дружбу, если конечно вам это нужно. Сказала, что сейчас не готова к близким отношениям ( мужчин это почему то еще больше заводит и они начинают осаду). И держала бы его на расстоянии, какое то время, а там видно будет, как станут развиваться события. В любом случае разберитесь в себе. Нужен ли он вам вообще и в качестве кого... Удачи!
Последний раз редактировалось Тара; 18.01.2008 в 19:44.
Я не могу сказать, что мне плохо без него, нет я не впадаю в депрессию
А вот это уже очень даже хорошо! Я думаю, то, что при встрече ты испытываешь сильные эмоции - нормально для большинства расставшихся пар. И, кстати, так может продолжаться довольно долго, ничего не поделаешь... Даже когда начнется счастливый период с другим человеком... Это не страшно, мне кажется, все равно пройдет со временем Будь сильной!
Frozen_cherry, а что такого криминального в том, что он будет знать, какую власть имеет над тобой? Он сможет это как-то в корыстных целях использовать? Я сейчас подумала: раз у вас с ним сейчас такие свободные отношения, тем более, тебя это никак не угнетает и не обременяет, а главное - тебе не хочется большего, так почему бы и не расслабится тогда? Ну нравится тебе на него смотреть и общаться с ним, ну и пусть будет оно так! Получай удовольствие от этих встреч, ничего себе на будущее не обещая... В конце концов, кто запрещает получать положительные эмоции от общения с кем-то?
Тара а он и не просит близких отношений. И друзьями, как не крути мы никогда уже не будем. Это просто обман друг друга. Друзья не спят вместе. А тут если получится такая ситуация, что мы окажемся в двоем в спальне, то точно не устаим. Вот поэтому я и не хочу ни сохранять с ним отношений, не быть ему другом. Вариант возможен только один - если он поймет, что я действительно нужна ему и это будет не слишком поздно. В этом случаи у нас будет еще один шанс. Нождать этого больше походит на самообман.
Nachtfalter нет он не будет этого использовать, просто может поиграть. Я конечно тоже поиграть могу, но куда заведет эта игра? Просто и свободно общаться не полуится потому что у каждого есть что-то не досказанное, что сказать можно пожалуй лишь под дулом пистолета.
Нина я знаю, уже даже готовлю себя мысленно к этому. Но сейчас, когда нет его на работе я думаю исключительно о своей карьере, а когда он появится я буду днями на пролет думать во что он сегодня одет, о его глазах, улыбки, а едва мы сталкнемся голова моя пойдет кругом, сердце застучит и я, как маленькая девочка опять начну верить и ждать сказку.
Так я не поняла, нужен он вам или нет? Друзья бывает, что и спят. Вернее, можно переспать и остаться друзьями.Что вы хотите сами? Если не хотите отношений, то стоит поговорить. И как вам советовали объясниться, а не играть в кошки мышки. Не разговаривая, вы оставляете ему надежду.
Последний раз редактировалось Тара; 19.01.2008 в 12:41.
Друзья бывает, что и спят. Вернее, можно переспать и остаться друзьями.
Неужели так действительно бывает? На своем опыте можешь это сказать?
Вишня замороженная (или мерзлая?), а не кажется тебе, что вам просто интересно сохранять вот эту интригу между вами? Ах, эта недосказанность... будоражит воображение... Если уж хочешь чего-то определенного - шаги какие-то надо делать, разговаривать на волнующие темы друг с другом . А коль интересен сам процесс интриги - так и продолжайте ваши кошки-мышки....
irkamoya может я просто боюсь услышать правду? И как я уже писала раньше я не хочу быть игрушкой. А ведь так легко ею стать снова открой я ему все то, что во мне есть. Говорят, что за свою любовь стоит бороться, но никто не думает о том, что иногда бороться просто не за что. Любовь она должна быть взаимной, а если он ко мне ничего не испытывает, тогда за что мне бороться? Может быть я боюсь потому что у меня много друзей мужского пола и я не раз слышала такие фразы: "Скажешь ей пару раз, что любишь, потом приглашаешь к себе и получаешь то, что хотел с самого начала". И я боюсь, что вот как раз оказалась такой девушкой и все эти слова любви были лишь игрой. Дело усложняется еще и тем, что мы коллеги и не хочется, чтобы про нас ходили разные слухи и сплетни, если все повторится снова. Если я снова стану игрушкой.
Тара на этот вопрос я уже отвечала ранее. А вот после постели дружбы не бывает. Это уже самообман а не дружба. Почему мы тогда не спим с подругами? Ведь кто то из двоих обязательно будет ждать большего.
Я от него, что он мне нужен, а вот, что за тараканы у него в голове знает только он