Разное (подъезды, кремль, библиотеки, рыбалка, на крыше дома, университет, институты, школа, работа и т.п)
Закрепила первым постом для наглядности, куда можно сходить и где провести время, чтоб у всех на виду было и возникало меньше вопросов где можно провести свидание Если, что пропустила, добавляем в список (присылаем мне в личку-добавлю) Вот, а уже исходя из этого, что ближе по душе, или где давно не были, можно подумать как красиво и романтично все эти места обыграть Для этого и создана эта тема, чтоб обыгрывать места назначения свиданий, а так у нас есть целый раздел Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) Так что вопросы о том куда пойти-адрес дала Ваша Айгуль, любящая Алексея
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 21.02.2008 в 19:37.
Здравствуйте люди Добрые! Нужен совет и наставление. Скоро наступит день Св.Валентина и я бы хотел девушке романтический ужин и т.к. никогда этого не делал нужен совет, что лучше приготовить и примерно как все устроить ?
Лучше всего, если ты окольными путями, через друзей, или спрашивая невзначай, выяснишь у девушки, что ей нравится. Представь ее приятное удивление, когда на романтическом ужине будет то, что она любит: от еды до музыки)
На этом форуме разрешаются очень многие вопросы, например, что подарить, как подарить, как провести тот или иной праздник(за что этому форуму и вскм форумчанам ОГРОМНОЕ спасибо).... А теперь давайте обсудим, где, собственно говоря, провести тот или иной праздник.... Особенно, если этот праздник, только для вас двоих... Хочется его провести как-то незабываемо, а иногда, и без бальших материальных затрат... Давайте предлагать свои идеи идеи, о том, где провести праздник...
Итак, самый всем известный вариант, это романтический ужин при свечах(например, у себя дома, хотя на форуме предлагалось и множество других вариантов: на крыше дома и т. д.)... Конечно, его можно разнообразить всякими дополнениями: стриптизом, каими-нибудь мелкими сюрпризами.... Можно даже провести романтический ужин в ванне(особенно, если у вас большая вынна)... Представляете, вы со своим любимым в ванне, приятный полумрак, свечи, вино\шампанское в бокалах, и вы кормите друг друга фрктами(думаю, что, плотная еда тут не к чему)... По-моему, очень романтично....
Еще "свой" праздник можно отметить на улице, зимой... можно собраться с любимым и пойти на улицу, слепить снеговика (сейчас тепло и снег липкий) повалятся в сугробе и просто подурачиться от всей души. Прокатится с горки. Поиграть в снежки. на санках можно... Я называю это "впасть в детство" . Думаю, что когда оба разделяют такое веселье искренне, впечатлений должно быть масса и все хорошие... Во всяком случае, нам такое очень понравилось...
Ну пока все.... У кого какие еще есть мысли?
Вспомнила то, что уже писали на форуме:
Если вы живете в речном или морском городе, можно устроить вечернее свидание на пляже. На берегу выложить свечками сердце, можно даже легкую закуску с собой прихватить, или плед теплый, если вечер прохладный. А если это жаркое лето, и пляж достаточно безлюдный - можно вдвоем искупаться нагишом - непередаваемые ощущения.
Однажды (давно), с одним бывшим парнем мы выезжали на Дон. Несколько часов ехали на автобусе, потом вышли, прошли немного, и дошли до берега реки. Прямо на берегу поставили палатку. Недалеко был лесок и луг. Мы гуляли, жарили шашлыки, купались, ночью смотрели на звезды. Не было никого, кроме нас. Так и провели все выходные.
Из название темы следует... Мне очень нравится девушка и она мне очень дорога. я придумал несколько романтических поступков посвященные ей и которые я собираюсь исполнить в ближайшее время, но также я хочу завоевать её, и думал насчёт свидание как его провести. Пришла в голову идея об ужине на крыше, но сейчас зима и это мешает, звать домой, нет, не получится 1. будут мысли о сексе с её стороны, а этого мне не надо, сам предпочитаю заниматься сексом после полтора месяца отношений, но это неважно, в ресторан? там людно и не посидишь, так как хотелась бы, но где и как это организовать? помоги пожалуйста подскажите, в голову нечего не приходит!
Неясть, я думаю можно и в ресторане нормально посидеть, просто поищи в инете в своём городе рестораны, там должно быть описание их и интерьер, есть отдельные места в ресторанах (не всех) VIP, чуть дороже столик будет стоить но за то на едине.
Неясть, я думаю можно и в ресторане нормально посидеть, просто поищи в инете в своём городе рестораны, там должно быть описание их и интерьер, есть отдельные места в ресторанах (не всех) VIP, чуть дороже столик будет стоить но за то на едине.
Просто хочется сделать всё самому, самому украсить стол и место было необычное, а рестораном не удивишь, сам понимаешь ресторан это ресторан, ну прийдёш в ресторан, посидишь, но всё равно будет чувство, что кто лишний есть, а хочется, чтоб ей казалось якобы кроме нас двоих на всём белом свете нет некого, хочется, чтоб она пришла домой радостной, счастливой….. короче не каких ресторанов, первое свидание я хочу ей подарить особенное в её жизни!
Неясть, а ты устрой ей пикник на природе, придумай место где это можно провести( у нас, например, излюбленное место на набережной, она достатосно большой протяженности, так что там всем места хватает(это я про лето говорю), достатосно много деревьев, ну и вообще, там как-то уютно, да и зимой там народу почти нет, так что как раз уединенность), взять мангал, мясо, надувной матрас, чтобы сидеть можно было, ну и очень желательно, чтобы там где ты решишься провести все это, были деревья, чтобы ветки можно было набрать и развести костер, было бы замечательно, если бы ты нашел палатку, взять термос с горячим чаем, ну и ее попросить не забудь, чтобы она тепло оделась... А в качестве развлечения можно делать то, о чем я писала выше: "можно собраться с любимым и пойти на улицу, слепить снеговика (сейчас тепло и снег липкий) повалятся в сугробе и просто подурачиться от всей души. Прокатится с горки. Поиграть в снежки. на санках можно... Я называю это "впасть в детство""
Последний раз редактировалось Иришка90; 20.01.2008 в 12:06.
Неясть, а ты устрой ей пикник на природе, придумай место где это можно провести( у нас, например, излюбленное место на набережной, она достатосно большой протяженности, так что там всем места хватает(это я про лето говорю), достатосно много деревьев, ну и вообще, там как-то уютно, да и зимой там народу почти нет, так что как раз уединенность), взять мангал, мясо, надувной матрас, чтобы сидеть можно было, ну и очень желательно, чтобы там где ты решишься провести все это, были деревья, чтобы ветки можно было набрать и развести костер, было бы замечательно, если бы ты нашел палатку, взять термос с горячим чаем, ну и ее попросить не забудь, чтобы она тепло оделась... А в качестве развлечения можно делать то, о чем я писала выше: "можно собраться с любимым и пойти на улицу, слепить снеговика (сейчас тепло и снег липкий) повалятся в сугробе и просто подурачиться от всей души. Прокатится с горки. Поиграть в снежки. на санках можно... Я называю это "впасть в детство""
Это не моя девушка, я её хочу добиться!!!! На пикник летом если добьюсь обязательно куда же без этого, и сделать ещё при том по высшему, но мне нужна знать, в каком помещении можно устроить такой ужин романтический...