Итак, как сделать подобного ангелочка быстро и красивенько :
1. Открываем фотку любимой\ого
2. Устанавливаем кисточку Крылья (скачиваем http://zerolayer.ru/2007/05/10/kisti...p__krylja.html) (в папке с фотошопом ищем папочку brushes и пихаем её туда)
3. Создаем новый слой и , выбрав кисточку с крыльями и её размер, щелкаем в то место, где они должны находиться по вашему мнению
4. Затем стираем лишнее ластиком - и все, крылышки на месте
4.1 Если крылья просвечиваются, между фоткой и слоем с крылями нужно вставить ещё один слой (как бы "подложку" под крылья), и закрасить то место, где расположены крылышки...
5. Делаем нимб - создаем новый слой, рисуем овал, сплющиваем его(Ctrl+T) и заходим в свойства этого слоя (правой кнопкой на названии слоя-->свойства).
6. Ставим галочку напротив пункта "Внешнее свечение" - нимб засветился !!!
7. Все края картинки можно украсить любой кисточкой (получиться вроде рамки)
8.И последнее - написать что-нибудь приятное можно кнопкой "Текст"(она в виде буквы Т )
Как дарить - это уже ваше личное дело ... У меня это было так - моё Солнышко прилегла на диван и заснула ))) Минут 15 спала, когда проснулась - увидела на мониторе сие произведение )))
Последний раз редактировалось Bart_ik; 18.01.2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Bart_ik, Огромное тебе спасибо за кисти! Сама долго такие реалистичные искала! Я думала, что там только ангельские крылья, но там целый архив разных приразных! Ты молодец! Супер!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Нашла еще очередную интересную программку, так здорово! Спешу и делюсь с Вами, теперь можно составить комикс Ваших отношений или сказку, можно просто откомментировать фотографии, любые картинки таким образом... для этого есть программа, которая называется Comic Life - добавляет к фоткам надписи, как в комиксах. Скачать можно по этой ссылке Весит 10,46 mb Я попробывала, в управлении очень лёгкая! Творите! А вот примерно, что может выйти:
Айгуленька, вот прелесть то...Спасибо!!!! Я прям загорелась, только одна проблема...у меня не скачивается и не регистрируется Говорят что мэйл уже такой есть.... Может на почту мне скинешь, али еще как нить???
Капитолина, рада, что понравилось! у меня инет галимый, так что никак так не могу. А для всех у кого не получается скачать по каким-то причинам, советую набрать слово Comic Life в любом поисковике (типа Рамблера, Яндекса) , и нформации много найдете и мест скачанивания разных полным полно, уверена, одно из них точно подойдет
Для девочек, которые подарили зачетную книжку, можно использовать именно эту программу для проверки усвоения материала! Не забывайте про результаты! Если ваш "студент" ошибся 1-3 раза наградите его наивысшей оценкой!Ну а если он не справился с тестом, пусть приходит на пересдачу!))))
Удобная и многофункциональная программа!
Извиняюсь. если здесь есть уже где-то написано (направьте меня тогда туда. пожалуйста) Но я очень хочу сделать любимому сайт. но не знаю. как ... прошу Вашей помощи...
Delicate, довольно легко создавать сайт в системе Юкоз + там много красивых шаблонов дизайна. Основная ссылка - ucoz.ru. Там на месте уже разберешься... Впринципе основные шаги описаны по ходу, есть свой форум помощи... Ну и я постараюсь помочь если что
Мы с мужем любим собирать паззлы, дома коллекция. А я вот скачивала на этом сайте новогодние электронные паззлы и открыла сайт с программой, в которой они создавались. В ДР уже мужа порадовала паззлами из наших фоток и фоток наших друзей. И к 14 февраля тоже думаю подобрать наши фотки и картинки по теме. Очень советую всем! Думаю, в ДСВ неплохо сюрприз получится. http://realarcadebundles.real.com/se...bient_stub.exe - это ссылка на скачивание. Правда, программа платная, но там есть пробная версия - час работы, при чем его использовать сразу, второй раз я зайти не смогла (щас пробую обхитрить комп, чтоб еще раз установить и побольше фоток сделать, но что из этого получится, еще не знаю), поэтому надо сразу подготовить фотки, если их много, выбрать, отредактировать и т.д. После скачивания запускаете это программу, открывается загрузка в реалплеере. У меня скорость не очень, грузилось очень долго, пару часов, если не больше. И только когда загрузится плеер, можно работать с программой. У меня проблем с установкой не возникло, словом. Ищете игру Паззлы, в ней можно выбрать уже готовые картинки, а можновыбрать в меню программы функцию Создать (Create). Через Обзор выбираете отобранные фотки по одной и делаете свои паззлики. Они появляются среди остальных готовых. И главное, что их можно сохранить файлом с расширением exe в компе и отправлять по почте любимый людям. Очень классный вариант для тех, кто далеко живет. Тянет на полноценный хороший подарок
P.S. Спасибо создателям сайта за чудесное развлечение, которое подтолкнуло к придумке чудесного подарка
P.P.S Простите за такое бестолковое и ,возможно, не нужное обьяснение